Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Наташ, здесь море))))) снег горой и вода вода:ah::ai:

Galink добавил 28.01.2016 в 10:28
@moomin 2413, у нас в городе совсем от них отказались..каким то песочком посыпают его то мы домой на обуви и приносим и не мало)) В аптеку надо и таааак страшно...муж болеет снова и эпидемия в городе..масок в продаже нет..сын посоветовал надеть маску мастера Йоды зеленую резиновую что бы до аптеки дойти..))

а ты выкарабкалась? да что ж такое, а муж загрипповал? Здесь в Питере тамифлю скупают и в аптеках нет((( но оно действительно очень сильное средство от простуды и гриппа, меня и мужа оно за два дня на ноги поставило, правда лет 5-6 назад дело было и тогда у нас стоило оно больше 1000

Galink добавил 28.01.2016 в 10:31
@vetikop, да, из той песни)))
Lazur, все пиджаки из дрима :ag: Dsquared2 прямо такой как надо. Но цена... Мне приснилось, что он в друзьях стал стоить 4200 :ag:

Yulius Zharko добавил 28.01.2016 в 09:15
Девочки, а кому присылали личные коды в посылках до 31 февраля, у вас работают?

Юль,:ag::ag::ag::ag:до 31 февраля:ag::ag::ag: поняла конечно, что торопыга, ну прям продлила так продлила февраль:ay::ay::friends:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kulab, Ирин, может разделили на 2 посылки? не видно в отгрузке? или ошибка в отслежке... ну не может чемодан и вещи весить 750 гр((

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
кто бы денег на лопате в окно подавал
Вот именно)))
А если серьезно, вот мне нравятся сумки строго определенного фасона, и хотя я понимаю, что надо брать разные, ну не нравятся мне, к примеру, каркасные, хоть тресни. И я знаю, что носить их не буду. А одинаковых набирать тоже смысла нет. Поэтому только кручу-верчу-рассматриваю.
Давно хотела вот эту Блюмарин, она висит уже больше года, продавалась, но опять вернуласьhttp://www.yoox.com/ru/45219044AW/item#sts=dreambox80&cod10=45219044AW&sizeId=1
Теперь к ней ровно дышу, а тогда помню, помирала от горя, что раскупили)
Про нее что скажете, девочки? Стоит?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галь, которые?
Миу или Роко?
Первые на следующей неделе ожидаю))
Я затарилась сапогами-кедами - и на зиму, и на осень)))
У вас нет сапог с чебурашкой типа моих Миу(((
Вот, только для европейцев фейки продают)))

За Миу, за Роко узнала только))))

• Like
Реакции: LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
В гостях у детей готовила сыну отбивнушки, мясо запаха не имеет совсем, правда сказал, что вкусные, но по мне вкус появился только благодаря соли перцу и чеснока, да кляр вкусный, а мясо совсем перестало быть таковым, и у нас тоже самое, свинину уже сто лет не покупала, не люблю ее совсем, могу сьесть. Тоько в виде шашлыка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Desired, Яна, спасибо, а где Босс аутлет? Раньше в основном на Дорогомиловскую ездили в магазин.

Во Внуково аутлете по киевке ехать, не доезжая аэропорта. Там кашарель, кельвин Кляйн, босс, ещё какие/то чисто мужские есть

Desired добавил 20.01.2016 в 13:27
смотреть сейл и доп скидки! цены и коды меняют по≈ 2 раза в неделю, я покупала костюм, правда хлопковый-обошелся в районе 50 дол. блейзер(тонкая шерсть)-48дол

фотографер добавил 20.01.2016 в 13:14

+100

Так я и посмотрела сейл, что в долларах по 80 что в рублях щас особо разницы нет. 3-4 тыс за детский пиджак можно и на ексе отдать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, один придет. На последней картинке показана вся серия разных размеров, которая выпускается видимо.

• Like
Реакции: vetikop и murzzzzzilka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что расстраиваться из-за этого?
Юль, дело не в этом. Просто, когда идешь мимо сияющего огнями бульвара, который между прочим горит всю ночь для чего-то, и видишь бабушку, собирающую бутылки из мусорного контейнера - не бьется, пардон, в этой самой столице.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Елена, да сложно как-то... от ситуации (среды) в ареале обитания, так сказать, много зависит, согласна...
Среду определяет страна...
Семья... окружение... ВОСПИТАНИЕ формирует характер...
Поэтому тут связь не разорвать, конечно..
Но...
Опять же, приводила пример со своими детьми. Откуда в моем ребенке взялось это? Желание много зарабатывать, шикарно жить... Он маленький же совсем...
Пару лет назад он вообще выдал (на вопрос: кем ты хочешь стать?):
"хочу быть ОДИНОКИМ МИЛЛИОНЕРОМ"!"
Миллионером..... Да еще ОДИНОКИМ....
На мой вопрос: ПОЧЕМУ???????
Мой благополучный мальчик сказал так: "хочу много денег, хочу тратить на путешествия, иметь большой дом и машину... лучше две... А жене надо покупать кольца... сеРРги......"
:ah::ah::ah: Откуда??? Где нахватался?.......
Правда, поменял отношение к семейной жизни)))... Но желания боХачеств не утратил...
И вот что это? Характер? А как же мое воспитание?... Влияние семьи и близких?...
Таня,вот и непонятно откуда,что берётся!!

• Like
Реакции: Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да она к концу покраски уже в полуобморочном состоянии))) очень много лет меня красит и очень тщательно маленькими прядями. Ее можно понять)))
Понимаешь, когда волосы толстые, жесткие и густые и они сезонно выпадать начинают, то сначала страшно становится, куда бежать непонятно, потому что кажется, что их очень много выпадает. С годами я как-то привыкла к этому, а вот лет в 20 меня прямо ужас брал.
Но и сейчас страшно бывает, когда расчесать толком не могу нормально. Все время себе говорю, главное не психовать, на крайняк можно совсем не расчесывать и косичку кудрявую заплести)))) В общем свои проблемы.

Люб, много лет назад до выпадений мне тоже было все равно какой шампунь)))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Вопрос в том когда пить. Лечиться надо начинать когда резь в глазах, отек в носоглотке, а не когда 39 шандарахнуло и все.
Интересно, а если я болею сегодня 4ый день и у меня нет и не было ни рези в глазах, ни отека в носоглотке, только 39 "шандарахало" первые два дня, сейчас до 38, ну и кашель - ничего что ли не пить и ждать, когда само рассосется?

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
В последнее время,тоже все чаще мысли-о Море!!!что то надоело уже зима:ah:муж Мечтает съездить на Алтай второй год!всякие фильмы мне показывает о красотах Алтайских .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.