Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Yulius Zharko,
Для меня зато стало открытием, что мой вопрос так задел читателей, хотя я ничего плохого не сказала, еще и сказать, что я пристала к молодежи:bu:
девочки, я об одном вы о другом:bu: @Vladimir239, а молодежь я очень люблю, поэтому и спросила это у молодежи, а не у нас, почему нам интересно 40-50 с Юлей 27 летней....
вот меня честно сегодня поразили многие, спасибо за откровенность)))

• Like
Реакции: Vladimir239

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Galink, Шопоголик шопоголика поймёт!:ag:

Irina Gurova добавил 22.01.2016 в 15:14
Миу что в оффе, что здесь самая дорогая пара была около того) не дороже)
А лоферы здесь со скидкой получились всего 7)))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Видимо полнолуние Кать на нас действует.
Это однозначно :yes3:
А еще, знаю, БД является для меня мощным стимулом для покупки, причем чаще именно какой-то мелочевки.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Знаешь, наверное у всех была хотя бы одна такого типа покраска. У меня было, когда мне надоели осветленные волосы, я покрасилась в брюнетку ближе к своим и не понравилось и сразу обратно в блондинку. Результат предсказуем, волосы как солома, все отвалилось, ожег.
В итоге пришлось сделать стрижку под мальчика и покрасить ее в черный цвет. Меня люди не узнавали пол-года, до этого лет 5 блондинкой ходила с длинными волосами. Весело.

Все происходило аналогично:)
"Мальчиком" тоже ходила долго. А потом волосы отрастать стали - пружинами вверх торчащими по всей голове из-под уже отросших))) Вспоминалось "шпын-голова")))))
Сама себе этот шпын тогда очень напоминала)))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,

у меня машина была куплена в россии, но программма действовала во всех странах присутсвия. ТО есть, например, я могла поехать во францию на ней и во всех странах по пути была бы эта программа.

вот и удивила проблема, видимо гарантия закончилась, тогда да:ah::bu: обычно у нас все быстро решается, тьфу тьфу правда пока не обращалась по такому поводу:ah:

Galink добавил 25.01.2016 в 15:36
мы кстати в этом году на трассе рига заморозили омыватель, совсем, прямо рядом с москвой. Потом в вильнюсе метались пытались оттаять, потом предохранители меняли и тп. Конечно не такая проблема, но тоже было веселье, едешь как в танке, видно мало что, стекло заляпывает быстро, приходится постоянно останавливаться и поливать из бутылки, да еще и тем ниже 20 была. ЭЭЭх.

мы так однажды из Новороссийска в Краснодар еще на старой машине прокатились)))) замерзли дворники, ни хрена не видно, стекло покрылось ледяной коркой, муж в темноте еще и видит плохо, так я села за руль, и по еле видимой белой полосе ехала:ah::ag::ag: было круто конечно, останавливались, хоть чуть чуть прочистить и опять вперед)))) короче слепой за рулем:ah: но сейчас вспоминаем со смехом, а тогда было круто в ночи:ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А у меня уже год живут эти сапоги See by Chloé. И вот не понимаю, зачем купила, с чем носить собиралась? Продавать пока жалко вроде. Не понимаю, что мной двигало вообще, и не дешево стоили совсем! Что с ними делать, не понятно...
http://www.myhabit.com/#page=d&asin=B00JHC4LIE&cAsin=B00JHC4RNS&fc=1

blackhair добавил 26.01.2016 в 17:35
мы все кроме посудомойки и холодильника продали! Решили, в новый дом хлам не потащим!
Молодцы, Юль! Тоже считаю правильно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я вообще свитера не ношу на рубашки. :) и этот свитер вижу так: светлые брюки, или белые например. а можно и с юбкой карандаш

kapeks добавил 27.01.2016 в 16:37
@kapeks, для примера, я лучше куплю тряпочную Соню Рикель...чем качественную кожаную средней марки

Лена, ну каждому свое, подруга носит тряпочную рикель, ей не идет наглухо, но это ж блин рикель)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
девочки, вы будете смеяться, у меня подобное платье лежит со школьного выпускного 20 летней давности:yes3:
только еще более вычурное. я его нашла в журнале шмоточном импортном, принесла портнихе и она просто по фотке его сшила. у меня еще в районе груди такой ромбообразный эротичный вырез. платье цвета бледной розы. и к нему болерошка была. портниха была крутая, тетя Наташа, у них было ателье.

kapeks добавил 20.01.2016 в 01:02
и кстати я перлась одна с выпускного. Парень меня бросил еще в 10 классе, в 11 я была вся в учебе, в нашей школе ни с кем не встречалась. а потом как мне сказали, мною любовались издали и боялись подойти-у меня ж блин такое платье!!!!

Юль,ну модница ты была!!:haha:с мальчиками ,проще конечно,на выпускной!хотя костюм только раз одел и все, висит!

• Like
Реакции: Лена К

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
12650 руб.!!!!!!!!!!!!! 151$ или 5$ в день!!!! Это как, нормально?
у моей мамы,при выходе на пенсию столько же было 3 года назад,сейчас больше-около 16,но она еще работает.Вроде после увольнения больше будет.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa,
Алена, они ко всему наверное подойдут...
Но, с такими каменьями у меня сапог еще не было:ag:
Интересно только, будет ли мех полностью)))
Да и влезть бы в них еще - без молнии:ag::ag::ag::ag:

Алена, помню ты спрашивала про обувь на не очень узкую стопу...
Я брала и онлайн, и в наших магазинах Alberto Guardiani - первую линию, мне на стопу 9.5 см отлично, колодка удобная очень.
Они часто до скидок приличных доживают, я помню, брала с 90% кидкой)))
А вот вторая линия -спорт- чуть поуже будет...

влезешь влезешь в свои сапожки, нафеячем тут тебе всем форумом:friends:

а про марку спасибо, пошла смотреть:clapping:

Skazkaaa добавил 22.01.2016 в 21:14
а мой возврат от 13 января пока игнорят

вообщем в понедельник буду им писать
и тогда можно что-нибудь ещё посмотреть

• Like
Реакции: LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, качество обычное Адидас. Ничего сверх. Я в живую щупала всю Картранзу. Вот платья из полиэстера вообще никакие. Рисунок да. Их не понятно куда носить, просто летом-жарко. Может только одевать на мокрый купальник, чтобы не жалко было.

Yulius Zharko добавил 23.01.2016 в 10:40
@Катечкин, тоже хотела взять эти тапки. Потом включился мозг, подумала, зачем мне тапки с мехом, когда у меня теплые полы???:ag:

• Like
Реакции: Катечкин

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@n_noname, обычно в течение 7 дней, только декабрь сбил все графики и приходилось звонить им для ускорения, надеемся с января все наладилось у них!!!

• Like
Реакции: n_noname
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.