Китайцев не видела,а вот как наши отдыхают в Египте видела.один раз попали на компанию(они получили несколько номеров на нашем этаже).Какие были ночные драмы с выяснениями пьяных женщин у пьяных мужчин кто кого любит и кто куда должен идти,с хлопаньем дверей,криками на весь этаж,беганьем по коридору.охрана отеля была в шоке,хотя они вроде бы должны привыкнуть.
ко мне почему-то пристают бабушки на основании "мы с Вами вместе летели","заселялись".иногда тактично отделаться очень сложно.одна за мной ходила по пятам,когда муж звонил, и пыталась выяснить кто звонил и почему с нами не приехал,а я не могу далеко отойти,т.к. ребенок в море и надо смотреть.
и очень не люблю "шведский стол".это жуть когда люди накладывают на тарелки несочетаемое и оставляют после себя горы еды.ощущение,что ты на свиноферме.
Да, турляндия и Египет тоже не наша тема.. Мы такой отдых не воспринимаем, вот удивляюсь, когда многие как Матреня пишет 100-120 за Турцию готовы отдать причём "среднюю", хорошая стоит то как Мальдивы..
Но каждому своё