Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Хлоя3, Раиса, спасибо!) Мне уже Настасья дала "по носу"):ag:
Ну не моё- что есть, то есть. И не понимаю, и моделей "красивых" не видела. Состаренная "деревяшка"- и всё тут:ag:

Irina Gurova добавил 30.01.2016 в 18:04
Alix2003, Moma

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alix2003 и Volnushka

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Galink, Галечка ,ты чего на молодёжь взъелась???:ax:Ну не тебя совсем не похоже... ты среди всех- самая позитивная....!!!! :ax: Мне вот 47,сыну 14, среди всех моих подруг я поздно родила,,у всех дети как раз 23-25-26 лет. Я обожаю общаться с молодыми и очень уважаю вот как раз такой подход к жизни ,похожий на Юлин.Сам учился ,женился , работу нашёл,квартиру купил-ипотеку сам плачу , а не до тридцати- вечные студенты ,ищущие себя на родительские деньги.. Почему бы ей нам советы и не дать??? Тем ведь форум и хорош ,что разные мнения слышны.... Меня вот больше бесит когда все в ,,одну дуду,, или ,,кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку,, Короче я -за плюрализм....:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
все еще выкарабкиваемся, детвора нормально перенесла, сильно мужчинки болеют, ну прямо все пропало-лежат и кричат что умирают)))

Лариса, энто шуба такая, может их с шубой носить?

мой тоже помирал, ожил, когда на хэбите куртка подешевела, сказал срочно брать!

• Like
Реакции: фотографер

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@Clumsy, да любые смотрите, исходя из ценового диапазона, ну и приглядываться надо как на модели сидит, рост не высокий, есть риск, что рукава длинные будут. Да, босс отлично сидят костюмчики да и джинсы, но мне кажется рост минимум 175 нужен. На юксе мужу много костюмов брали, все отличные по качеству, по размеру не все идеально но это изза особенностей фигуры
@Desired, Яна, какие марки покупали?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Именно в Москве и есть. Пока есть!!! Это все тоже денег стоит. А в Москву вбуханы огромные, гигантские деньги! Вся это бутафория, парки с цветочками, иллюминация всю зиму на каждом бульваре. Отреставрированный центр, где поменяли весь асфальт на тротуарах на плитку. Для приезжих конечно прикольно. Для них и сделано. Но москвичи думаю всебез исключения, любуясь на эту красоту думают, за чей счет банкет собственно??
Ну и в Питере. Ну значит в Питер будем ездить, хотя уже с закрытыми глазами там ходить можем, много раз очень были.
Люба, почему бутафория? реально стало приятно по центру гулять,но еще не везде и транспорта все-таки слишком много.и почему для приезжих? я своим маршруты составляю,рассказываю что знаю.стараюсь почитать к прогулке.ребенок не очень интересуется,но терпит.мужу нравится прогуляться,зайти в музей,а потом в какой-нибудь ресторанчик и все довольны.
мы праздники очень славно провели.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, разве можно в это верить на серьезе???
Люба, а Вы думаете, что он какой-то супер-человек что ли?) Обычный мужик, с нормальными чувствами и желаниями, но только публичный до ужаса со всеми вытекающими из этого сложностями для, по сути, простых человеческих поступков)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
тогда зачем мы гоняемся и тратим деньги на сумки класса люкс..

потому что хорошо работают рекламные службы соответствующих фирм )
Яркий пример - кроссовки NB.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и marmarine

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Тамифлю позавчера искала по Воронежу, не нашла ни в одной аптеке. Еще искала по Москве в интернет-аптеках с доставкой, везде временно не доступно. Нужен срочно.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Тань:ag::ag: жаль такой ноги нет))) все вокруг гномы:ag: буду носить годами))) у меня что-то практически вся обувь такая)))) поэтому и коробки коробки одни коробки, а хочется то новенького, а муж не очень понимает)):ag:

С мужьями трудно! Косые взгляды и всякие язвительные вопросы, типа:которые по счету?, - больно ранят творческую душу шопоголика:ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, у меня даже мысли не возникло про суждения о материальной части вопроса. Мне было очень интересно вступить с тобой в диалог. Не многие люди способны в глаза сказать или спросить что они думают. И еще более интересно услышать мнение со стороны. Сам себя представляешь не всегда так, как тебя воспринимают.

LarusL, ооо! Очень согласна. У меня за последний год очень взгляды изменились. Переменам всегда рада.

@Vladimir239, спасибо :)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
может тогда лучше для меня так и продолжать в офисе свои прыжки на скакалкек и битье груши обыкновенное и пресс вертикальный:ah:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
там даже лес как будто граблями вычистили...настолько чисто...а какой воздух! звенит от свежести
Да,мы когда первый раз были,тоже сначала обалдели. А поля какие!-буд-то газнокасилкой стригут!

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
а мне, кажется, все хотят шикарно жить, только не у всех получается в меру образования, способностей, мышления, наконец случая
Любочка спасибо:friends: у нас во многом взгляды совпадают

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
ещё попробуй если хочешь Leonard Greil
Мне шампуни у марки не нравятся, если только крем-шампунь с экстрактами цветов. А вот жасминовую маску для волос и пальмовое масло люблю. Масло замечательно впитывается в волосы, у меня отнюдь не сухие, не пачкает подушку, если наносишь на ночь, и хорошо смывается. Обычно использую в холодное время года раз-два в месяц.
Leonor Greyl правильно :)

• Like
Реакции: AnnaVT и Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.