Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Orinna, спасибо, Инна, я только начала выдавать наработанное:))) Если бы не мой неудачный опыт работы со стилистом, ничего бы и не было:))) Я готовлю публикации, все они будут выложены тут.

Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 23:01
@Freebird, Инна, спасибо:) Когда я эту нерезкую даму перед НГ попросила определить свой цветотип тестом по ссылке, она мне даже не ответила:) Нерезкая, ага:) Я письма три написала, бегала за ней.

Таис-Таис, Анастасия, понравилось ваша статья. Сама трачу порой очень много времени в поисках информации о том или ином стиле. Сейчас, как наваждение, ничего не могу поделать, так хочу примерить стиль гранж. Наверное, мне нужно его миксовать со стилем гламур. Понимаю, что для молодых, вот и ломаю голову, как приспособить к себе, чтобы не выглядеть как "городская сумасшедшая":ag:
Интересно узнать ваше видение этого стиля.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Девочки, какое-то давнее время назад, обсуждали марсели и упоминали о фирме, то ли похожей, то ли дочерней, не помню точно. Ни кто не помнит название? Коротенькое какое-то, на сколько я помню...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Не подумайте, Кристинка готовит великолепно!!)) просто мясо не ест и не готовит из него (сын сам любит готовитьь, но отбивные с детства это моя фишка))) вот и приготовила))) она потрыбным блюдам и пельменей налепила всяких разных ( мой муж их любит, я тесто варенное физически есть не могу)))и вареники с вишней))) а то еще скажите, ну и свекровь, приехала хозяйничать)))))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я апельсинками пользуюсь, они грамм по 300
Я начинала со стеклянных бутылок с пивом :ag: Они г по 700, наверно. Потом муж подарил гантели, я попросила сразу 1,5 кг. Сначала еле руки поднимала в некоторых упражнениях :ah:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
очень удобными и комфортными оказались Фабиани, - первый раз купила сапоги этой марки.

поддержу, тоже на днях купила зимние сапоги этой марки, удобные и теплющие , пока очень довольна, взяла на полразмера больше обычного 39,5 на 25,2см

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Да она к концу покраски уже в полуобморочном состоянии))) очень много лет меня красит и очень тщательно маленькими прядями. Ее можно понять)))
Понимаешь, когда волосы толстые, жесткие и густые
У меня так же происходит поход в салон. А еще иногда,особенно летом, моя парикмахерша выстригает мне волосы под корень прядями:ah: (в целях облегчения)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,
дизель - да, проблема в нашем отечестве, надо только на проверенных заправках заправляться, особенно зимой. Могут некачественные присадки использовать.

в остальном и больше довольна именно дизельной машиной и греется она быстрее, ну и в теплую садиться мне очень нравится. В ригу и вильнюс ездили на бензиновой как раз из-за неуверенности в наличии качественных заправок на территории РФ.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На заводе сшили две совершенно идентичных сумки, на одну из них забыли пришить бирку.
Если ее своровали с завода до пришития лейбла, то да. :ag::ag:

Цена в магазине будет разная?
Сумка с не пришитым лейблом не попадет в магазин, если не будет сворована)))

Девочки, не будем спорить. Чтобы на нас всегда все садилось! И мы были стройными всегда. И сумки нам доставались прекрасные!

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
kulab, а у вас большой чемодан? Мне его отправляли отдельной посылкой,с отдельным треком. Это все было в письме об отправке.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катя, а я что-то с гантелями побоялась, нарастить мышцы на руках....
Или зря я боюсь)))
Но, судя по ножкам - вполне реально, да?
А вообще, с сегодняшнего дня я на "стаканчиках" - только получается, что есть стала больше, может в том и разница, что это равномерно в течение всего дня.
Скоро постройнею:ag::ag::ag:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Ира, не повезло нам с Жанной! мы сделали 31 января и он до сих пор ПОТЕРЯН!!!
уже подтвердили вам утерю посылки? денежки вернули? мне сообщение такое пришло,что посылка в обработке в центре каком-то. Milano Gateway Poste Italiane. эх!а там платья от шумахер. нервничаю: подойдут ли!? посыль от 7 января добежала за 5 дней.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa, Ну, все хорошо, что хорошо кончается! Очень рада за вас!

Может быть просто иммобилайзер при очень большом количестве попыток завести считает, что хотят угнать и блокирует?

что там было на самом деле никто не знает и мы уж не узнаем

ну, обошлось тем, что смогли завести в России, и не бортовой комп полетел как самый худший вариант развития событий

Skazkaaa добавил 25.01.2016 в 20:49
@Skazkaaa, накрнец-то!!! Поздравляю, удачной дальнейшей дороги без приключений!!!)
!!

Спасибо, Галя!
С вами поговоришь, прям легче становится

ну и написала днём на фб по поводу возврата.. и вуаля... приходит мейл о возврате
ура
до конца недели вернутся денюжки.. и можно что-нибудь к 14 февраля на подарок себе присмотерть:haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.