Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Irina Gurova, ok.
@Yulius Zharko, решила померить в магазине.потом обязательно отпишусь.спасибо за помощь!

• Like
Реакции: Irina Gurova

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Мне кажется , важно указать какие то особенности фирмы, если они есть. Например, по детскому разделу если, то Armani джинсы на широкую талию и попа, чтобы была. У меня по крайней мере такой опыт. Dkny маломерит. Aletta , moschino в размер. Хотя, это все тоже условно. В любом случае фигуры у всех разные, если есть отзыв и реальные фото, то это намного лучше, чем ничего. Вещь может быть плохого качества, с браком, не правильное описание, маломерит сильно . Вот для этого и нужны отзывы. А так, все сам решаешь и выбираешь
, конечно.
Мне отзывы помогли найти для себя много новых брендов, на которые до этого я внимания не обращала.

У многих ТМ есть свои особенности. Для себя определила, что блузки Carven для девушек с широкими плечами и тонкими руками; шёлковые блузы у Chloe большемерят; верх у Gareth Pugh на небольшую грудь, а низ часто большемерит. У Gucci всё в размер, кроме классических брюк - большемерят на размер. Это лично мои наблюдения.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я в первый раз что-то слишком переживаю из-за такой нефти и курса.в прошлый раз такие цены на нефть закончились развалом союза и лихими 90-ми.
+1000 прямо мои мысли.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
видишь бабушку, собирающую бутылки из мусорного контейнера - не бьется, пардон, в этой самой столице

у меня тоже от таких картин прямо сердце сжимается:(( И ведь непонятно, почему так, у меня и у мамы и у бабушки при не астральном стаже пенсии по 20тр почти. Немного, конечно. Но есть еще льготы хорошие на ЖКХ и тд. На такие деньги не попутешествуешь и шмоток тоннами не купишь, но на еду-то должно хватать. Тут либо бабушка никогда не работала и это сложный вопрос, я не знаю на него правильный ответ, либо сложная жизненная ситуация в семье, либо психический перекос. У меня покойная бабушка имела такой. При хорошей пенсии(стаж 50+ лет) и нашей активной помощи она питалась на 100р в день, покупала несвежее и тд. Ходила в лохмотьях. Когда мы поняли, что она ни тратит ни копейки из того, что мы даем и собирает бутылки еще, мы стали привозить одежду и еду. При нас все было прилично. Но как только мы уезжали вещи снимались и одевалась рванина, еда продавалась или береглась пока не тухла. Представляете, она пила воду с сахаром вместо чая, так как чай дорого, у нее шкафчик в кухне был забит чаем разных сортов и видов, а она не пила. Когда ее не стало, то мы нашли у нее около миллиона в шкафу. Там были даже доллары, которые мы ей еще в 90е давали:( Я вся одежда подаренная нами лежала новая:(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
девочки, здравствуйте)
никого нет из Балашихи? пришла чужая посылка. может получатель тоже здесь обитает?)
а имя получателя? Я из Балашихи) жду посыль, надеюсь не моя))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот такая экономия - это по нашему . А то скучно жить
:ag::ag::ag:

Хорошо, что еще Шопбоп отгружает в течение пары дней, если финансово-курсового форс-мажора нет можно хотя бы приблизительно масштаб катастрофы понять.
А если с Майхабита заказать с отгрузочкой через неделю-другую, то можно поседеть от ужаса в процессе ожидания
да-да, точно.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
а у меня уже ни одна коробка больше поместится,но у меня шкаф небольшой по нынешним меркам.
и как Люба повторяю,что джинсы мне больше не нужны.

Размеры мои и сестры мужа одинаковые. И ей нравятся мои вещи. И обувь. И.. тд. Так что, мне проще. Разгружаюсь периодически.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
У многих ТМ есть свои особенности. Для себя определила, что блузки Carven для девушек с широкими плечами и тонкими руками; шёлковые блузы у Chloe большемерят; верх у Gareth Pugh на небольшую грудь, а низ часто большемерит.

А See by Chloe , тоже большемерят, не знаете ?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Desired,
вот это сторона мне как раз таки и понятна, хотела спросить другую, оказалось "зашла за рамки" правда так и не поняла в чем, да ладно....

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@фотографер, чудес не бывает! От наклонов или корсетов еще никто не похудел!
Похудеть можно только во всех местах, просто где жира больше, там уйдет больше. Подробней здесь!
Для этого есть три пути:
1. Сидеть на временных диетах. Сразу после окончания вы наедете то, что съели, и кажется что вы стали еще больше. Потому что когда вы голодаете, организм сначала ест мышцы, а потом жир. Подробней тут.
2. Только с помощью правильного питания (потребленные калории за день меньше расходуемых вами). Это примерно 1200 калорий.
Но тут велик шанс стать толстой худышкой.
Tara-Reid-cellulite.jpg

3. И самый правильный: питание и СИЛОВЫЕ НАГРУЗКИ (можно еще в перерывах аэробных типа бега, аэробики, велосипеда и тд). Тогда вы худеете, и наращиваете мышцы. Ваша норма потребления калорий увеличивается за счет прироста мышц. Моя норма калорий без занятий спортом 1200, с нагрузкой-1900 могу есть для похудания :)

6VFDs0wXeos.jpg

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Нынешние выпускные - другое дело. Все это довольно странно. В прошлом году мы в сентябре еще заказали выпускной в Останкино. Есть несколько площадок в Москве. Парк Горького, Крокус сити и тд. Так вот, в сентябре заказывали, были скидки там))) Потом зимой вдруг вышло какое-то постановление по Москве, что выпускные только в стенах школ можно проводить и больше ничего не будет. Руководство гимназией прямо встало на дыбы - никуда не выходить за стены гимназии. Мы прямо в ауте были! Все уже было оплачено у всех. В итоге уже хотели в школу все заказывать, еду, музыку, украшения зала.
Но не успели. Потом вышло другое постановление, отменяющее предыдущее, что, кто заказал, то будет все-таки. Но отменили все городские мероприятия, это было прямо очень обидно, и запретили выпускникам гулять ночью. Якобы под предлогом нехватки денег у Москвы.
В процессе нашей подготовки рос курс, росли цены на все, мы все время за что-то доплачивали.
Цены на лимузины выросли очень сильно. В общем такого [LINE]дурдома [/LINE]я давно не видела.

blackhair добавил 20.01.2016 в 01:16

Ты всегда любила остроносые туфли))))
С прошлого года,вроде наоборот,запрещено в школах!только -определенные места!они тоже ещё в прошлом учебном.году бронировали,но незнаю куда !

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
О, ещё вспомнила, что пропало. Куртка PEDRO DEL HIERRO
ImageUploadedByTapatalk1453324766.010933.jpg
Стоила три копейки, я успела с ожившим кодом на ДР купить. Уже едет:) были в двух размерах, и наличие не ограничено. Посмотрим, по какой теперь цене вернётся...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Амстердам-тоже наша с мужем любовь, он вообще там ориентируется лучше чем в Москве,одно время думали даже пожить поехать. Теперь уже только в Белоруссию:haha:

• Like
Реакции: vetikop
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.