Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@KatyaM, Катя, у меня тоже плечи широкие, поэтому не всегда С-ка подходит, не редко М-ку беру, хотя параметры как у Вас. Вот это и смущает :bw:

@Катечкин, Катюш, спасибо, поищу эту ветку.

Девочки, спасибо большое :flowers2:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Irina Gurova,
@Таис-Таис, Настя, есть подвижки какие-то в деле со "стилистом"???
Верю в наказание для таких людей...
Есть:ag: мне последовательно отказал Роспотребнадзор и два отдела полиции:ag: Причем оба полицейских оказались до такой степени милыми, так искренне извинялись, что мы теперь друг друга даже с праздниками поздравляем:ag: Один прямо крутой начальник, второй с "полей". Напишу объемный отзыв, всё времени на эту холеру жалею...

• Like
Реакции: Irina Gurova

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Можно подробней? А как вы определяете ,,лицо,,? Мне про Фурлу тоже сказали нечто типа ,,не имеет индивидуальности,,. А если мне не надо, чтобы она выделялась, мне она тем и мила, что ничему не мешает и внимание не тянет? Или это обязательное условие? Я вот не очень понимаю.

Лариса, на мой взгляд, сумка может быть не привлекающей чужое внимание (то, что Вы, собственно, и хотите), классической и удобной, - но она, во-первых, должна быть идеально выполнена, неважно, сколько она стоит. Плюс, обычно в каждой сумочной марке имеется своя "фишка", - собственно, это я и называю "лицом". Я не являюсь поклонницей фурл, но, на мой взгляд, они узнаваемы и вполне милы. Мне важно, чтобы в сумке была своя изюминка: выделка кожи, форма сумки, форма ручек, аксессуар на замкЕ, выдавленный логотип, например.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, красотища!!!

blackhair добавил 30.01.2016 в 18:33
Irina Gurova, Ир, я честно не знаю, что в Москве надо на себя одеть, чтобы добиться на улице повышенного внимания. Наверное наоборот, только, если совсем ничего на себя не одеть. :ag::ag::ag: И то... не факт)))

:ag::ag::yes3:

• Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, я рада:) Зин, мы вроде на ты)))) не люблю тыкать только "взрослым" дамам)
А то у многих принцип "яйца курицу не учат":ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Volnushka,
Работают, хотя бы на Америку)))
Мне пару раз ответы КС присылал в 23.00))
У меня из дрима вообще вещи не пропали - все на месте, даже не интересно:ag:

OSVALDO1956 пропали все и геоксы дешевле 3 тыс
И эти на месте, по таким же ценам, как были)))

• Like
Реакции: Volnushka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в Белоруссии хорошо лечиться
Лечиться там может быть и хорошо... Но все остальное... У меня у подруги там родители, оооой, в сравнении с их жизнью у нас у всех тут все классно!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галь, вся твоя обувка новая - шикарная!
Теперь получить быстрее и чтобы все подошло - без брака)))
Да, от таких сложно отказаться - я нарушила свой "зарок" не покупать до получения денег с юкса...
Они сейчас быстро отгружают, я ж не заказывала с декабря - не в курсе)))

моя вторая покупка этого года, но костюмы все уехали домой, осталось опять ждать возратных денег неизвестно сколько... думала ничего не куплю, но дали "добро", как отказаться))))
жду отгрузку, посмотрим как сейчас работают:friends:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, что это на форуме асоса за модератор?! уже 2 раза удалила сообщение из пристроя. я стала добавлять фото, удалила во второй раз.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
летом будильник сдвигается на 4 утра
Да, кто рано встает, тому бог подает (говорил мой сосед по даче). Это не про меня. точно. Если мне надо так рано встать, вообще не засну с вечера. Конечно, это привычка. Но для меня большая проблема, когда надо встать раньше перед поездкой и т.д. Из Германии обратно надо было встать в 4, легла рано с таблеткой, потом весь день прахом, как во сне, нереальный. А поруга с мужем так всю жизнь встают- к 6 на работу. А вечером после 21 баиньки. Нервы и привычки.
У нас в Питере в общ. транспорте рано утром, до 9 ну очень некомфортно, тесно, стоишь всю дорогу. Пока доехал, уже устал.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@KatyaM, с кедами хорошо, особенно со вторыми. Вообще отличное платье! Носите!

• Like
Реакции: KatyaM

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Irina Gurova, Не "резких", а имеющих свою, отличную от "коллектива" точку зрения.
Чем не уважаемое качество????

Ирина, это качество как раз очень уважаемое, а вот снобизм и гиперсамоуверенность иногда напрягает! На свой счет не принимайте, я не про вас!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, тоже так считаю.
Много сейчас встречается вещей с застежкой не на привычную сторону)))
И джинсы часто, реально женские - застежка на мужскую, пиджаки и куртки - та же история.
Вот и разберись, то ли женская вещь, то ли мужская:ag:

• Like
Реакции: Wirta_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, да, о вкусах не спорят, но то, что эти босоножки красивые - факт)
Конечно, без камушков и оборочек...
Но, идеально подходят буквально ко всему.
К стати, не просто смотрят на них, а вполне понятно, что понимая - какая это фирма.
У нас тоже вообще не обращают внимания на одежду, хотя не сказала бы, что народ хорошо одевается....

• Like
Реакции: Irina Gurova

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я тоже разгрузилась, лишнее немного распродала. Надо еще один рывок сделать)))
Люба,только не переусердствуй.я как-то подруге пристроила пару вещей,которые маловаты были(очень дешево достались),а теперь думаю,что надо было подождать пока вес устаканится.особенно жалко синее шелковое платье от Тахари(по Юлиной ссылке).летом впритык было,а сейчас бы в самый раз было.оно просто идеально мое было.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня вообще есть привычка сначала купить вещь, а потом пойти отзывы искать, из серии, что это я такое купила))) Два дня назад после оооочень долгих поисков купила юбку. Только вчера решила посмотреть отзывы на марку, и нашла аж два отзыва на эту юбку в разное время и очень положительные, теперь жду с нетерпением, хотя ее еще не выслали даже)))
Я практически не ориентируюсь на отзывы. И, сколько не пиши, что брюки 42ит большемерят, я не куплю их, потому что комфортно мне в 44-ом. Это для примера. Поэтому ориентируюсь на свой опыт всегда. А вот фотки очень люблю посмотреть! Во-первых это просто приятно и как-то воодушевляет что-ли вид девочек в хороших вещичках. Во-вторых, если для пользы дела, я на фотках прежде всего вижу посадку вещи и размер, и вижу эту вещь на себе, как сядет. Но это наверное большой опыт интернет покупок уже. Как у многих думаю.
И еще важно как в принципе понравилась-не понравилась вещь по качеству.
Хотя в принципе все это субъективно от начала до конца конечно.

• Like
Реакции: lamila, vetikop и Люкс

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, есть специальные приложения. Поищи в гугле или яндексе, установи и скачивай. Ты же имела ввиду, сохранить с видеохостинга?
Video Downloader можно попробовать.

Да правильно, видео по вот этим занятиям :ax: спасибо попробую вечером дома:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.