Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
девочки, мучаюсь уже какой день, ну скажите на хр.... я их купила себе:ag::ag:
http://www.yoox.com/ru/44956860LA/item#sts=orders80
под что такое чудо носить)))

Galink добавил 26.01.2016 в 16:58
они еще только едут, а я понятия не имею, что в моей голове тогда было
я чудом удержалась, чтобы не хапнуть розовые в цветочек по Вашей ссылке)) хорошо, что их быстро в моем размере купили, а то б вообще замучилась и скорее всего купила, а потом вот так же думала "подо что?" и "как на каблуках ходить с больными ногами?"

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну и ладненько, 100% кашемир в хозяйстве завсегда пригодится. ))

Так я и не поняла, зачем вещи из дримов и К прятали, вернулись все с прежней ценой, в том же количестве...

Посылка от 22.01 на территории РФ ещё не объявилась, и смотрю не одна я в подобной ситуации, опять что-то где-то не заладилось.

Lazur добавил 27.01.2016 в 11:26
@kapeks, Юля, не жалей, и куртку эту "кожа+клетка" тебе тоже не надо... Или уже купила? ))

Свет. нет как всегда на пустую карту. ну я ее типа "купила", ща "верну". вот и шопинг))):ag:

kapeks добавил 27.01.2016 в 11:39
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...sindex=6&discovery=search&ref=qd_women_sr_1_6
вот мне нравится
рюкзачок, но не шипят

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, конечно, может быть качественной без суперлейба, тогда зачем мы гоняемся и тратим деньги на сумки класса люкс...уверена ты бы тоже между ними выюрала люкс

Лен, ну вот например лежит у меня кокинелли с ошибочной ценой. ну так просто для коллекции) не понимаю восторгов. Хотя наверно это и не супербренд в чьем-то понимании

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Гал да ну его..его в субботу брат попросил на даче помочь..а он отказать не смог..мне кажется ему брат скажет Встань и иди !! он с одра смертного встанет и пойдет помогать!!1Месяц болеет..сил уж нет..а я на таблетках и уж руки смылила что бы не заболеть ..сижу в своей комнате больше..я его боюсь))

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa,

Алена, я иногда спреем для растяжки пользуюсь.
Ирина рассказывала, что она спрей наносит и в это время греет феном.
Я так не делала, но наверное фен помогает, ведь в мастерских, хорошие аппараты для растяжки обуви тоже с подогревом)

а какое средство действенное из пшикалок?

Skazkaaa добавил 29.01.2016 в 15:23
мучаюсь и терплю... :( ничего нового... причем, мне кажется, средство для растяжки не сильно помогает процессу...
я так думаю, у меня и шишки на ноге от этого увеличиваются...

Еще хотела уточнить - на yoox все же 37 европейский идет на наш 36, правильно? Я читала вчерашние ссылки про определение размера, но на всякий случай...

я вот тоже шишок боюсь

вот почему нет обуви на нормальные лапки..в едь с годами у всех нога распластывается потихоньку

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да это очень много и совершенно нежелательно
У меня в прошлом году за месяц занятий в зале ноги начали качаться на глазах, не понравилось совсем. Одно дело подтянуть, другое накачать мне кажется.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в Белоруссии, там даже лес как будто граблями вычистили...настолько чисто...а какой воздух!
Лен, да, очень чисто в Белоруссии, это точно!
Вспомнился старый анекдот:" Дааа, бедненько, бедненько... но чистенько!"

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и, никто на меня никакого влияния не смог оказать, ни система советская...ни родители
Мама всегда говорит "в кого ты такая уродилась"
Наверно, я одна такая.

• Like
Реакции: vetikop

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Девы, подскажите плиз по размерности Чинции:ax: Высокие боты интересуют.
Заранее спасибо)

Покупала такие http://www.yoox.com/ru/44977648RT/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44977648RT&sizeId=7 на стопу 23,7 см 37 р-р сначала немного упирался палец( немного маломерили), через 1-2 недели разносились и стали в самый раз. Очень радуют, под многое подходят и очень удобные.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink,

у меня машина была куплена в россии, но программма действовала во всех странах присутсвия. ТО есть, например, я могла поехать во францию на ней и во всех странах по пути была бы эта программа.

• Like
Реакции: Galink

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
девочки, я на woolovers подсадила весь офис. У нас девочки пониже меня. Унисекс модели все однозначно большемерят. Женские модели я на свои параметры брала М. Но мне бы хотелось подлинее в туловище. брала :http://www.woolovers.ru/шёлк-хлопок/для-женщин/кружевной-топик.aspx?gender=w
http://www.woolovers.ru/шёлк-хлопок/для-женщин/кофта-свободного-кроя-на-пуговицах.aspx?gender=w
http://www.woolovers.ru/шёлк-хлопок/для-женщин/майка-с-фестонным-краем.aspx?gender=w

• Like
Реакции: allenka197 и Люкс

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, ну я вот не очень разбираюсь во-первых, а во-вторых, не куплю ничего супермодного, не люблю, когда пялятся (меня и так обсматривают постоянно, хотя я очень просто одеваюсь). Поэтому нет у меня,,идеального выбора,,)
Ларис, да никто не будет пялиться я думаю из-за сумки. Во-первых мало кто разбирается, это мы тут такие собрались "подвинутые" на этих вопросах, большинство гораздо проще смотрит на сумки. Во-вторых сумки хорошие в глаза не броясаются обычно, только ценители заметят. И супермодного тоже не надо. Просто свое найти. Трудно найти мне кажется всегда.

• Like
Реакции: Брюква
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.