Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
вот удивляюсь, когда многие как Матреня пишет 100-120 за Турцию готовы отдать причём "среднюю", хорошая стоит то как Мальдивы.
Яна, а мы в хорошую Турцию ездили, и дней на 10 :) нормальная цена. когда у тебя 2-3 летний ребёнок - идеально. из Краснодара 1,5 часа лёту всего.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Наверное имелось ввиду с собственным мнением и самостоятельным мышлением.
Абсолютно не читается это.... Все, кто воспитан, скромен - те ведомые и несамостоятельные... Так, что ли?..
М-дааа...
Резко разговаривать не привыкла, тем более, с виртуальными собеседниками.
Пойду лучше..))

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки, кто знает почему код на ДР не действует на товар по полной цене? написано на ВСЕ товары кроме посл.цены и там всяких адидасов...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
так я не одинока в своих порывах
Есть еще и другие хулиганки :ag: Только я побрилась безо всякой причины, просто захотелось, причем перед Новым годом, в холод :ag::ah: Окружающие резко поделились на 2 лагеря: кто тащился и не скупился на комплименты, кто бранил :ad:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
это пожалуй даже лучше и понятнее для нашего обывателя. Все свое, родное...
новость была о бывшей супруге Путина) не думаю, что все массово кинулись обдумывать причину данного информационного "впрыска" и связывают это с возможными изменениями в жизни Путина)
Люба, не будем углубляться, оно того не стоит :yes3:

• Like
Реакции: blackhair

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Какая хорошая цена. Маленький?

нет, не маленький, но скорее - тоненький. Они были по 3 с чем-то, но на них действовал какой-то код и получалось еще меньше.

Естественно, уже все "спортсмены" их разобрали, сейчас попробую найти какие были

только яркие, а серый я бы купила

• Like
Реакции: blackhair

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Тамифлю позавчера искала по Воронежу, не нашла ни в одной аптеке. Еще искала по Москве в интернет-аптеках с доставкой, везде временно не доступно. Нужен срочно.
Попробуйте аналоги поискать :флустоп или осельтамивир.Еще с тем же тамифлю рекомендовали релензу(аннотацию почитайте,побочки),но я так понимаю,что он по рецепту.

• Like
Реакции: Nadezhda15

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Настя, я купила одну, очень понравилась - теперь у каждого своя)))
Дети тоже купили такие - каждому в комнату.
На стульях не навешано, все в одном месте.
Детки тоже используют - так и к порядку быстренько приучаются - не разбрасывать вещи по дому)))
себе бы я с зеркалом взяла)) видела в Икее, но она там страшная жутко))
интересно, есть ли для мелких деток такие)) поищу..

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Вот эта тоже очень нравилась раньше http://www.yoox.com/ru/45292907KL/it...907KL&sizeId=1
Пока никто не берет, а цены в трех магазинах одинаковые на нее. Если до круга доживет, может, возьму поглядеть)
Лариса,у меня такая черная есть (куплена в оф. в районе 18000),мне очень нравится ,хожу сней почти год и как новая!Сегодня прикупила оранжевую,я ее живьем видела-очень миленькая.Эти сумки интересно смотрятся за счет разных фактур кожи.
Фото из магазина, выбирала какой цвет брать.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
А утеплённых резинок не бывает на йоксе типа кроксов?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Ой, Люба, не то слово!
Им "сто лет в обед" - набойки - как новые, кожа - идеально, а какой аромат кожи.
Много какой обуви есть - эти фавориты)))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Интересно, а если я болею сегодня 4ый день и у меня нет и не было ни рези в глазах, ни отека в носоглотке, только 39 "шандарахало" первые два дня, сейчас до 38, ну и кашель - ничего что ли не пить и ждать, когда само рассосется?
Релензу пить поздно, она действует во внеклеточном пространстве, тамифлю можно, препарат уменьшает активность и свежесозданных вирусов, ингавир можно пить, но он будет действовать опосредованно,и все зависит от того в каком состоянии иммунная система, остался резерв что-то стимулировать - синтезировать или нет , прямое противовирусное действие не успеет проявить, вирусы размножились, их период уязвимости прошел.

Я бы лежала, пила достаточно жидкости, сбивала температуру до 38, пила бы какой-нибудь любимый антигистамин, обязательно ела что-то белковое, курицу отварную в бульоне. Сейчас огромный расход белков в организме. Появится одышка, боли в груди, затрудненное дыхание, много отделяемого при кашле и температура сохранится после 5-х суток (хотя бы один симптом), звонила бы врачу. Сдала бы кровь на анализ и сделала рентген легких.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Люкс, а какой размер с ОБ92?)))) Я покупаю себе 40ит, а джинсы 27. Хотя некоторые берут на такие параметры джинсы 25 размера.

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ого, сколько написали уже, не уследить)))

Ну а к чему Люб??? Может не хватает чего-то, поэтому нужны чужие мужские взгляды, женские завистливые?
Ян, ну во-первых мини мини рознь. Я же написала. что все к месту должно быть. К чему - трудно ответить. Кому к чему думаю. Просто потому, что идет, ноги хорошо смотрятся, по пропорциям подходит. Украшает в конце концов. Для этого же все делается по большому счету.
В метро конечно не надо и не комфортно в мини коротком, но кроме метро есть масса других мест.
Скорее всего мини это состояние души? И уж точно не имеет ничего общего с замужеством и рождением детей. Просто кто-то себя в этом стиле чувствует естественно и все.

Ян, 100%.

Но хочу сказать, что в 60+ не обязательно пытаться молодиться за счет драных джинс..
можно подобрать вполне стильные брюки, блузка/свитер и тд..
Ян, опять же для кого-то это естественно. Моя мама тоже носит джинсы.

• Like
Реакции: Galink

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, помогите с айпадом, как сохранить видео на нем:ah::ax:

Сын говорит, что можно через приложение AVplayer, но оно вроде сейчас платное. Мне он когда устанавливал, было бесплатное.
Короче полез сын разбираться, как скажет мне - я напишу.

• Like
Реакции: Galink

Chehova82

Душа компании
Шопоголик
14.12.2012
119
1 971
93
Саратов
Скачала приложение почта России, теперь все изменения в движении посылок выводятся на экран телефона

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Смеюсь)))), у меня весь арсенал, не скажу, что панацея. Она прочесывает только по верху, то есть весь массив волос не берет. И выдирает понемногу все равно.
И потом, у кого волосы вьются, после расчесывания типа Tangle Teezer - это шапка на голове не слабая.
Ну мне пока что нравится начесы делать на голове человеку делать. Вырастет разберется, может распрямлять будет.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.