Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Китайцев не видела,а вот как наши отдыхают в Египте видела.один раз попали на компанию(они получили несколько номеров на нашем этаже).Какие были ночные драмы с выяснениями пьяных женщин у пьяных мужчин кто кого любит и кто куда должен идти,с хлопаньем дверей,криками на весь этаж,беганьем по коридору.охрана отеля была в шоке,хотя они вроде бы должны привыкнуть.
ко мне почему-то пристают бабушки на основании "мы с Вами вместе летели","заселялись".иногда тактично отделаться очень сложно.одна за мной ходила по пятам,когда муж звонил, и пыталась выяснить кто звонил и почему с нами не приехал,а я не могу далеко отойти,т.к. ребенок в море и надо смотреть.
и очень не люблю "шведский стол".это жуть когда люди накладывают на тарелки несочетаемое и оставляют после себя горы еды.ощущение,что ты на свиноферме.

Да, турляндия и Египет тоже не наша тема.. Мы такой отдых не воспринимаем, вот удивляюсь, когда многие как Матреня пишет 100-120 за Турцию готовы отдать причём "среднюю", хорошая стоит то как Мальдивы..

Но каждому своё

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну вот.. а Вы же про бедность написали... Это к вопросу - почему так реагируют...
И опять же - выпил - пляж- выпил - никак с количеством денег не связано...

А про мат и все остальное ... Это большая печаль и большая проблема нашего общества, потому что резко снизилось качество образования, потому что это дети тех самых родителей, которые были озабочены только тем, как бы "вылезти" из грязи в князи, откуда там интеллигентность, воспитание и образование?

• Like
Реакции: no_name

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@hawks,
это думаю далеко не последнее дело!!!!

@blackhair,
у нас сейчас,Люб, -8 и снег валит((((

Galink добавил 25.01.2016 в 15:53
девочки, но платье все ни как не куплю(((( смотрю и чтобы до тресучки, ну ничегоооо((( или я так платья люблю или реально для меня ничегооооо:bu:

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kapeks, у меня они все разные...поэтому можно подбирать, я в декабре в поездке носила пуховик и зачем то взяла с собой летнюю рикель...конечно на фотке смешно смотрится

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
для молодых, вот и ломаю голову, как приспособить к себе, чтобы не выглядеть как "городская сумасшедшая"
С возрастом вообще всё сложнее. Все время боюсь, что буду выглядеть молодящейся теткой. :(

• Like
Реакции: Хлоя3

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Лариса, привет)
Скажи пожалуйста, ты Чинцию на каблуке покупала?
Если "да", то поделись пожалуйста размерностью.
Мне отписались по закрытой обуви: в размер и узкая колодка. А мне нужны на каблуке с открытым носом. :ax:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис,
Настя, у Марселей встречаются очень даже элегантные модели, которые вполне подойдут Ирине))

Более того, если на обувь от Прада, Ланвин - могут на улице внимания не обратить, то на мои любимые Марсельчики - всегда окружающие обращают внимание.
Смотрятся они потрясающе, а про качество - говорить не чего)))

Ни разу не видела:dersive:
А может просто внимания не обращала.
И потом, одеваемся ведь, в первую очередь, для себя.
Пусть никто не обращает внимания, главное, МНЕ удобно.
И даже не хочу никакого внимания на улице:ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я тоже разгрузилась, лишнее немного распродала. Надо еще один рывок сделать)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Подскажите по обуви Ash, случайно не маломерят? Ну а вдруг? Сапожки в копейках выставили, очень нравятся, 39 размер на 24,5 никак не подойдет же?:(

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, согласна!:) да и многие, я думаю, тактично молчат, чтоб вата приторной совсем не оказалась. Но это склад характера мне кажется, и это видно

• Like
Реакции: Anhen2 и Vladimir239

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Это только в будни. Но если я еду домой голодной до подсасывания в желудке, то просто не буду заниматься в этот день, а приехав, сразу поужинаю :ag:

У меня знакомой так плохо стало. Она очень похудеть хотела и ела мало в принципе. И на занятиях резко - бам, и на полу очнулась.
В моем фитнесклубе тренеры перед каждым занятием спрашивают, все ли сыты:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Ира, привет! Трикотаж не покупала. Видела в их магазине, так симпатичное, точнее не могу сказать.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, это бездонная бочка, Лен! Но думаю и лампочки не хуже))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а я на работу сегодня в них ходила - ооочень комфортные!
Ир, на твоих фотках прямо реальный цвет? Нет фоточки в анфас? Бедра интересуют, как смотрятся. Они мягкие, тонкие или как? А то мучаюсь надо-не надо.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
на новые поступления у меня сработал вот этот код http://www.yoox.com/project/gift4friend
ввести можно любой е-мэйл, даже несуществующий, и сразу код появляется
Кстати, несмотря на то, что база данных ПР недоступна, у меня одна из посылок вчера импортнулась, прошла таможню и покинула место международного обмена - отслеживаю на trackitonline.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.