Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, почему бутафория? реально стало приятно по центру гулять,но еще не везде и транспорта все-таки слишком много.и почему для приезжих?
Галь, потому что невозможно посчитать, сколько цветочков высадили в парке Горького, сколько взошло, сколько нет. И так же с лампочками. Очень удобно денежки налево пустить и прикарманить. Для этого видимо и сделано.
А для приезжих - пыль народу в глаза пустить. БоХато живет столица. Вон, Юля уже и правда верит, что у нас тут зарплаты большие.
А реставрация центра - москвичи кореные помнят, каким был центр, и маршруты не надо составлять, эти места с детства ноги помнят. А вот тротуар, шла на днях по Мясницкой, который ровно в два раза шире проезжей части, чье больное воображение спроектировало, как будто там плясать собирались футбольной командой))), убил наповал. На проезжей части пробка, на тротуаре два человека шагают. Плитка, кстати, скользкая зимой, гложат сомнения, предназначена ли она для использования на улице вообще.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Ну, все, "раскошелилась":ag:
Ну и код мой за ДР дал 25% и б/д, получилось не так страшно)))
Будем ждать)))

Irina Gurova,
Ира, у меня 37 см, но написано вроде - ширина 38...
Попробуем "натянуть", мне главное в подъеме пройти, они же без молнии)))
Это у нас подборка пришла для СС со скидкой 20%)))
А кодов, как у вас - нам не дали(((
Но, вчера с моим кодом была доставка платная, а сегодня - б/д, просто для этого случая)))
В описании - на меху, а там, посмотрим)))
И мех какой-то уж очень симпатичный выглядывает)))
Да, это диагноз - шопоголик:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Galink и blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Почему то не сомневаюсь, что запутается и будет сбит с толку.
Куда ему, наивному, до хитросплетений и логики наших дримов....

blackhair добавил 26.01.2016 в 22:39
Мне муж тоже вот сказал - жди. Все равно больше ничего поделать не можешь. Лад, жду..
Да-да, это все нормально для них, нет повода переживать.

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Нашла! Сейчас проверю, что получилось:) что значит, приперло запихнуть в Дрим сумку и штаны:)

Irina Gurova, спасибище! Теперь знаю, как!:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Настя, у Марселей встречаются очень даже элегантные модели, которые вполне подойдут Ирине))

Более того, если на обувь от Прада, Ланвин - могут на улице внимания не обратить, то на мои любимые Марсельчики - всегда окружающие обращают внимание.
Смотрятся они потрясающе, а про качество - говорить не чего)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, как так? Купила себе обувку Корса, не отправили, сказали нет в наличии, а на сайте еще три пары моего размера! У меня первый раз за три года покупок такое, и еще вопросик, как быстро деньги возвращаются?

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
ой, почитала про ваши размышления про море... мне вот тоже ОЧЕНЬ жалко поездок. Мы из провинции, из Краснодарского края. И всегда ездили на "наше" море - в основном в Абхазию... ну как то не летали никуда. а потом попробовали - и понравилось :) в Европе не были, были в Турции. Считаю, с ребёнком - идеальный отдых. Да и муж за год напашется и хочет пляжного отдыха. Т.е. мы спокойно могли потратить например 100-120 тыс. на Турцию, а потом ещё дней на 7 поехать в Пицунду. Сейчас... да, ладно! ещё поездим, я уверена :) сейчас приоритет - доделать ремонт и въехать в дом. а там бассейн поставим, печь-мангал у нас, вот и будем отдыхать :)

А ещё - как мне понравилось в Грузии!!! что то нереальное. от нас на машине не так далеко. Мечтаю летом съездить

blackhair , Люба, реплей так и не купила?

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Девочки, теперь страдаю по таким сапогам, опять Ann demeulmeester
Такие остались, но цена заоблачная.
Коллега! :friends: )) Пока я раздумывала, нужный размер раскупили везде, более-менее подходящий остался на корнере, но там ценник... Просто зная, что было -70% на том же крайбе, с 45-50% рука не поднимается циферки с карты в нужное поле ввводить. :ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, у меня сегодня с утра в дриме появилась вещь, которую я не добавляла. Даже и не в моем размере. Что бы это могло значить? :169:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Только что-то все-равно больше списывают,покупала недвано на неймане,курс был отмечен как 76 с копейками,а списал как 80,5.
Вот именно так. Что-то я сомневаюсь, что по курсу сбера списывают.
По логике, если деньги получает магазин, который работает с банком своей страны, а этот банк с Сбером, какое дело магазину до курса Сбера? Курс их банка важен.
Не утверждаю, просто мысли.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Кать, как это дома? раньше купила? я послушала всех и не стала брать. а теперь жалею)))

kapeks добавил 27.01.2016 в 11:19

а я то чего овечка послушалась? ведь оранж мне всегда шел:) я кареглазая и смугловатая
Я вообще оранж люблю, у меня есть свитер похожего цвета и фасона с Асос тед бейкер, он у многих, кто в темке Асос общается. Да и пальто теда в таком же цвете есть.
Свитер асос http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4660297&CTAref=Saved+Items+Page
Но для меня вообще чем цвет больше "вырви глаз", тем лучше :ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
девочки, я на woolovers подсадила весь офис. У нас девочки пониже меня. Унисекс модели все однозначно большемерят. Женские модели я на свои параметры брала М. Но мне бы хотелось подлинее в туловище.
Катя, т.е. Вам по ширине модели как раз? У меня почти такие же параметры, рост 168, по р/сетке сайта и по отзывам девочек (чуть ранее) получается,что мне нужна С-ка. Или вещи Вам широковаты и Вы брали размером чуть побольше из-за роста ?
Спасибо.

Люкс добавил 27.01.2016 в 19:33
Есть хлопок с шелком, точно надо брать на размер меньше. И они мне не понравились тем, что теряют форму после стирок.
как жаль, мне так нравится такой состав. Хотела водолазок пару штук взять.Тогда не буду.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

Ты написала про то, что отправляла и просила кого-то определить цветотип по тесту. Моя боль и упущение...если тест хороший, то не могла бы поделиться, пожалуйста?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
вот выскажусь.

Тут вообще приянто по больше части все и вся хвалить. С одной стороны это прекрасно, нет адской атмосферы кидания файрболами.

С другой же стороны - похвальбы, особенно преувеличенные не всегда уместны. Особенно, мне кажется, это неуместно в тех же хвастах.

Не могу говорить за других, буду только за себя.

Цель хвастов не только похвастаться, но и получить некоторый feedback на вещь и вещь в сочетании с собой. Замечаю, что часто хвалят лишь бы похвалить и сделать притяное. И лишь немногие говорят честно, что тут не то и там не то. Приятно ли это? ну ясен пень нет! но дает возможность вглянуть на что-то с другой стороны, да и просто со стороны. Я конечно говорю про приличную критику, хамок вроде не водится.

мне вот помогло, что blackhair написала про серо-розовый комплект, что он не мой. Я и сама его не оущащал. И пусть гуляет гле-то отдельно от меня. Я тоже стараюсь честно писать.

в чем смысл заливать правду сладкой ватой? если шмотка не идет, значит не идет и лучше это на форуме незнакомые тетки скажут, чем в реале знакомые тетки про себя подумают - ну, клуша, и вырядилась...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Покидаю завтра ей ссылки,пусть повыбирает!буду благодарна ещё за ссылки на магазины,если вдруг,кому-нибудь похожее,Что то попадётся :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.