Мне кажется , важно указать какие то особенности фирмы, если они есть. Например, по детскому разделу если, то Armani джинсы на широкую талию и попа, чтобы была. У меня по крайней мере такой опыт. Dkny маломерит. Aletta , moschino в размер. Хотя, это все тоже условно. В любом случае фигуры у всех разные, если есть отзыв и реальные фото, то это намного лучше, чем ничего. Вещь может быть плохого качества, с браком, не правильное описание, маломерит сильно . Вот для этого и нужны отзывы. А так, все сам решаешь и выбираешь
, конечно.
Мне отзывы помогли найти для себя много новых брендов, на которые до этого я внимания не обращала.
+1000 прямо мои мысли.я в первый раз что-то слишком переживаю из-за такой нефти и курса.в прошлый раз такие цены на нефть закончились развалом союза и лихими 90-ми.
видишь бабушку, собирающую бутылки из мусорного контейнера - не бьется, пардон, в этой самой столице
а имя получателя? Я из Балашихи) жду посыль, надеюсь не моя))девочки, здравствуйте)
никого нет из Балашихи? пришла чужая посылка. может получатель тоже здесь обитает?)
Вот такая экономия - это по нашему . А то скучно жить
да-да, точно.Хорошо, что еще Шопбоп отгружает в течение пары дней, если финансово-курсового форс-мажора нет можно хотя бы приблизительно масштаб катастрофы понять.
А если с Майхабита заказать с отгрузочкой через неделю-другую, то можно поседеть от ужаса в процессе ожидания
а у меня уже ни одна коробка больше поместится,но у меня шкаф небольшой по нынешним меркам.
и как Люба повторяю,что джинсы мне больше не нужны.
У многих ТМ есть свои особенности. Для себя определила, что блузки Carven для девушек с широкими плечами и тонкими руками; шёлковые блузы у Chloe большемерят; верх у Gareth Pugh на небольшую грудь, а низ часто большемерит.
С прошлого года,вроде наоборот,запрещено в школах!только -определенные места!они тоже ещё в прошлом учебном.году бронировали,но незнаю куда !Нынешние выпускные - другое дело. Все это довольно странно. В прошлом году мы в сентябре еще заказали выпускной в Останкино. Есть несколько площадок в Москве. Парк Горького, Крокус сити и тд. Так вот, в сентябре заказывали, были скидки там))) Потом зимой вдруг вышло какое-то постановление по Москве, что выпускные только в стенах школ можно проводить и больше ничего не будет. Руководство гимназией прямо встало на дыбы - никуда не выходить за стены гимназии. Мы прямо в ауте были! Все уже было оплачено у всех. В итоге уже хотели в школу все заказывать, еду, музыку, украшения зала.
Но не успели. Потом вышло другое постановление, отменяющее предыдущее, что, кто заказал, то будет все-таки. Но отменили все городские мероприятия, это было прямо очень обидно, и запретили выпускникам гулять ночью. Якобы под предлогом нехватки денег у Москвы.
В процессе нашей подготовки рос курс, росли цены на все, мы все время за что-то доплачивали.
Цены на лимузины выросли очень сильно. В общем такого [LINE]дурдома [/LINE]я давно не видела.
blackhair добавил 20.01.2016 в 01:16
Ты всегда любила остроносые туфли))))