Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
в дриме уже была ситуация, когда вещей оказалось больше 50, но вы скоро сами лишнее уберете, ведь пока их не станет хотя бы 49, ни одной новой добавить не получится:yes3:
так можно новый аккаунт создать и дрим расширить)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, Зинуль, я те письма Юле удалила, но тыцнула, помню, в поисковике наиболее полный; сама не умею определять... Мне стилист определила лето, хотя перед этим прошла массу на разных ресурсах, все показали лето.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Таис-Таис,
Натя, во-первых супер труд по смене имиджа Юли)))) для меня это за гранью))))) но это действительно великолепно!!!! Думаю, если воспользуется, столько денег пойдет на пользу и хорошие качественные вещи займут шкаф, вместо количественного измерения))))
То есть, лучше не отходить от 35, спасибо!!!!! только 35, такие страшненькие, сейчас поищу еще..

Galink добавил 30.01.2016 в 14:46
@Galink, ой(((( т.е я со своими 177 как подстреленная буду?(((

:ag::ag::ag: длина ноги сейчас скажу своей))) от паха и вниз 78-80)))) а штаны 75, но они ниже талии и как бы бойфренды (я сейчас в офисе в одних из них)))) замерила линейкой)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Либерта

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Nadezhda15, туфли 38 размер на мою ногу 24.2см были слегка великоваты в длину, совсем немного. Боюсь, вам как раз нужен 38.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
эх, все худеют... купила себе в спортмастере тренажёр для ног, на котором с усилием сводить-разводить надо... уже 2 недели каждый день в 2-3 захода занимаюсь

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Ириша2, На Алтае очень красиво, там такая природа..сказка.
Езжайте, не пожалеете :yes3:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Интересно читать про другие города страны
вот у вас лампочки красиво, а пенсионеры бедствуют
у нас 3 лампочки на 3 км дороги, экономят на всём
и те же пенсоинеры, которые страшно подумать сколько отдадут за квартиру в эти морозы, евров 250.. при пенсии в 300 евро
никаких скидок на ЖКХ для пенсионеров у нас нет и не было никогда, как вышли из Союза
даже если он одинок, нет детей.. продавай квартиру и перезжай в меньшую, в район похуже или вообще из столицы едь в маленький городок где квартиры стоят 10 000 евро и живи на разницу как хочешь
пенсия у нас с 65 лет, и постоянно мусируют тему, что надо поднимать, вон в благополучной Швеции уже 68... а мы, чем хуже, мы тоже "благополучные"

в говорите не вывозят снег в этом году
а у нас его никогда не вывозят, он так и лежит грязными кучами до апреля-мая, пока сам не растает
да и убирают у нас не в снегопад, а после
ну, зачем убирать когда снег идёт, деньги на ветер, ещё придётся потом кататься, лучше мы потом как уже всё отпадает, проедим 1 раз и хватит им

что хочу сказать
у нас всё тоже самое в меньших масштабах правда, страна мелкая
но те же яйца в тот же профиль
так, что у вас не хуже, чем у других, а так же!:dersive::friends:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, вся твоя обувка новая - шикарная!
Теперь получить быстрее и чтобы все подошло - без брака)))
Да, от таких сложно отказаться - я нарушила свой "зарок" не покупать до получения денег с юкса...
Они сейчас быстро отгружают, я ж не заказывала с декабря - не в курсе)))

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Жанна, они почти круглосуточны, особенно если снег или дождь, или пятница вечер выезд из города и понедельник въезд :aq: Я и в 5 утра попадала в пробку, так что опаздывала на работу.
Мы уже привычны ко всему и не удивляемся.
А в 8 утра у нас уже пол-офиса на работе по этой причине.

Человек, конечно, такое существо, что почти ко всему привыкнуть может, но нам в провинции такие вещи страшно читать. Я больше часа никогда на работу не добиралась - и то, это было только несколько месяцев, и я знала, что скоро буду работать в другом офисе, намного ближе.

С москвичами часто по этому поводу общалась и всегда мне трудно было представить как столько времени в дороге можно проводить.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
девушки. посоветуйте с чем носить это платье
http://www.yoox.com/ru/34561034DS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34561034DS&sizeId=4
давно хватанула, нравится но не знаю как носить
я его вижу с минималистичными слипонами. Отличное платье и поясков к нему не нужно никаких)

Sladkoro4ek добавил 26.01.2016 в 00:11
@blackhair, Люб,хз :( магазин,конечно,банку счет в валюте выставит,а банк должен взять по нашему цб+свои 2-3% обязательно) по бОльшему курсу не могЕт,по нашему законодательству. Так-то)))

• Like
Реакции: KatyaM и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а с серыми скинами?
Надо мерить, можно с серыми. Но я в целом не люблю такую обувь, или каблуки, включая танкетку или платформу или кроссовки. Вот и вопрос, почему я купила именно их??:ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вы играете словами, а если просто рассмотреть описанную ситуацию?
Мы щас исключительно о качестве сумки, а не о воровстве и проч....
А, если рассмотреть ситуацию просто о сумках, лейбл и является гарантией качества марки, и вложенного в сумку. Люди доверяют качеству марки, товарным знаком которой является лейбл. Если же лейбл приклеить забыли, то нет марки, нет доверия, кот в мешке, нет покупки. Как-то так. Кто будет разбираться в качестве без марочной сумки и доверять качеству? Экспертизу проводить?

blackhair добавил 27.01.2016 в 16:45
@Galink, возьми фотку на айфоне, снизу слева квадратик со стрелочкой - сохранить изображение. Дальше вставляй, как фотку на форум.

Говорят все будет таять, с завтрашнего дня плюс все время.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я кажется перестала хотеть джинсы! Это событие прямо! Хотя может быть временно...

Моими слова и прям))) недавно мужу то же самое сказала))) хочу платья, джинсы надоели)))):ax::ay:

Galink добавил 30.01.2016 в 22:53
Сел айпад, поставила на зарядку, провод маленький)))) всем спокойной ночи и отличных снов)))!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девушки,кто знает размерность Pinko Grey и Trussardi Jeans ?
почитала отзывы и вроде полноразмерные,но отзывов по джинсам мало.на 71-96 28 или 29 брать?

kgx, у меня всего одни этой фирмы, такие: http://www.yoox.com/ru/42416207DM/item#sts=orders80&cod10=42416207DM&sizeId=5
На мои параметры р.27 отлично сели.

Добавила, прочитав ветку и посмотрев ваши параметры: имхо, конечно, но из 29 вы выпадете, 28 будет свободно. Если внатяжку любите, я б 27 и брала.
Если хотите, подъезжайте мои померять.

• Like
Реакции: Volnushka

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, а код на ДР, который вдруг начал работать - один раз сработало? Или несколько?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташ, код присылают день в день на ДР? а заранее нельзя попросить, что получить вещичку к ДР:ah::ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.