Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я вообще оранж люблю, у меня есть свитер похожего цвета и фасона с Асос тед бейкер, он у многих, кто в темке Асос общается. Да и пальто теда в таком же цвете есть (свои фотки ненадолго кину, минут через 10 удалю)
Свитер асос http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4660297&CTAref=Saved+Items+Page
Но для меня вообще чем цвет больше "вырви глаз", тем лучше :ag:

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/27/thumb_8bde59780d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/27/thumb_cd2576a3e0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

вау! на больную жанн ты не похожа! Ща на работу кину фото твое к тебе:ag:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Да понятно, что все субъективно, и все мы в отзывах на разное ориентируемся. Мне, например, вообще больше всего фото живые смотреть нравится)) И цифры параметров кому-то помогают, кому-то нет, но цифры все равно более объективны, чем личные выводы, не зря же в Правилах темы с отчетами параметры просят указывать, и название бренда обязательно. Главное, не забывать про правила, а там, кому уже что поможет..))
А про "в размер" без цифр я лично не всегда верю, т.к. периодически вижу фото брюк, сидящих по мнению хозяйки и комментаторов "в размер".. представления о посадке ведь тоже у всех свои и часто не совпадают

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин пишет, что больше 5 часов проходит у неё с момента еды до занятий.
Это только в будни. Но если я еду домой голодной до подсасывания в желудке, то просто не буду заниматься в этот день, а приехав, сразу поужинаю :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Нынешние выпускные - другое дело. Все это довольно странно. В прошлом году мы в сентябре еще заказали выпускной в Останкино. Есть несколько площадок в Москве. Парк Горького, Крокус сити и тд. Так вот, в сентябре заказывали, были скидки там))) Потом зимой вдруг вышло какое-то постановление по Москве, что выпускные только в стенах школ можно проводить и больше ничего не будет. Руководство гимназией прямо встано на дыбы - никуда не выходить за стены гимназии. Мы прямо в ауте были! Все уже было оплачено у всех. В итоге уже хотели в школу все заказывать, еду, музыку, украшения зала.
Но не успели. Потом вышло другое постановление, отменяющее предыдущее, что, кто заказал, то будет все-таки. Но отменили все городские мероприятия и запретили выпускникам гулять ночью. Якобы под предлогом нехватки денег у Москвы.
В процессе нашей подготовки рост курс, росли цены на все, мы все время за что-то доплачивали.
Цены на лимузины выросли очень сильно. В общем такого [LINE]дурдома [/LINE]я давно не видела.

blackhair добавил 20.01.2016 в 01:16

Ты всегда любила остроносые туфли))))

ага)))

• Like
Реакции: Joxan

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@AnyaT,

агрегаторов просто туча. последний раз пользовалась преемником shipito - fishisfast. но их на нг завалило и они с этим не справились, так что дошлю последнее и буду менять, наверное:))

с агрегаторами все просто, все автоматизировано и, как правило, на русском. джикрю на русской версии покупать нет никакого смысла - у них и курс адский и доставка какие-то ненеормальные 2200 рублей. Раньше было 500 и то смысла не имело, так как курс все равно отличался и шлют они через такого же агреатора, но оооооочень медленно, просто ооооочень:)

• Like
Реакции: AnnaVT и AnyaT

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Таня ну незнаюююю, у меня всегда была своя голова на плечах, и, никто на меня никакого влияния не смог оказать, ни система советская...ни родители
Мама всегда говорит "в кого ты такая уродилась"
Наверно, я одна такая.
А какая - "такая"?..
И в такой коннотации не совсем понятно, отчего такая гордость за то, никто не повлиял, и что "своя голова на плечах"?

• Like
Реакции: no_name и Wirta_

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис, они действительно классные, по настоящему шикарная обувочка!!! Не пожалеешь!!))))
ой, а я вчера набралась обувью, жду отгрузку, но покупала только на шнуровке, и опять одну из детского, уж больно нужны серые под джинсы
http://www.yoox.com/ru/44970891RX/i...sr_collgirl_junior80&cod10=44970891RX&sizeId=

• Like
Реакции: Sarasvati

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, это хорошо, что действует! А у меня мои 15%, подаренные юксом в посылке перед НГ, на новые поступления не работает, увы.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink,

со страховой у меня все схвачено. Я именно про гарантийный ремонт. В опеле и то все приличнее было.

• Like
Реакции: Galink

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Очень понимаю! Когда курс стал расти год назад я мигом двое джинсов купила рваных на Шопбопе себе и дочке, которые караулила, и по полной цене одни, и тоже в целях экономии)))) И тоже больше сняли, не поверила своим глазам.

Вот такая экономия - это по нашему :ag:. А то скучно жить :ag:.

Хорошо, что еще Шопбоп отгружает в течение пары дней, если финансово-курсового форс-мажора нет можно хотя бы приблизительно масштаб катастрофы понять.
А если с Майхабита заказать с отгрузочкой через неделю-другую, то можно поседеть от ужаса в процессе ожидания :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, у меня муж знает все вещи, даже все мои духи помнит! Поэтому, понимаю "зрителя". Правда, он пытается отбить у меня место, чтобы его рубахи не мялись. Типа обо мне забоится :ag:

Юль, вот в новой квартире и разделите, мы так и сделали, огромный шкаф купе, только у каждого своя сторона))))

Galink добавил 26.01.2016 в 17:44
А у меня уже год живут эти сапоги See by Chloé. И вот не понимаю, зачем купила, с чем носить собиралась? Продавать пока жалко вроде. Не понимаю, что мной двигало вообще, и не дешево стоили совсем! Что с ними делать, не понятно...
http://www.myhabit.com/#page=d&asin=B00JHC4LIE&cAsin=B00JHC4RNS&fc=1
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/26/thumb_dc574f3239.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/26/thumb_c89f669bae.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

blackhair добавил 26.01.2016 в 17:35

Молодцы, Юль! Тоже считаю правильно.

Люб, а с серыми скинами?

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
на Longchanp почему-то не смотрела с т.з. спротзала
В прошлом году ходила в спортзал, большинство было с ними и я и дочка, не сговариваясь. И правда удоно стильно и практично. И даже обсуждали в раздевалке эти сумки между собой)))

а вот Марка рюкзачок за 2,5 чуть не купила недавно
Какая хорошая цена. Маленький?

blackhair добавил 26.01.2016 в 22:49
но вы скоро сами лишнее уберете, ведь пока их не станет хотя бы 49, ни одной новой добавить не получится
Вы правы. Но пока посмотрела, не нашла, что убрать)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Люб)))) оподали на самолет питерский из-за ночного снегопада, сидим сейчас ждем вылетна 18.20)))) а снега столько я не видела)))) вас занесло прям)))хотела фотку с аэропорта вставить и не знаю как на айфоне это делать в форум вставлять, нет здесь такой кнопочки как на айпаде((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lazur, Свет, а у тебя есть резиновые сапоги? просто у нее 35 бывает не впритык, боюсь, что бы галоши не купила или пусть лучше носок толстый наденет внутрь?
Irina Gurova, Иринка, так как модно иначе, это ж сына жена)))) если ему хорошо, как мне может быть по-другому)))) (искренне не лукавя))))
просто пошли с ней в Окей (мои Rocc/P хоть бы что, а у нее сапоги текут(((( сапоги то я ей купила, но все на каблуках, как она любит, я считаю для такой погоды не до красоты, нужно устойчиво и тепло, так что я ей и без каблука втихоря куплю)))) а резиновые никогда не имела и боюяь с размером прогадать)))

Galink добавил 30.01.2016 в 14:37
@Galink, Галя, Дисквареды на какой рост?:ah:

Саш, на свои 164 см не подшивала ни разу.... есть отлично, есть чуть коротковато, но как правило, глядя на модель в них, как у девочки длина, у меня совпадает:ah:

• Like
Реакции: Irina Gurova

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Ирина, это действительно так. Летом была в отъезде, посылку получили тут без меня. К моему возвращению срок получения анкеты на возврат истёк. Я объяснила ситуацию, и мне анкету активировали.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Купила себе обувку Корса, не отправили, сказали нет в наличии
Инна, если прошло дня 2-3 в блоке, значит, вернутся быстро. Если платила через ПП, то на ПП упадут сразу, на карту в зависимости от банка.

Катечкин добавил 20.01.2016 в 19:17
У меня первый раз за три года покупок такое
Стали, видимо, придерживать товар для России...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.