Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис, Настя, есть подвижки какие-то в деле со "стилистом"???
Верю в наказание для таких людей...

Irina Gurova добавил 27.01.2016 в 23:35
@Таис-Таис, Анастасия, нуууу, не знаю, мне еще ни в одной просьбе Юля не отказала, всегда откликается, наверное просто занята была))) В последнее время действительно "резких" людей на форуме хватает!!! Удачи вам на столь интересном пути, с удовольствием будем ждать новых публикаций!!!

Не "резких", а имеющих свою, отличную от "коллектива" точку зрения.
Чем не уважаемое качество????
К чему елеем-то всё поливать, если нет к тому оснований???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, вопрос вы не замечали что вашу личку кто-то подчистил?

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Младшему тоже получила куртку, в той вообще молния вшита наоборот, то есть собачка с другой стороны. Но нам с ним везет на такой дефект, это уже вторая такая.
Это не брак, это почему-то есть такие застежки не только у детей, но и у взрослых, у меня на пальто тоже с непривычной стороны. Я как-то пыталась понять - почему. Много разных ответов - правша-левша, защита молнии от грязи, еще что-то... Не знаю, что из этого правда :) Но уж слишком много эпизодов, чтобы считать браком, кмк

• Like
Реакции: Nadezhda15

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Skazkaaa,
Алена, я Саламандер использовала и Коллонил - без разницы...
У нас других как то и нет)))
Ирина (Gurova) рассказывала про метод с феном - в комментариях к ее последнему отзыву.
Иногда с первого раза не помогает, так я могу и пару раз попробовать - немного всегда растягивается обувь в ширину, последний раз вообще одевала на х/б носок и ходила дома - растянулись туфельки, даже лак.
Вообще, меня Иринин способ заинтересовал, только надо уточнить нюансы)))
И еще, я в основном пенку наношу внутрь туфли...

И я пенку вовнутрь и побольше. Х/Б носок и феном. Очень быстро, с двух раз, как правило, обувь по ноге садится. Именно "садится", потому что для такого способа растяжки подходит обувка просто неуютная по ширине стопы, ну на 1/2 размера максимум.

И никакая косточка не растёт и ничего не "распластывается":))))))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, сервис и правда у них ужасный в сравнении с другими магазинами. Брака много, много просто старых вещей, которые уже ветхие и рассыпаются в руках. Доставка ЕМС тоже проблематичная. Но мы же у них покупаем из-за цен. Был бы курс другой, кому бы они нужны были. Есть масса магазинов лучше во всем. Дело то в ценах, имхо. Выбора сейчас у нас нет мне кажется.
Люба,все правильно! мне брак тоже приходил,но юкс всегда очень лояльно относится и за полтора года моих покупок все вопросы решались.для меня стоимость имеет существенное значение,т.к. на юксе я смогла купить полностью новый гардероб на повседневку под нынешний размер и обошлось все очень дешево. при этом купила кучу просто попробовать и из-за очень хороших цен не было проблем с пристроем.один раз вообще,удивительно пристроила.пришла в почтовое отделение джинсы отправлять,а туда в гости подруга почтальона заглянула и спросила что отправляю.в общем,она померила и взяла:ag:.в общем,я пока альтернативы не вижу.для меня не проблема подождать ответа от КС или возврата денег от долгого возврата.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, и я хочу платья! И кеды-кроссовки! Джинсы все свои люблю, но больше прямо не надо пока.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Подскажите по обуви Ash, случайно не большемерят? Ну а вдруг? Сапожки в копейках выставили, очень нравятся, 39 размер на 24,5 никак не подойдет же?
У меня есть кроссовки на плоском ходу - в размер. Кроссовки на танкетке - маломерят. Валенки на танкетке - в размер. Сапоги были, продала, на свой 37 купила 38, были просто огромными. Сапожки короткие не мерила никогда. У подруги есть, считает в размер.
Сходила в копейки, посмотрела на сапоги. На 24,5 надо 38 размер. Как раз ступня подруги, поэтому знаю. Видела эти сапоги в реале. Красота и теплота неописуемая!

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Volnushka

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, есть специальные приложения. Поищи в гугле или яндексе, установи и скачивай. Ты же имела ввиду, сохранить с видеохостинга?
Video Downloader можно попробовать.

• Like
Реакции: Galink

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А мне как раз идут юбки типа джинсовых. Наверное покрой такой. У меня несколько и ношу летом все время. А хочу другую, из материала типа вискоза+ еще что-то. Сто пятая попытка.
обычные джинсовые обычно прямые или чуть заужены,а моя сильно заужена и не выглядит откровенно джинсовой.модели она большая,поэтому зауженность не видна особо.вот она
http://mobile.yoox.com/ru/42353266OE/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=42353266OE&sizeId=6

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Lazur, я так на Шопбоп захожу периодически. Посмотрю и ухожу. Жуткие цены да.

• Like
Реакции: Lazur

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Катечкин, Екатерина, платила напрямую с карты, причем с кредитной, заказ от 17 числа, отправили только сегодня, вторая вещь заказывалась для БД))) Тапки жалко, но не так чтобы плакать))) Пойду другие искать, второй раз эти не рискну, хотя и в наличии)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и попрятали то, с чем не готовы расставаться на таких условиях.
Сейчас ходила по ссылкам. Очень много дешевых вещей числятся, как проданные. У многих марок просто львиная доля недорогого распродана. Не похоже, что они именно с этим не готовы расстаться. Поэтому не очень такой вариант получается.

Может быть просто переоценка, убирают постепенно и переоценивают. Поднимут цены. Курс растет, что им делать еще. Они же не благотворительностью занимаются.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня тоже от таких картин прямо сердце сжимается
да, ужас. А про пенсии, слышала истории от людей, женщина кассир из какого-то российского города, разговорились, когда продукты покупала, всю жизнь на вредном производстве, пенсия в 45 лет... 7 тыс руб, так что...

blackhair добавил 21.01.2016 в 16:21
ниче, Люб, скоро плитку поменяют.. Наверняка окажется, что она только на сезон
Конечно, Ян, она ж скоро провалится, наверняка не по правильной технологии клали)))) Просто летом ходила по Мясницкой и спотыкалась на каблуках, не ровно положили, вчера скользила на той же Мясницкой))))

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Lazur, а, я пробовала купить Ann Dem с кодом 25 на шузскрайбе, но на этот бренд не действовал. 388 евро были.как раз 39 размер.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Desired...Идеально чистая квартира - бездарно потраченная жизнь)))))
прочитала мужу, он сказал "Так и есть!"))
Раньше была как Вы, но муж перевоспитал)) хотя иногда как посмотришь на все, аж трясти начинает и ну домашних гонять, чтоб все убрать помогли))
Я теперь одна на всех не ишачу, только совместно убираемся.
И завела 2 своих места, куда никому залезать не разрешается - только моя епархия!)

• Like
Реакции: blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Galink, спасибо, Галя:)
Выбери Гюнтеры, они сами выпускают отличные носки, полное ощущение, что в кожаной обуви, никакого потения и дискомфорта. Эти носки и сверху так красиво смотрятся с манжетом... И стильно, и уютно.

Таис-Таис добавил 30.01.2016 в 14:50
@Либерта, Саш, у меня тоже есть джинсы этой марки, нога по внутреннему шву 81 см, пару раз приходилось подшивать, но совсем чуть-чуть... Одни были клёш от колена, те даже мне были на кеды.

• Like
Реакции: Либерта и Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ну, я тоже не особо люблю повышенное внимание(((
Про удобство - это про Марсели.
И вообще всегда - одеваюсь только для себя, люблю, чтобы мне было комфортно и вместе с этим - самой нравилось...
А мои - удалила картинку...
Каблук больше 10 см - чувство - как тапочки (это мои ощущения)
Единственный минус - трудновато одеть с моим высоким подъемом...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Она очень похудеть хотела и ела мало в принципе.
Мне это не грозит :ag: Я уже лет 30, как ушла от таких действий :ad:
Такой у меня организм, тра-та-та!!! :aq:, что могу и хочу есть при любых условиях: хоть в пекло, хоть днем, хоть ночью :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.