Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
У меня три сиама. Подарила сестра, у нее питомник. Поверьте профессионалу (сестре) - самое главное - хороший врач. Который не станет вас разводить" на ненужные и дорогие анализы, тк большая часть анализов пишется от руки и от балды. Не занимайтесь самолечением. Кому надо, пишите в личку, дам телефон доктора.
Что касается питания - сколько мои кошки перепробовали! Не вискаса, конечно, и не ройял канина. Остановились на холстике. Сушка Power of Nature, влажный ком Миамур и Беркли.

• Like
Реакции: моднявка

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
У меня сегодня обновился статус посылки, она пересекла границу Италии. Понимаю, что рано радуюсь. Теперь может зависнуть надолго.
Зато клиентская ответила, что возврат мой (один из) получен и принят и ближайшее время я получу волшебное письмо о возврате средств.
а мне пришло письмо с названием "Подтверждение получения возврата", а в нем сразу по делу: "Мы инициировали возврат суммы..."
Очень оперативно в этот раз, я довольна))
доставили 26 посылку им.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А последний возврат у меня только до таможни месяц полз, раньше лета денег за него и жду.
Ну ничего себе, у меня последние возвраты максимум через три дня после отправки пересекали границу России, причем три из шести - уже на следующий день после отправки.
Я вот думаю - отправляла их с правительственной почты, может, это придает им ускорение? Посмотрим, как на итальянской таможне дела пойдут.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
AnnaVT, у меня тоже так (((
Наверное, юкс какую-то акцию / скидки готовит.
Отправила возврат в АСОС 22.01, сегодня мне пришло письмо, что деньги за возврат перечислены. Юксу в плане скорости учиться и учиться.

Везет. Мой возврат в Асос от 29.12. 6-го января пересек границу России и все, дальше тишина.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
А мне каменья приличные очень даже нравятся.
На достойной обуви - очень красиво смотрятся.
Есть босоножки одни, там реально кожа крокодила:ag:
Оформлено каменьями сваровски - чудо как хороши...

Мы тоже не далеко ушли от Питера, если не опередили его...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, Люб спорить не буду, но у меня другие взгляды. Мини относила в студенческие годы, сейчас на морях.
Ну а потом либо мини как мини либо это уже миди и обычная длина никак иначе)))

Desired добавил 18.01.2016 в 15:53
Да правильно, видео по вот этим занятиям :ax: спасибо попробую вечером дома:ax:

Галь, их можно на компе скачать и переписать в айпед. Скачать наверное вряди, а если по инету, будет обновляться постоянно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я бросила ее комплекс упражнений "плоский живот" - стали вены чувствительны на ногах)))
Почитала отзывы - не у меня одной)))
Руки пока и так не обвисли)))
Я пока и не добралась до комплекса "похудеть за 30 дней", но все себе записала на флешку - подготовилась)))
Мне нравится на телевизоре - нагляднее для меня, тем более, если начинаешь только...
На этом дело и закончилось:ag:

Галь, пока в личку не заходила)))
Это диета - Лена посоветовала - у Лены результат уже через две недели был.
Почитала - мне все очень понравилось и без насилия над организмом)))
Вот ссылка - мне понравилось все)))
Вполне можно использовать как образ жизни/питания - постоянно.

оооо) спасибо, как раз там и прочитала, что не худеть нужно говорить, а стройнеть, я об этом мужу твержу, что нужно стройнеть обоим:ag::ag::ag:
только как с этим справляться в офисе:ah:

Galink добавил 18.01.2016 в 19:55
что значит текстильное волокно, явно кож.зам или кожа, но не похоже совсем на волокно
http://www.yoox.com/ru/44903313DX/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=44903313ER&sizeId=

Последнее редактирование модератором:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
http://www.yoox.com/ru/45281830PQ/i...ot=9&bnpid=45281830&cod10=45281830PQ&sizeId=1

хочу на работу ради такой сумки или студенткой опять стать

kapeks добавил 19.01.2016 в 14:55
девочки, я наивная душа: завтра надо подавать заявление на поступление в школу. Можно через портал, можно через МФЦ. ну думаю, дай ка заполню заранее. Начинаю заполнять, оказывается надо зарегистрироваться на портале. Регистрируюсь-прохожу 3 этапа. И мне приходит-чтобы пользоваться услугами в полном объеме, вы должны прийти в МФЦ с паспортом для подтверждения личности. Девочки, я позвонила по телефону, мне это подтвердили! я ей говорю, девушка, ну вы хоть осознаете величину маразма?! ну зачем мне надо подтверждать в МФЦ, я ведь спецом регистрируюсь в инете, чтобы не ходить в МФЦ!? в какой стране мира есть еще такой маразм?!

• Like
Реакции: AnnaVT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

ага, а еще и в чате плохо отвечали. Не успевали, видимо.

в общем, наверное, сменю. Хотя после того как затрекалась посылка долетела за 2 дня. А в ноябре с момента паковки долетела дней за 5....
посмотрим, они вроде собирались как-то компенсировать неудобства на нг

фото было - да, отлчино и их основной плюс.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Яна, а мы в хорошую Турцию ездили, и дней на 10 :) нормальная цена. когда у тебя 2-3 летний ребёнок - идеально. из Краснодара 1,5 часа лёту всего.

Ир, мы за 100 слетали на Мальдивы с ребёнком 1,8 на полныйпансион, тот же швецкий стол, только без алкоголя:)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я бы сказала, они не такие длинные:) были-то, как у Старика Хоттабыча:) Но вот, хоть ты тресни, ведь узкий носок зрительно удлиняет ногу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наталья,отпишусь ,как получу!😄:ag:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Skazkaaa, Алена, я тоже вчера читала о недовольстве наших девушек"местных", о том как у них все не устроено и не так как хотелось бы)))))
Даже в спор влезать не стала. Одно дело, когда эта красота -из окна пяти -звездного отеля, совсем другое, когда это -будни и забота о хлебе насущном.

• Like
Реакции: Alix2003

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, ты просто платья с кроссовками не носишь)))) А, если начнешь, потом ничего не захочешь)))

blackhair добавил 25.01.2016 в 21:42
@KatyaM, с последними тоже очень понравилось.

• Like
Реакции: KatyaM и Galink

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
может на таможне что-то с документами?
у меня так было вот только что. Возврат с 5 января на таможне итальянской завис, оказалось, что проблема возникла с документами, написала везде куда смогла, на другой же день все исправили и посылка за 2 дня доставилась..

Куда, например? Как узнать, с документами или нет?
В чате пообщалась, ничего нового не сказали.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
фотографер, сапоги очень красивые! Я бы и с короткой, и с длинной верхней одеждой носила, почему нет. Мне кажется, они абсолютно универсальные.

@Ириша2, моя посыль от 15.01 отправлена 16.01, но пока не отслеживается.
А посыль от 31.12 yoox потерял.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Даже если сразу не отвечали, то через неделю обязательно.
Ир, ну вообще это мягко говоря не нормально. До екса в американских магазинах заказывала, больше 15-20 мин ответа не ждала никогда.

И не сторонница строчить им в день по письму.
Я даже не сторонница им писать. Единичные случаи были, когда писала.

Вообще как-то меня напрягла эта ситуация с их завалом перед НГ. Я понимаю, что они "хорошие", недели через две обязательно ответят, через три деньги вернут и все у них наладится в итоге. Наверное перебор для меня, не знаю.

• Like
Реакции: Shn

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мы один раз в Турции были лет 13 назад, дочка маленькая была, было хорошо. Но тоже не наш отдых. Все-таки нам надо все время перемещаться и по городам желательно. Заезжали на море на несколько дней, и дальше ехали.

blackhair добавил 21.01.2016 в 18:59
Люба, цвет реальный. они не сказать чтоб тонкие, средние. и не дубовые. длина хорошая.
:bu: И хочется и штанов куча, никак не распродам лишние, которые не носятся. Уже думаю, может быть надо остановиться с продажей, пусть будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.