Есть мне последовательно отказал Роспотребнадзор и два отдела полиции Причем оба полицейских оказались до такой степени милыми, так искренне извинялись, что мы теперь друг друга даже с праздниками поздравляем Один прямо крутой начальник, второй с "полей". Напишу объемный отзыв, всё времени на эту холеру жалею...@Таис-Таис, Настя, есть подвижки какие-то в деле со "стилистом"???
Верю в наказание для таких людей...
Можно подробней? А как вы определяете ,,лицо,,? Мне про Фурлу тоже сказали нечто типа ,,не имеет индивидуальности,,. А если мне не надо, чтобы она выделялась, мне она тем и мила, что ничему не мешает и внимание не тянет? Или это обязательное условие? Я вот не очень понимаю.
LarusL, красотища!!!
blackhair добавил 30.01.2016 в 18:33
Irina Gurova, Ир, я честно не знаю, что в Москве надо на себя одеть, чтобы добиться на улице повышенного внимания. Наверное наоборот, только, если совсем ничего на себя не одеть. И то... не факт)))
И эти на месте, по таким же ценам, как были)))OSVALDO1956 пропали все и геоксы дешевле 3 тыс
Лечиться там может быть и хорошо... Но все остальное... У меня у подруги там родители, оооой, в сравнении с их жизнью у нас у всех тут все классно!в Белоруссии хорошо лечиться
тебе теперь 28 надо?теперь вот только с джинсами напряженка
@Galink,
Галь, вся твоя обувка новая - шикарная!
Теперь получить быстрее и чтобы все подошло - без брака)))
Да, от таких сложно отказаться - я нарушила свой "зарок" не покупать до получения денег с юкса...
Они сейчас быстро отгружают, я ж не заказывала с декабря - не в курсе)))
Да, кто рано встает, тому бог подает (говорил мой сосед по даче). Это не про меня. точно. Если мне надо так рано встать, вообще не засну с вечера. Конечно, это привычка. Но для меня большая проблема, когда надо встать раньше перед поездкой и т.д. Из Германии обратно надо было встать в 4, легла рано с таблеткой, потом весь день прахом, как во сне, нереальный. А поруга с мужем так всю жизнь встают- к 6 на работу. А вечером после 21 баиньки. Нервы и привычки.летом будильник сдвигается на 4 утра
Люба,только не переусердствуй.я как-то подруге пристроила пару вещей,которые маловаты были(очень дешево достались),а теперь думаю,что надо было подождать пока вес устаканится.особенно жалко синее шелковое платье от Тахари(по Юлиной ссылке).летом впритык было,а сейчас бы в самый раз было.оно просто идеально мое было.Я тоже разгрузилась, лишнее немного распродала. Надо еще один рывок сделать)))
@Galink, есть специальные приложения. Поищи в гугле или яндексе, установи и скачивай. Ты же имела ввиду, сохранить с видеохостинга?
Video Downloader можно попробовать.