Вот походу его уже нет или не будет скоро...
ой, что случилось? в ноябре еще вроде все ок было...
Вот походу его уже нет или не будет скоро...
Яна, а мы в хорошую Турцию ездили, и дней на 10 нормальная цена. когда у тебя 2-3 летний ребёнок - идеально. из Краснодара 1,5 часа лёту всего.вот удивляюсь, когда многие как Матреня пишет 100-120 за Турцию готовы отдать причём "среднюю", хорошая стоит то как Мальдивы.
Абсолютно не читается это.... Все, кто воспитан, скромен - те ведомые и несамостоятельные... Так, что ли?..Наверное имелось ввиду с собственным мнением и самостоятельным мышлением.
Есть еще и другие хулиганки Только я побрилась безо всякой причины, просто захотелось, причем перед Новым годом, в холод Окружающие резко поделились на 2 лагеря: кто тащился и не скупился на комплименты, кто бранилтак я не одинока в своих порывах
новость была о бывшей супруге Путина) не думаю, что все массово кинулись обдумывать причину данного информационного "впрыска" и связывают это с возможными изменениями в жизни Путина)это пожалуй даже лучше и понятнее для нашего обывателя. Все свое, родное...
Вот только вчера пожаловалась, а сегодня курьер принес уже и потеряшку от 24 декабря и первые кроссовки от 6 января.
Попробуйте аналоги поискать :флустоп или осельтамивир.Еще с тем же тамифлю рекомендовали релензу(аннотацию почитайте,побочки),но я так понимаю,что он по рецепту.Тамифлю позавчера искала по Воронежу, не нашла ни в одной аптеке. Еще искала по Москве в интернет-аптеках с доставкой, везде временно не доступно. Нужен срочно.
себе бы я с зеркалом взяла)) видела в Икее, но она там страшная жутко))@моднявка,
Настя, я купила одну, очень понравилась - теперь у каждого своя)))
Дети тоже купили такие - каждому в комнату.
На стульях не навешано, все в одном месте.
Детки тоже используют - так и к порядку быстренько приучаются - не разбрасывать вещи по дому)))
Лариса,у меня такая черная есть (куплена в оф. в районе 18000),мне очень нравится ,хожу сней почти год и как новая!Сегодня прикупила оранжевую,я ее живьем видела-очень миленькая.Эти сумки интересно смотрятся за счет разных фактур кожи.Вот эта тоже очень нравилась раньше http://www.yoox.com/ru/45292907KL/it...907KL&sizeId=1
Пока никто не берет, а цены в трех магазинах одинаковые на нее. Если до круга доживет, может, возьму поглядеть)
Релензу пить поздно, она действует во внеклеточном пространстве, тамифлю можно, препарат уменьшает активность и свежесозданных вирусов, ингавир можно пить, но он будет действовать опосредованно,и все зависит от того в каком состоянии иммунная система, остался резерв что-то стимулировать - синтезировать или нет , прямое противовирусное действие не успеет проявить, вирусы размножились, их период уязвимости прошел.Интересно, а если я болею сегодня 4ый день и у меня нет и не было ни рези в глазах, ни отека в носоглотке, только 39 "шандарахало" первые два дня, сейчас до 38, ну и кашель - ничего что ли не пить и ждать, когда само рассосется?
Ян, ну во-первых мини мини рознь. Я же написала. что все к месту должно быть. К чему - трудно ответить. Кому к чему думаю. Просто потому, что идет, ноги хорошо смотрятся, по пропорциям подходит. Украшает в конце концов. Для этого же все делается по большому счету.Ну а к чему Люб??? Может не хватает чего-то, поэтому нужны чужие мужские взгляды, женские завистливые?
Ян, 100%.Да вряд ли.
Ян, опять же для кого-то это естественно. Моя мама тоже носит джинсы.Но хочу сказать, что в 60+ не обязательно пытаться молодиться за счет драных джинс..
можно подобрать вполне стильные брюки, блузка/свитер и тд..
Девочки, помогите с айпадом, как сохранить видео на нем
Ну мне пока что нравится начесы делать на голове человеку делать. Вырастет разберется, может распрямлять будет.Смеюсь)))), у меня весь арсенал, не скажу, что панацея. Она прочесывает только по верху, то есть весь массив волос не берет. И выдирает понемногу все равно.
И потом, у кого волосы вьются, после расчесывания типа Tangle Teezer - это шапка на голове не слабая.