Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, сын, видимо, уже не маленький и может заметить, что застежка не на привычную ему сторону,
а так, конечно, куртка не кажется девчачьей

Да я даже и не думала, что она может оказаться на девочку. Мне кажется, девочки в 10 лет такую не наденут.
Младшему тоже получила куртку, в той вообще молния вшита наоборот, то есть собачка с другой стороны. Но нам с ним везет на такой дефект, это уже вторая такая. Бедный ребенок мучается в саду, привык быстро расстегивать, а тут приходится соображать, почему куртка не расстегивается :))) (дергать нужно в другую сторону). Думала сменить на новую ему, а тут опять тоже самое.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Возле метро Гражданка на пр. Просвещения

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
да это очень много и совершенно нежелательно
Может это особенности моей фигуры и мышц и у тебя не так будет, но ты контролируй этот процесс. Заметишь увеличение, прекращай приседать глубоко.
У моей подруги, которой 53, бедра ног совершенно не изменились, хотя она делает более сложные, часовые комплексы и с 2-х килограммовыми гантелями.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
В круге были тыс по 2 классные на 5-7 лет,я думала думала, стоит ли на один два раза брать, и не взяла.. Мы в сад не ходим, поэтому "пацанячий наряд" нам нужен раз в год на др:) ну или в гости на др, но тож чисто для фото

Desired добавил 20.01.2016 в 13:36
@Desired, Яна, какие марки покупали?

Все наверное не назову, посмотрю. Точно есть Corneliani, sartoriale, Paul smith , paolini, sartoria coscana.
Не уверена, что все названия правильно написала

Desired добавил 20.01.2016 в 13:41
@AnyaT, Ань, все отзывы писала, надо поискать. Щас чёт не ищет с телефона(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnyaT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ты еще думаешь????!!! Ларис, они супери цена на них была космическая (я за такмими слежу, сапоги-кедики, но ни как не раскошелюсь((((
Не трепи нервы ни себе не другим:ag::ag::ax:, скорей покупай, а то, если промухаешь, это будет жуть:bu:
Ты бы на меня сегодня с устра посмотрела, как меня телепало от того, что у меня не хватает 500 рублей на карте на босоноги, что показывала, мой код СС не действует(((( а я уже вся извелась))))в итоге помчала в первую очередь пополнила карту и сразу с айпада около магазина оформила покупку:ag::ax:

Galink добавил 22.01.2016 в 15:10
Irina Gurova,
я же схватила 38,5 потому что они одни были вообще за 17000)))):ag::ag: это жадность, а ум потом:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сочинка

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
В Москве, смотрю, ситуация с пробками много хуже, чем в СПб.
В августе ездила на машине в Питер,за неделю вообще пробок не видела.Дети вообще удивлялись,как можно в центре ездить спокойно,да еще и припарковаться бесплатно

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки напомните за сколько дней yoox должен возместить средства при возврате ?
10 календарных или рабочих, они даже в русской версии информацию с сайта убрали о возврате.
На американской все на месте, но у них изначально другие условия. Держат нас за негров.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@моднявка,
ну те, вроде впереди тоже не на плоской, то есть есть 0,5 см подошвы)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, конечно, может быть качественной без суперлейба, тогда зачем мы гоняемся и тратим деньги на сумки класса люкс...уверена ты бы тоже между ними выбрала люкс

Лен, ну я не гоняюсь-иногда вы только подзуживаете копейками. :)

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, у меня вопросик))) Я в темке кодов попросила код. Мне в личку предложили его за деньги. Кто нить платил-получал? Может я не в "теме", что теперь коды продаются:ag:

Как интересно, это кто такой предприимчивый?:ag:

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девочки, какое-то давнее время назад, обсуждали марсели и упоминали о фирме, то ли похожей, то ли дочерней, не помню точно. Ни кто не помнит название? Коротенькое какое-то, на сколько я помню...

Elisanero.
Похожие по стилю: OFFICINE CREATIVE ITALIA, MOMA, N.D.C. MADE BY HAND, FAUZIAN JEUNESSE VINTAGE.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вообще такое качество продуктов правда аппетит отбивает. Вот правда может похудеем немного.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
в детстве помню на это говорилось "Правда глаза режет":haha:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks, Юль, вот это метод излечения)))
Ты дохтур:ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люб, я такую ситуацию оговаривала с колцентром. Так вот они категорически против того, чтобы запрашивали возвратный номер ещё до получения заказа клиентом. Я задавала вопрос. Ответили, что по требованию, даже спустя месяц возвращают анкету и продлевают сроки возврата. Логистика ежедневно готовит списки с запросами для таможни и сталкивается с такой проблемой, как номер возврата есть, а самого возврата нет. В связи с этим они открывают дело, куча бумаг заполняется впустую. Сама понимаешь: формируется "снежный ком", который мешает по фактическим возвратам отрабатывать в сроки. Ну и ещё много подобных "подстраховок", которые работать мешают. Тем более, что даже по истечению сроков возврата я не помню, чтобы у кого-то не принимали и возвращали назад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.