девушки, я так рада за вас-вы тут все в моем возрасте и старше с хорошими волосами. это удивительно. В Питере у людей с волосами беда)))
@Orinna, спасибо, Инна, я только начала выдавать наработанное Если бы не мой неудачный опыт работы со стилистом, ничего бы и не было Я готовлю публикации, все они будут выложены тут.
Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 23:01
@Freebird, Инна, спасибо Когда я эту нерезкую даму перед НГ попросила определить свой цветотип тестом по ссылке, она мне даже не ответила Нерезкая, ага Я письма три написала, бегала за ней.
я ЕМС отправляла, а Вы?Не хочу Вас расстраивать, но две недели на итальянской таможне (если имеется в виду возвратная посылка), это очень неплохо в последнее время.
В октябре по полтора месяца на итальянской таможне возвраты отдыхали, и это без учета времени, проведенного в пути .
А последний возврат у меня только до таможни месяц полз, раньше лета денег за него и жду.
пойду ка я тоже дримы проверю... готовлюсь к худшему(и правда все метут! у меня ушла сумка кавалли
Галь, сервис и правда у них ужасный в сравнении с другими магазинами. Брака много, много просто старых вещей, которые уже ветхие и рассыпаются в руках. Доставка ЕМС тоже проблематичная. Но мы же у них покупаем из-за цен. Был бы курс другой, кому бы они нужны были. Есть масса магазинов лучше во всем. Дело то в ценах, имхо. Выбора сейчас у нас нет мне кажется.не вижу смысла покупать,если сервис не устраивает и об этом заранее известно.
Спасибо.Нам сейчас для института-это проще,а вот для школы действительно было не просто.
Svetik05 добавил 20.01.2016 в 00:46
ну вот для примера [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/20/thumb_b1c249bfbd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/20/thumb_3dd366a160.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На эти деньги, за которые Москва сияет ночами, сколько бабушек можно накормить?ну и что!
это не лично мое мнение. это дизайнеры советуют.Да ладно?! У меня рост 166, но в такой обуви нога у меня смотрится лыжей
девочки. кто знает размерность обуви McQ Alexander McQueen
Да у нас вобще уже давно ни летом ни зимой не протолкнуться! Мы и осенью у вас были и весной,ну нет таких пробок жутких. В этот раз в московском районе жили,так до центра по любому за 15-20 мин. доезжалиИр, не забывай, в это время питерцы сваливают на дачи и на юга, чтобы приезжим было побольше места
Ира, что ты смеешься. Был случай пару лет назад, собрались с друзьями в Питер, билеты, встреча на вокзале, выходить через час. Я помыла голову и не могу расчесать, то есть вообще!!! И плачу))) И ехать надо.
Потом я поняла, мои волосы мокрыми - руками не трогать, расческу не подносить, фен по возможности тоже, ждать пока высохнут и тогда расчешу нормально. Причем высохнут полностью.
Альтернативный вариант - кондиционера столько же, сколько шампуня примерно. Тогда нет проблем. Но не люблю очень. Волосы становятся мягкими и не держут форму, я не привыкла к таким.
у итальянцев же метрическая система
Спасибо большое!Они бывают на распродаже или с кодами, но редко. Если вдруг где увижу - сообщу
О, точно, можно еще на гилте поискать! Спасибо!На гилте самые адекватные цены на Наташу, бывает в других американских магазах чуть лучше но через посредника.
Курс смотреть на сайте Сбера, справа есть покупка продажа, вот примерно по бОльшему курсу и спишут, если не скакнет резко доллар
@Skazkaaa,
Алена, в вопросе юкса - это не актульно, т.к. наши письма они принимают только отправленные через их форму на сайте, на Help - можно не отправлять)))
Иногда были бледными галочки в Мозилле, а в Хроме все ок, т.к. изначально эта прога для хрома, но потом как то переходит и на мозиллу.
Я удалила это приложение - за не надобностью)))