Irina Gurova, я просто напомнила, что мы из-за цен у них покупаем и терпим то, что не позволит себе ни один магазин. Иначе просто клиенты разбегутся))) Но тут решает цена.
Значит, точно пожалели для России. Инн, вот такой возврат не знаю, как быстро произойдет. У меня лишь раз был прецедент, когда Юкс сам отменил заказ в течение 2-х суток, деньги тут же упали на ПП, потом через 2 дня на карту. Про частичную отмену не смогу сказать.отправили только сегодня, вторая вещь заказывалась для БД
Не представляю, как я жила без щетки Tangle Teezer, только ею и расчесываюсь. При сборах куда-нибудь первым делом кладу эту щетку, потом уже все остальное.@blackhair,
Расчесывать с минимальными потерями можно только Tangle Teezer...
может на таможне что-то с документами?Люба, спасибо за поддержку ) Мне муж тоже вот сказал - жди. Все равно больше ничего поделать не можешь. Лад, жду..
бред пишут,что шерсть быстрее вылезет! фурминатор отлично все вычесывает.у нас уже и сын подключился к вычесыванию.ей нравится.как только видит фурминатор в руках падает на бок и вытягивается.у кошек очень плотная шерсть и ее нормально не просушить и может простудиться даже летом.муж кота "стирал",я была против,но у них были свои мужские отношения и фурминатора тогда не было.а кошку я "стирать" не даю.Галя, про мыть тоже прочитали в инете. Пишут, чтобы быстрее вылезла эта шерсть, которая лезет. Извиняюсь за тавтологию. Мы когда мыли, по ванне прямо плыли темные острова. Потом влажного чесала - на пояс из шерсти бы хватило. Чешем каждый день. Не сопротивляется.
Irina Gurova,
Ну, я тоже не особо люблю повышенное внимание(((
Про удобство - это про Марсели.
И вообще всегда - одеваюсь только для себя, люблю, чтобы мне было комфортно и вместе с этим - самой нравилось...
А мои - удалила картинку, но - только для вас)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/15/thumb_69ba5d484b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ну вот, Люб, еще больше теперь расстроюсь Так мне нравятся, прямо не могу. Обожаю зимой такой фасончик. А как они надеваются, нормально? Ведь без застежки совсем.Видела эти сапоги в реале. Красота и теплота неописуемая!
Вита, думаю,подскажите с чем их носить, с каким цветом сочетать. перерыла инет-ничегошеньки не нашла,