Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
У меня тоже ничего не подешевело, исчезли все (!) черные юбки-футляры, между которыми я выбирала и не могла определиться - рокобарокко, кавалли, армани, пинко... :( Я их хорошо помню, ни одну не оставили, эх, долго думала я :( Платья некоторые убрали, джемперочки - много очень убирают, на лавдримбокс не похоже. На переоценку больше похоже.
Была же с год назад такая ситуация, чем там дело кончилось? Подняли цены на вещи или нет? Я не помню.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, ой-ой! Ну нельзя же так! Так давно хочется туда!

Yulius Zharko добавил 21.01.2016 в 16:03
@blackhair, ну и что! В Париже бомжи спят прямо на тротуарах и у Лувра. А страна то успешная!
а в Вашингтоне рядом с белым домом негр в контейнере копался.
некоторые(не все,к сожалению) так развлекаются,а реальной нужды не испытывают.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, это еще ничего! А вот отдыхать рядом с китайской компанией! Это просто ужас, тихий ужас! Они так кричат, когда едят, все вокруг них сыпется. Просто беее!
Особенно, когда куда-нибудь на Мальдивы приехал)))) насладится одиночеством.
Китайцев не видела,а вот как наши отдыхают в Египте видела.один раз попали на компанию(они получили несколько номеров на нашем этаже).Какие были ночные драмы с выяснениями пьяных женщин у пьяных мужчин кто кого любит и кто куда должен идти,с хлопаньем дверей,криками на весь этаж,беганьем по коридору.охрана отеля была в шоке,хотя они вроде бы должны привыкнуть.
ко мне почему-то пристают бабушки на основании "мы с Вами вместе летели","заселялись".иногда тактично отделаться очень сложно.одна за мной ходила по пятам,когда муж звонил, и пыталась выяснить кто звонил и почему с нами не приехал,а я не могу далеко отойти,т.к. ребенок в море и надо смотреть.
и очень не люблю "шведский стол".это жуть когда люди накладывают на тарелки несочетаемое и оставляют после себя горы еды.ощущение,что ты на свиноферме.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@blackhair, Да Люба,очень понимаю.Один раз ради прикола взвесили волосы после такой выстрежки - получилось аж 950 гр., круто я на кг.сразу за 2 часа похудела:ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

да никто и не удивился:))) я постаралась промолчать:))) уроком ему будет

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Может начнутся скидки на весну)))) или скорей всего 70 дадут)

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Мне кажется лучше Longchamp трудно найти, и удобно и лаконично и марка. И размеры разные. Ну или нейлон Джейкобса тоже хорошо, имхо.

на Longchanp почему-то не смотрела с т.з. спротзала, а вот Марка рюкзачок за 2,5 чуть не купила недавно на yoox, но решила, что цвет не тот, а теперь только за 10 (примерно) остались:(

в дриме уже была ситуация, когда вещей оказалось больше 50, но вы скоро сами лишнее уберете, ведь пока их не станет хотя бы 49, ни одной новой добавить не получится:yes3:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Почитала в отзывах, все пишут ширину ноги. 9 см, 10 см. Где вы измеряете? Никогда не мерила, но вроде у меня узкая.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
allenka197, Елен, у меня ровно такого цвета Фурлаhttp://www.yoox.com/ru/45293626GG/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45293626GG&sizeId=1
Я ее обожаю, но на лето мне нужен беж и на молнии (по секрету - у меня легкая паранойя, я не могу ходить с открытой сумкой)) А с клапаном у меня есть парочка, не очень удобно.

Вот эта тоже очень нравилась раньше http://www.yoox.com/ru/45292907KL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45292907KL&sizeId=1
Пока никто не берет, а цены в трех магазинах одинаковые на нее. Если до круга доживет, может, возьму поглядеть)

Вообще сложно выбрать еще потому, что я очень придирчивая, мне надо, чтобы все сошлось - и визуально, и функционально, и даже тактильно.

Брюква добавил 01-29-2016 в 07:05 PM
ZmeyaT, Таня, возвращали одну, так что вполне возможно, что она бракованная.

Брюква добавил 01-29-2016 в 07:08 PM
не вижу в этой сумке своего "лица"
Можно подробней? А как вы определяете ,,лицо,,? Мне про Фурлу тоже сказали нечто типа ,,не имеет индивидуальности,,. А если мне не надо, чтобы она выделялась, мне она тем и мила, что ничему не мешает и внимание не тянет? Или это обязательное условие? Я вот не очень понимаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka и allenka197

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Godnesss, не все ругают:)
Я правда свою единственную Корса хочупристроить, пару лет уже с ней, не расставаясь))) уж оченьубобная и универсальная))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
С мужьями трудно! Косые взгляды и всякие язвительные вопросы, типа:которые по счету?, - больно ранят творческую душу шопоголика:ag:
а у меня уже ни одна коробка больше поместится,но у меня шкаф небольшой по нынешним меркам.
и как Люба повторяю,что джинсы мне больше не нужны.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Galink, Галин, а что тут удивительно, многие дамы тут 40-50 так сказать "молодящиеся", у кого дети молодые у кого взгляды такие, опять же кто в дискваредах кто в дольче, современные тенденции))) иногда просто кладезь полезной инфо))) не на лавке же общаться с дамами старшего поколения.
Хотя вот про советы да вспоминается сразу фильмец "не учите меня жить...":ag:

Desired добавил 18.01.2016 в 15:39
@Vladimir239, отлично подметили про кукушек и других птиц:ag:
Хорошо бы чего, чего, а этого было поменьше.. Хотя многие, действительно, просто делятся находками и размерами, и никакие советы не нужны) своя голова ))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, здорово! Видишь как запомнилось платье зато!

Люб, так оно живо!:) я смотрю на него и понимаю, я была просто дрищ! а я еще под него откопала туфли остроносые, такие сандалиями-и сейчас не отказалась бы надеть. в лемонти

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Надежда,мое правило:"Если есть сомнения,то носить не надо."касается всего.все равно комфортно чувствовать себя не будете.а вообще,кожаные штаны должны идеально подходить фигуре и всему внешнему облику,т.к. они очень требовательны и привлекают внимание.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Это как, нормально?
Сотрудница с прошлой работы офромила пенсию. Работала всю жизнь гидом в маленьком городке. Пенсия 7 тыс.

blackhair добавил 21.01.2016 в 18:50
Люба, реплей так и не купила?
Нет пока. Меня цвет останавливает. Очень голубые риплей люблю.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
качество обычное Адидас. Ничего сверх.
В общем, я ничего сверхъестественного не жду, понравилась расцветка и все :ah: Если что, поедут назад :yes3:
Моя мама зимой и осенью вечно в носках и теплых тапках дома, так что эти Эму ей лишними не будут. Жаль, что придут не раньше, чем через неделю, у нее в понедельник именины :haha:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Все происходило аналогично
Я и говорю, хоть раз но каждый вляпался так)))
Вспоминалось "шпын-голова")))))
:ag::ag:
Я ОЧЕНЬ долго отрастала. С короткой стрижки наверное года два. Как вспомню.
Давно уже не экспериментировала. Пару раз смывку делала с черного до коричневого как бы, со 2 тона(это черный) до 5-7, и следила! И то прежгли, потом месяца два волосы приходили в себя.

blackhair добавил 24.01.2016 в 18:36
получилось аж 950 гр., круто я на кг.сразу за 2 часа похудела
Ого!!! Кстати, Ир, у меня была мысль насчет веса! Это все волосы! Все из за них!:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.