@Ириша2, На Алтае очень красиво, там такая природа..сказка.
Езжайте, не пожалеете, точно
только и делают, что путают нас))) а мы и так уже запутанные сами по себе)))При этом они сами нас пытаются еще больше запутать, вещи повадились подкидывать в дрим.
Мне осенью подкинули, Жанне вот на днях
Нет, Юль, не может. Я тоже когда-то не понимала и меня подруга вразумила хорошо))) И ты поймешь со временем.
Да, интересно. Если в длину вытянулись, я была бы рада.Могу предположить только разницу в машинке и моющем средстве. И еще я шерсть/шелк стираю в мешке для стирки. Но я никого не уговариваю покупатьКатечкин добавил 27.01.2016 в 20:04
Я тоже, иногда даже на режиме ручной стирки. Но мои вытянулись почему-то по всем направлениям, так что я даже вылезаю с плечами из выреза (у меня с круглым вырезом горловины). Кстати, подруга тогда же взяла тоже парочку, результат после стирок тот же, она их отдала сестре, что на 2 размера больше ее.
женщина кассир из какого-то российского города, разговорились, когда продукты покупала, всю жизнь на вредном производстве, пенсия в 45 лет... 7 тыс руб, так что...
Тань, совсем же разные вещи. Что общего между скромностью и самостоятельным мышлением? Это все о разном.Все, кто воспитан, скромен - те ведомые и несамостоятельные... Так, что ли?.
McQ Alexander McQueen