@Брюква, Лариса,а как вам эта сумочка ?тоже такого плана люблю http://www.yoox.com/ru/45293383XU/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45293383XU&sizeId=1
Вот и прекрасно) я как раз вчера думала с йогой чередовать.знакомая не рекомендовала каждый день
Это однозначноВидимо полнолуние Кать на нас действует.
У меня обновляется.жду посылку из юкса.@Nadezhda15, да, только база Емс не обновляется.
Знаешь, наверное у всех была хотя бы одна такого типа покраска. У меня было, когда мне надоели осветленные волосы, я покрасилась в брюнетку ближе к своим и не понравилось и сразу обратно в блондинку. Результат предсказуем, волосы как солома, все отвалилось, ожег.
В итоге пришлось сделать стрижку под мальчика и покрасить ее в черный цвет. Меня люди не узнавали пол-года, до этого лет 5 блондинкой ходила с длинными волосами. Весело.
@Galink,
у меня машина была куплена в россии, но программма действовала во всех странах присутсвия. ТО есть, например, я могла поехать во францию на ней и во всех странах по пути была бы эта программа.
мы кстати в этом году на трассе рига заморозили омыватель, совсем, прямо рядом с москвой. Потом в вильнюсе метались пытались оттаять, потом предохранители меняли и тп. Конечно не такая проблема, но тоже было веселье, едешь как в танке, видно мало что, стекло заляпывает быстро, приходится постоянно останавливаться и поливать из бутылки, да еще и тем ниже 20 была. ЭЭЭх.
Молодцы, Юль! Тоже считаю правильно.мы все кроме посудомойки и холодильника продали! Решили, в новый дом хлам не потащим!
@Shn, Вдруг он решит по-своему))))
@kapeks, для примера, я лучше куплю тряпочную Соню Рикель...чем качественную кожаную средней марки
Ну может быть постепенно похудеем)))Люб, что-то мне не помогает, штаны одела и хоть плач)))
девочки, вы будете смеяться, у меня подобное платье лежит со школьного выпускного 20 летней давности
только еще более вычурное. я его нашла в журнале шмоточном импортном, принесла портнихе и она просто по фотке его сшила. у меня еще в районе груди такой ромбообразный эротичный вырез. платье цвета бледной розы. и к нему болерошка была. портниха была крутая, тетя Наташа, у них было ателье.
kapeks добавил 20.01.2016 в 01:02
и кстати я перлась одна с выпускного. Парень меня бросил еще в 10 классе, в 11 я была вся в учебе, в нашей школе ни с кем не встречалась. а потом как мне сказали, мною любовались издали и боялись подойти-у меня ж блин такое платье!!!!
А если сейчас набить дрим до 50, то потом будет 55 вещей в нем, когда вернутся спрятанные?
у моей мамы,при выходе на пенсию столько же было 3 года назад,сейчас больше-около 16,но она еще работает.Вроде после увольнения больше будет.12650 руб.!!!!!!!!!!!!! 151$ или 5$ в день!!!! Это как, нормально?
Леночка, да, очень во многом.Любочка спасибо у нас во многом взгляды совпадают
@Skazkaaa,
Алена, они ко всему наверное подойдут...
Но, с такими каменьями у меня сапог еще не было
Интересно только, будет ли мех полностью)))
Да и влезть бы в них еще - без молнии
Алена, помню ты спрашивала про обувь на не очень узкую стопу...
Я брала и онлайн, и в наших магазинах Alberto Guardiani - первую линию, мне на стопу 9.5 см отлично, колодка удобная очень.
Они часто до скидок приличных доживают, я помню, брала с 90% кидкой)))
А вот вторая линия -спорт- чуть поуже будет...