Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, я просто напомнила, что мы из-за цен у них покупаем и терпим то, что не позволит себе ни один магазин. Иначе просто клиенты разбегутся))) Но тут решает цена.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Galink, да никакой другой, мне кажется))) если человек при деле, занят, дела, заботы и тд, то "чесать языком " просто некогда, и общение сводится как раз к обсуждению взглядов, советов и тд, не более..
Да и потом, какие рамки то тут:) высказались, обсудили каждый при своём, и ок)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Может и слукавили. А может и нет.
Даже если сразу не отвечали, то через неделю обязательно. И не сторонница строчить им в день по письму. Проблемы решаются в любом случае, не всегда сразу.

• Like
Реакции: AnyaT и AnnaVT

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
отправили только сегодня, вторая вещь заказывалась для БД
Значит, точно пожалели для России. Инн, вот такой возврат не знаю, как быстро произойдет. У меня лишь раз был прецедент, когда Юкс сам отменил заказ в течение 2-х суток, деньги тут же упали на ПП, потом через 2 дня на карту. Про частичную отмену не смогу сказать.
P.S. Кстати, та отмененная Юксом юбка буквально через пару недели "всплыла" и я ее купила прилично дешевле :)))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@ИРИНА.М, в Белоруссии хорошо лечиться в санаториях, недорого, близко, хорошая экология, уровень санатрий очень хороший, оборудование современное, опять же на выхи можно в Польшу съездить...мяса вкусного поесть...умеют они его готовить

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
родители живут в 40 км по МКАД от меня (25мин на машине без пробок),а своим ходом 1,5 часа, так я все чаще еду на метро-получается на час быстрее:ag:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@blackhair,
Расчесывать с минимальными потерями можно только Tangle Teezer...
Не представляю, как я жила без щетки Tangle Teezer, только ею и расчесываюсь. При сборах куда-нибудь первым делом кладу эту щетку, потом уже все остальное.
У меня волосы жутко лезли, когда ребенку исполнилось примерно полгода, жутко лезли, клочьями, думала все вылезут. На форумах поспрашивали - девочки ответили, что это нормально, со временем пройдет. Где-то через полгода действительно прошло.
По поводу шампуней - мне кажется, что мне лично без разницы, чем голову мыть. Для собственного успокоения мою всякими керастазами, которые с лукфантастика заказываю. Единственное - каждый раз после мытья головы наношу на волосы (среднюю и нижнюю часть) маску для волос на пару минут, чтобы проще расчесывались - у меня волосы вьющиеся, тонкие, мелированные, без маски после мытья будут путаться

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Люба, спасибо за поддержку :)) Мне муж тоже вот сказал - жди. Все равно больше ничего поделать не можешь. Лад, жду..
может на таможне что-то с документами?
у меня так было вот только что. Возврат с 5 января на таможне итальянской завис, оказалось, что проблема возникла с документами, написала везде куда смогла, на другой же день все исправили и посылка за 2 дня доставилась..

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, про мыть тоже прочитали в инете. Пишут, чтобы быстрее вылезла эта шерсть, которая лезет. Извиняюсь за тавтологию. Мы когда мыли, по ванне прямо плыли темные острова. Потом влажного чесала - на пояс из шерсти бы хватило. Чешем каждый день. Не сопротивляется.
бред пишут,что шерсть быстрее вылезет! фурминатор отлично все вычесывает.у нас уже и сын подключился к вычесыванию.ей нравится.как только видит фурминатор в руках падает на бок и вытягивается.у кошек очень плотная шерсть и ее нормально не просушить и может простудиться даже летом.муж кота "стирал",я была против,но у них были свои мужские отношения и фурминатора тогда не было.а кошку я "стирать" не даю.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
AnnaVT, у меня тоже так (((
Наверное, юкс какую-то акцию / скидки готовит.
Отправила возврат в АСОС 22.01, сегодня мне пришло письмо, что деньги за возврат перечислены. Юксу в плане скорости учиться и учиться.

• Like
Реакции: Ponatalia и AnnaVT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Irina Gurova,
Ну, я тоже не особо люблю повышенное внимание(((
Про удобство - это про Марсели.
И вообще всегда - одеваюсь только для себя, люблю, чтобы мне было комфортно и вместе с этим - самой нравилось...
А мои - удалила картинку, но - только для вас)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/15/thumb_69ba5d484b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Лариса, спасибо, конечно)
Но...:ah:
А качество не оспариваю.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Видела эти сапоги в реале. Красота и теплота неописуемая!
Ну вот, Люб, еще больше теперь расстроюсь :))) Так мне нравятся, прямо не могу. Обожаю зимой такой фасончик. А как они надеваются, нормально? Ведь без застежки совсем.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, мне код присылают прямо в день рождения. У них скорей всего автоматическая рассылка. Хотя это странно, подарок то хочется заранее заказать. Но может они думают, типа денег надарили, можно и потратить)

• Like
Реакции: Galink

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
подскажите с чем их носить, с каким цветом сочетать. перерыла инет-ничегошеньки не нашла,
Вита, думаю,
эти сапожки будут смотреться с пуховиком свободного кроя. конечно, не коротким

Ириша2 добавил 19.01.2016 в 06:39
мда... посылка от 14 января ещё даже не на таможне. пятый день сегодня. в прошлый раз посылка дошла за 5 дней. а тут.....(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: фотографер

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Девочки,когда же будут скидки 70% у нас..
С таким курсом как бы даже не поднял юкс цены..(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.