Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, я так рада за вас-вы тут все в моем возрасте и старше с хорошими волосами. это удивительно. В Питере у людей с волосами беда)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, спасибо. Проверила свою, экспорт так и висит с 20-ого. Вторая с юбкой тоже была экспорт от 20-ого, она уже у меня.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
vetikop ".... так 90% одевается в стране...зачем же как все"

так это как?)) немного не поняла, кашемировый свитер, рубашка и джинсы? так владелица вещи сама выбрала эторешение, я только откомментировала, что, на мой взгляд, может это решение улучшить
и ключевое тут не белая рубашка (их, кстати, в реале мало кто носит, справедливости ради), а более "собранный" нижний слой под свитер

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Orinna, спасибо, Инна, я только начала выдавать наработанное:))) Если бы не мой неудачный опыт работы со стилистом, ничего бы и не было:))) Я готовлю публикации, все они будут выложены тут.

Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 23:01
@Freebird, Инна, спасибо:) Когда я эту нерезкую даму перед НГ попросила определить свой цветотип тестом по ссылке, она мне даже не ответила:) Нерезкая, ага:) Я письма три написала, бегала за ней.

Настя, так я ж посылала какой-то психотест. А цветотип мне Ольга определила и я подумала, что мне уже не надо

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Nadezhda15,
Только в Питере за него говорили по местному каналу, его поставляют прямиком в больницы, аптекам ничего не достается((((

Galink добавил 28.01.2016 в 10:39
мы купили вчера терафлю и на ночь выпили на всякий пожарный)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Не хочу Вас расстраивать, но две недели на итальянской таможне (если имеется в виду возвратная посылка), это очень неплохо в последнее время.
В октябре по полтора месяца на итальянской таможне возвраты отдыхали, и это без учета времени, проведенного в пути :ag:.
А последний возврат у меня только до таможни месяц полз, раньше лета денег за него и жду.
я ЕМС отправляла, а Вы?

моднявка добавил 29.01.2016 в 15:29
и правда все метут! у меня ушла сумка кавалли
пойду ка я тоже дримы проверю... готовлюсь к худшему(
я всегда безумно переживаю, когда вещи уходят...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не вижу смысла покупать,если сервис не устраивает и об этом заранее известно.
Галь, сервис и правда у них ужасный в сравнении с другими магазинами. Брака много, много просто старых вещей, которые уже ветхие и рассыпаются в руках. Доставка ЕМС тоже проблематичная. Но мы же у них покупаем из-за цен. Был бы курс другой, кому бы они нужны были. Есть масса магазинов лучше во всем. Дело то в ценах, имхо. Выбора сейчас у нас нет мне кажется.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис, ты мне не ответила про "стаканчики" что это такое?:ax:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Спасибо.Нам сейчас для института-это проще,а вот для школы действительно было не просто.

Svetik05 добавил 20.01.2016 в 00:46
ну вот для примера [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/20/thumb_b1c249bfbd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/20/thumb_3dd366a160.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

девочки, вы будете смеяться, у меня подобное платье лежит со школьного выпускного 20 летней давности:yes3:
только еще более вычурное. я его нашла в журнале шмоточном импортном, принесла портнихе и она просто по фотке его сшила. у меня еще в районе груди такой ромбообразный эротичный вырез. платье цвета бледной розы. и к нему болерошка была. портниха была крутая, тетя Наташа, у них было ателье.

kapeks добавил 20.01.2016 в 01:02
и кстати я перлась одна с выпускного. Парень меня бросил еще в 10 классе, в 11 я была вся в учебе, в нашей школе ни с кем не встречалась. а потом как мне сказали, мною любовались издали и боялись подойти-у меня ж блин такое платье!!!!

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Ир, не забывай, в это время питерцы сваливают на дачи и на юга, чтобы приезжим было побольше места
Да у нас вобще уже давно ни летом ни зимой не протолкнуться! Мы и осенью у вас были и весной,ну нет таких пробок жутких. В этот раз в московском районе жили,так до центра по любому за 15-20 мин. доезжали

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ира, что ты смеешься. :ag::ag: Был случай пару лет назад, собрались с друзьями в Питер, билеты, встреча на вокзале, выходить через час. Я помыла голову и не могу расчесать, то есть вообще!!! И плачу))) И ехать надо.
Потом я поняла, мои волосы мокрыми - руками не трогать, расческу не подносить, фен по возможности тоже, ждать пока высохнут и тогда расчешу нормально. Причем высохнут полностью.
Альтернативный вариант - кондиционера столько же, сколько шампуня примерно. Тогда нет проблем. Но не люблю очень. Волосы становятся мягкими и не держут форму, я не привыкла к таким.

Ты описываешь смешно и проникновенно)))
До сих пор твою собаку-бояку вспоминаю и жалею:yes3:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Skazkaaa, вот какой удачный день!!! И у мужа может спасло от чего нехорошего))) это недоразумение разрешилось к вечеру, все хорошо!!))
Если бы еще с России так возвраты быстро долетали, правда декабрьский у меня за две недели домчал))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Они бывают на распродаже или с кодами, но редко. Если вдруг где увижу - сообщу
Спасибо большое!

Godnesss добавил 25.01.2016 в 23:52
На гилте самые адекватные цены на Наташу, бывает в других американских магазах чуть лучше но через посредника.
Курс смотреть на сайте Сбера, справа есть покупка продажа, вот примерно по бОльшему курсу и спишут, если не скакнет резко доллар
О, точно, можно еще на гилте поискать! Спасибо!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, согласна)))) но боты требовательные!
@blackhair, мы все кроме посудомойки и холодильника продали! Решили, в новый дом хлам не потащим! Вот еще две коробки ждет в гараже. думаю, выкинуть их надо, раз за год ничего оттуда не понадобилось!

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa,
Алена, в вопросе юкса - это не актульно, т.к. наши письма они принимают только отправленные через их форму на сайте, на Help - можно не отправлять)))
Иногда были бледными галочки в Мозилле, а в Хроме все ок, т.к. изначально эта прога для хрома, но потом как то переходит и на мозиллу.
Я удалила это приложение - за не надобностью)))

я её в хроме только использую

не про юкс спрашиваю.. я её для работы использую, чтобы знать прочёл человек или нет почту, а то часто некоторые врут, что не дошло, не читали, а при помощи неё српзу видно врёт или нет

вот первый раз такое что была галка , а потом пропала, почле этого проверила с других адресов посылала себе.. всё ок галки были.. и не пропадали, а вот на 2 письмах пропало
почему? что значит пропадание этих галок... их переслыли не открывая дальше.. и вообще открывали или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.