@blackhair, Вы играете словами, а если просто рассмотреть описанную ситуацию?
Мы щас исключительно о качестве сумки, а не о воровстве и проч....
Мы щас исключительно о качестве сумки, а не о воровстве и проч....
Наташа, у меня в таком цвете, хорошая шапуля.
Вот еще вариантик, тут с эффектом загрязнения в придачу!)))
http://www.yoox.com/ru/46416842SJ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=46416842SJ&sizeId=1
Темерниктимернике
я тоже его прям люблю, со всеми его недостатками )мне прямо ооооочень понравился Ростов
Вот походу его уже нет или не будет скоро... Так жалко, историю подчищают прям на глазах...А бассейн в складах? я думала у меня глюк. А потомо оказалось, что лазурный бассейн - явь.
А я видно хорошую дозу моря получила))) и не хочется больше. Но зима прямо надоела, да.
Никак. Но, как правило, интеллигентным людям отдых типа выпил-на пляж-выпил-в горы - выпил-... не так интересен. Нужно что-то еще.Как связаны интеллигентность и материальное положение?
Да у нас вобще уже давно ни летом ни зимой не протолкнуться! Мы и осенью у вас были и весной,ну нет таких пробок жутких. В этот раз в московском районе жили,так до центра по любому за 15-20 мин. доезжали
Ребенок ненавидит расчесываться, тонкие волосы, иногда ложиться спать с влажной головой ( наплескается в душе ) , фен тоже не любит, закатывается в валенок буквально.Я помыла голову и не могу расчесать, то есть вообще!!! И плачу)))
Сроки возмещения:
Кредитная карта: наш банк возместит требуемую сумму в течение 7 рабочих дней. Время, необходимое для отображения возмещенных денежных средств на Вашем счете, зависит от учреждения, выдавшего Вам карту.
я уже под столом, от вас девчонки
На оф.сайте есть варианты, как добираться. Больше всего транспорта ходит от метро "Автово". Нам говорили, что быстрее доехать на маршрутке, но летом на них стояла огромная очередь, чуть дальше от места остановки маршруток мы сели в автобус и спокойно доехали до Петергофа.И петергофф ? Как из центра до него добраться?