Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а я что-то с гантелями побоялась, нарастить мышцы на руках....
Или зря я боюсь)))
Ларис, у меня руки совершенно толще не стали, только рельеф стал красивее и низ плеч рук отлично укрепился. Они и раньше у меня не полоскались, как флаги, при поднятии в сторону, но сейчас мне больше нравятся :ad:

• Like
Реакции: LarusL

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@Desired,

джикрю надо покупать на американской версии и в разделе сейл:) ТОлько что прикупила отличное шерстяное пальто за 4 тыра:) Качество у них отличное, заказываю там давно, да и в оффлайне тоже покупала, когда в США была. Фактори попроще, конечно, но хлопок и тд тоже вполне ничего.

@hawks, а в Россию как доставить? Через кого?

• Like
Реакции: AnnaVT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки, Юкс серьезно чистит наши дримы. У меня в каждом стало на 3-6 позиций меньше.
просто раскупают.в других странах скидки,а с нашим курсом надо радоваться,что цены не на все подряд подняли.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@ИРИНА.М, я когда там была, удивлялась этой чистоте, в Европе такого не увидишь
как же я люблю Амстердам
первого в жизни бомжа увидела в Стокгольме, мы с подругой стояли и рссматривали его тщательно, молодой парень в таких классных ботах сидел на картонке, мы аж позавидовали

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, это еще ничего! А вот отдыхать рядом с китайской компанией! Это просто ужас, тихий ужас! Они так кричат, когда едят, все вокруг них сыпется. Просто беее!
Особенно, когда куда-нибудь на Мальдивы приехал)))) насладится одиночеством.

Да, мы так попадали на день на два:ag: на необитаемый решили на лодочке, а с нами в этот же день решили плыть китайцев 20-30:ag: а ещё они как 20 лет назад были дикими, так и щас, то ребенка потрогать, то всех пофотать, то на видео снять.. Ну и индусы, к слову, тоже подбежали на ланке и давай умолять сфоткаться с нами...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Какая тема сегодня, животрепещущая). Тоже в печали, что накрылись наши путешествия, так мечтали, что ребенок немного подрастет и снова в поездки, а теперь опять, только, на Байкал :ag:
А в палатке то, после отеля уже не хочется, да еще и с малышом. Да и, вообще, я люблю комфорт, мне же утром и вечером надо душ с горячей водой)), а комфортный отдых на Байкале дорогой, нам дешевле в Тайланд или Вьетнам съездить:)
И хотя, конечно, Байкал, это мощь и красота, энергетика очень сильная у озера, просто заряжаешься там, но в отпуск я хочу за границу))

• Like
Реакции: AnnaVT

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
На это и расчет. Обыватель должен подумать - А что, он же просто человек...
я не говорила, что он простой человек, я сказала, что он обычный мужик))) для меня есть существенная разница, т.к. человек то он как раз совсем-совсем не простой..

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
потому что хорошо работают рекламные службы соответствующих фирм )
Нет, не поэтому. А потому, что хотим купить дорогую изначально сумку, в которую вложены технологии и тд и тп за цену дешевой.

blackhair добавил 27.01.2016 в 16:38
@Galink, Галюня, привет!!!!

blackhair добавил 27.01.2016 в 16:39
а бысть стройными и счастливыми))) какой здесь снег))))
Да-да, стройными! Конечно! Пойду исправлю)))
Снежок однако, да, и теплеет.

Последнее редактирование:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки из Санкт- Петербурга!
Подскажите, что у вас интересного есть( музеи или ..) для девочек 8-9 лет?
Наверное, музей археологический, а в кунсткамере для детей страшно?
Я то взрослая уж была.
И петергофф ? Как из центра до него добраться?
И что еще?

Мила, в Петергофе сейчас делать особенно нечего - фонтаны не работают. Русский музей, Эрмитаж ( не весь, конечно, выбрать заранее залы по интересу), музей "макет России" - недавно была с сыном 9лет, очень понравилось ему. Обязательно посетите (понравится) Музей воды ( были 3 раза, он готов и 4-ый идти).
НЕ ходите в зоологический( так себе), планетарий ( по сравнению с московским -ерунда).
Если по датам получится, сходите на муз.спектакль Мама Кот ( в театре Муз. Комедии на Б.Конюшенной) или Снежная Королева ( МДТ Льва Додина).
Если еще что вспомню, напишу.

• Like
Реакции: Clumsy, AnnaVT и JohnyBB

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Мне кажется , важно указать какие то особенности фирмы, если они есть. Например, по детскому разделу если, то Armani джинсы на широкую талию и попа, чтобы была. У меня по крайней мере такой опыт. Dkny маломерит. Aletta , moschino в размер. Хотя, это все тоже условно. В любом случае фигуры у всех разные, если есть отзыв и реальные фото, то это намного лучше, чем ничего. Вещь может быть плохого качества, с браком, не правильное описание, маломерит сильно . Вот для этого и нужны отзывы. А так, все сам решаешь и выбираешь
, конечно.
Мне отзывы помогли найти для себя много новых брендов, на которые до этого я внимания не обращала.

• Like
Реакции: Люкс и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Так вот они категорически против того, чтобы запрашивали возвратный номер ещё до получения заказа клиентом.
Ир, я как-то не задумывалась, против они или за))) Горит возможность заполнить анкету возврата, значит клиент имеет право заполнить. Никто не будет отслеживать, заполнила ты ее за 10 мин до получения заказа или уже после получения. Так же ты можешь заполнить возврат уже после получения, а потом передумать отправлять. Или например, заполнить анкету возврата и потом продать товар и не отправить его. Они тоже наверное категорически против, но не думаю, что кто-то будет их об этом спрашивать))) Разницы не вижу особо.
И потом, для подготовки списков для таможни мало иметь номер возврата, надо иметь номер почтового идентификатора. Мне кажется они в разговоре с тобой слукавили, просто воспользовались тем, что ты спросила, не думаю, что кто-то их об этом спрашивает.
Это же не от хорошей жизни все делается. А они не против, чтобы мы с ними переписывались и неделями и ждали их ответа?

• Like
Реакции: AnnaVT и Shn

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В Париже бомжи спят прямо на тротуарах и у Лувра. А страна то успешная!
ооо... и я хотела про дорогу во Франции от аэропорта рассказать - закиданную мусором по обочинам по самое нехочу...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@n_noname, вот! мне продавец тоже самое сказала, никакой разницы нет, все наши шампуни на НАШЕЙ воде, имею ввиду то что здесь продается
а уж технологию не соблюдать это норма во всем

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink,

а я что-то разочаровалась в гарантии. У меня с последней машиной было 3 обращения и 3 раза они были сочтены негарантийными. Включая хрест в задней колонке(отклеилась обшивка) - это вы на кочке подскочили и запотевание фары без вообще каких-либо внешних повреждений - это не заводской брак, вы либо ее стукнули - ага без царапин даже, либо от перепада температур - стоп, а разве не должно это быть предусмотрено. В целом потратила на эти случаи что-то около 50 тр+ соотвествующая переплата за ТО. В общем от предложения продлить гарантию я решила отказаться. Посмотрим, что будет

hawks добавил 25.01.2016 в 15:41
@blackhair,

кхм....у меня муж менее опытный водитель, чем я и местами рассеянный, особенно когда в работе весь:)) Незамерзайку-то залил, но на заправке была только -10, в москве был +, ну он и залил, а что скоро едем и впереди морозы забыл и выпрыскать забыл. С собой -30 взяли, но было уже поздно....

в москве-то она еще хоть как-то вытекала, а за городом похолодали и оп...сюрприиииз:) соотвественно моторчик не справлялся и выгорел предохранитель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.