Вуся,
Наташ, здесь море))))) снег горой и вода вода
Galink добавил 28.01.2016 в 10:28
а ты выкарабкалась? да что ж такое, а муж загрипповал? Здесь в Питере тамифлю скупают и в аптеках нет((( но оно действительно очень сильное средство от простуды и гриппа, меня и мужа оно за два дня на ноги поставило, правда лет 5-6 назад дело было и тогда у нас стоило оно больше 1000
Galink добавил 28.01.2016 в 10:31
Юль,до 31 февраля поняла конечно, что торопыга, ну прям продлила так продлила февраль
Наташ, здесь море))))) снег горой и вода вода
Galink добавил 28.01.2016 в 10:28
@moomin 2413, у нас в городе совсем от них отказались..каким то песочком посыпают его то мы домой на обуви и приносим и не мало)) В аптеку надо и таааак страшно...муж болеет снова и эпидемия в городе..масок в продаже нет..сын посоветовал надеть маску мастера Йоды зеленую резиновую что бы до аптеки дойти..))
а ты выкарабкалась? да что ж такое, а муж загрипповал? Здесь в Питере тамифлю скупают и в аптеках нет((( но оно действительно очень сильное средство от простуды и гриппа, меня и мужа оно за два дня на ноги поставило, правда лет 5-6 назад дело было и тогда у нас стоило оно больше 1000
Galink добавил 28.01.2016 в 10:31
@vetikop, да, из той песни)))
Lazur, все пиджаки из дрима Dsquared2 прямо такой как надо. Но цена... Мне приснилось, что он в друзьях стал стоить 4200
Yulius Zharko добавил 28.01.2016 в 09:15
Девочки, а кому присылали личные коды в посылках до 31 февраля, у вас работают?
Юль,до 31 февраля поняла конечно, что торопыга, ну прям продлила так продлила февраль
Последнее редактирование: