Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
девочки, мучаюсь уже какой день, ну скажите на хр.... я их купила себе:ag::ag:
http://www.yoox.com/ru/44956860LA/item#sts=orders80
под что такое чудо носить)))

Galink добавил 26.01.2016 в 16:58
они еще только едут, а я понятия не имею, что в моей голове тогда было
я похожие покупала.была в них как Муслим Магомаев.продала девочке тонкой.на ней были отлично.

• Like
Реакции: Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я просто уверена, что сумка может быть отличной и качественной без суперлейбла
Нет, Юль, не может. Я тоже когда-то не понимала и меня подруга вразумила хорошо))) И ты поймешь со временем.

• Like
Реакции: Ponatalia

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
про идеальный выбор
Люб, ну я вот не очень разбираюсь во-первых, а во-вторых, не куплю ничего супермодного, не люблю, когда пялятся (меня и так обсматривают постоянно, хотя я очень просто одеваюсь). Поэтому нет у меня,,идеального выбора,,)

Брюква добавил 01-29-2016 в 06:36 PM
Ценник гуманный за "сумку из текстиля" сшитую из кожи;))
Да, я тоже не пойму) вот так я в тот год и осталась без летней сумки и опять выбрать не могу)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
деочки, ни кто не пробовал код на приглашение плюсуется к скидке?

перепробовала все,что можно, доп.скидок никаких не получается, выходит только БД с личным кодом, который высылали на почту (из-за задержки компенсаций).

• Like
Реакции: Galink и allenka197

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@blackhair, Люба, спасибо тебе большое за предыдущий пост! ))

Вот честно, никогда не понимала этого священного трепета форумчан перед "замерами" )), нет, даже так "ЗАМЕРАМИ" :ag:, а уж все эти измерения "стопы" и попытка соотнести покупку обуви с ними, ну это просто в фарс превращается порой. )) Все здесь девочки и мальчики уже большие, и это наверное не первые ваши платья/брюки/туфли, ну свои размеры-то одежды и обуви знать надо, просто если есть какие-то особенности в размерах у марки - это одно, эта инфа всегда пригодится, а всё остальное... Вот чем мне будет полезен отзыв типа "на свои 23,8 см стопы беру 36 размер" :ag:. *пожимает плечами*
Указание роста ещё может быть полезно иногда, и высоты подъёма, тут согласна, а всё остальное - настолько условно и субъективно, что предпочитаю см из отзывов в расчёт не брать вообще, если нужно уж лучше замеры вещи попрошу сделать.
Короче, мне наверное лучше отзывы вообще не писать, ну разве что качество материалов и ровность строчек обозначить... ))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@фотографер,
Вита, выздоравливайте!
Мужчинок жаль, их надо жалеть - слабый пол:ag:
Я подумала, что не корректный вопрос задала...
К нам тоже грипп подбирается уже...

А почему с шубой нельзя - очень красиво!
Вот я слепая, еще подумала, что какой красивый пуховик)))
Я бы брюки не заправляла, так ножки смотрятся очень красиво, а брючки может утяжелят общий вид...
Но, это надо смотреть, да и не по фото.

• Like
Реакции: фотографер

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Спасибо.Нам сейчас для института-это проще,а вот для школы действительно было не просто.

Svetik05 добавил 20.01.2016 в 00:46
ну вот для примера [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/20/thumb_b1c249bfbd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/20/thumb_3dd366a160.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Это на револьве?красивые!!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я видно хорошую дозу моря получила))) и не хочется больше. Но зима прямо надоела, да.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, с возвратом я даже и не ожидала...
Утром написала в КС - в 17.30 получила подтверждение)))
Да, сапоги хороши, таких пока еще не было у меня)))
Я так же тогда Монклер отхватила, примерно в это же время...
В основной продаже их не было, хотя, может раньше и были - я давно в магазин не заходила, но вот как зашла, так зашла)))
Еще повезло, ДР сработал и дал б/д, а сейчас второй попробовала - сбрасывает, но доставку 10 евро считает и товар тоже из той подборки)))
Короче - повезло))))

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я чую на меня опять накатывает желание купить что-н. причем, сумку-ибо столько вариантов!

kapeks добавил 23.01.2016 в 10:25

Видимо полнолуние Кать на нас действует.
Приснилось, что меня позвали обратно на работу.

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Мне в этом смысле проще, маленьких детей уже давно нет. А с парковками в Москве и у нашего Бизнес-парка, в частности, ситуация не лучше. Но я ногами и общественным транспортом, так быстрее и, пока доедешь, не только завтрак отработан, но и больше :ag:
А вечером если еду с мужем на машине, то трачу гораздо больше времени на дорогу.
В Москве, смотрю, ситуация с пробками много хуже, чем в СПб. У нас, если выезжаешь на машине до 7.50, в принципе, нормально едешь. С каждой минутой пробки увеличиваются. Я выезжаю в 7.40 - приезжаю в 8.20-25, нормально припарковываюсь. Как-то выехала в 7.55, еле припарковалась (на тротуаре), чуть до 9ти в здание зашла.
А своим ходом мне до метро 15 минут, на метро 40 минут и от метро до маршрутки-на маршрутке-от маршрутки еще минут 20.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Ну не знаю. Она то советует, я ни разу не пробовала. Меня это не раздражает . Я считаю , что не важно каким шампунем мыть, за 200 р. или за 2000 р., все изнутри. С волосами проблем особо не было. Мыла и дешевыми, и дорогими, разницы нет.
Бывает аллергия на лауреты, тогда кожа головы чешется, а луковицы выпадают из-за раздражения. Поэтому в шампуне важна не цена , а состав. И где сделано. Как мне сказал технолог как-то , у нас нарушаются технологии, ПАВ надо залить водой и оставить набухать чуть-ли не на пол-суток. У нас по быстрому бубухают все в чаны и начинают варить. Почему американский Пантин это вау, а отечественного розлива бее.
И вода, очищенная вода на этикетке это на самом деле вода из под крана, не в каждом регионе она хороша, у нас известь течет из артезианской скважины например, и это влияет на качество шампуня.
Не стоит мыться просрочкой, и когда шампуни перемерзают на складах это тоже влияет на качество.

Я мою голову типа "органикой" местного производства, оно у них маленькое, воду видимо очищают, консервантов сыпят мало. Голова не чешется, волосы растут.:ag:

• Like
Реакции: vetikop

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а когда поняла по какому курсу все это произошло, долго чаем отпаивалась.
Очень понимаю! Когда курс стал расти год назад я мигом двое джинсов купила рваных на Шопбопе себе и дочке, которые караулила, и по полной цене одни, и тоже в целях экономии)))) И тоже больше сняли, не поверила своим глазам.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Многие позиции так и висят проданными во всех размерах...
Переоценку готовят:aq:

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Irina Gurova,
Ирина, извините, вроде вы давали ссылку на пристрой вещей из Америки и Европы, потеряла ссылку) пришли кроссовки ASICS, дочке велики, надо пристроить)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kapeks, Юль, конечно, может быть качественной без суперлейба, тогда зачем мы гоняемся и тратим деньги на сумки класса люкс...уверена ты бы тоже между ними выбрала люкс

• Like
Реакции: Ponatalia и Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.