Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sladkoro4ek, Понять их можно. Другой вопрос: они ведь тоже понимать должны: доля продаж на российском рынке у них оч. большая (сужу по кол-ву кодов и акций в последнее время) и потерять её магазину вряд ли захочется...
Цены у них на большой сегмент товаров почти сравнялись с ЦУМом: обувь, джинсы, очки, трикотаж, мелочёвка разная интересная...
И уж если случится (ттт) выбирать: выберу все-таки ЦУМ)))
Цены, конечно, привлекательны только в период акций, но красоты-то там все равно побольше)
Ну и ритуал опять же))) Никого к спору не призываю, личное моё имхо)

Да и оголтелости поменьше, когда сознательно выбираешь нужную вещь не за копейки)

• Like
Реакции: Laruscha и Vladimir239

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
allenka197, полощите рот хлоргексидином после улицы, прочищайте нос, пейте чай с корнем имбиря

Хлоргексидин обжигает слизистые! В лор практике используют Мирамистин пшик в нос и в рот после общественных мест и во время лечения! Можно полоскать.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
В очередной раз прошла 3 теста по цветотипу и получила разные результате. Явно дело не в тестах, а в том что я плохо себя воспринимаю и мне, к примеру, сложно определить саой цвет румянца. Никогда не думала попросить кого-то из подруг почему-то. Завтра исправлюсь. Я ставлю на лето:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Еще один назрел вопрос. Не сильна в английском, но вроде так поняла, что наполнитель 50% пух. Исправьте меня, если не так.

Lining: 100% Polyester; Fill: 50% Down Feathers/50% Polyester

А на самой куртке везде 100% Polyester.
Это детская куртка с Хэбита. Думаете, стоит им написать?
И еще, по ней же. Кстати, вот она. На собачке длинной молнии две стразины и сама молния золотая. А я сыну брала. Больше вроде ниче не говорит о том, что куртка девчачья, а я теперь сомневаюсь. Думаю, может выковырнуть их и замазать чем-нибудь?
Кому-нибудь кажется, что куртка девчачья? Я сейчас не вспомню, в каком она была разделе. Я из общего поиска выбрала. Пойду сфоткаю стразы.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/28/thumb_10259999f0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/28/thumb_6b77c05641.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
пуговицы на женскую сторону.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
По моим наблюдениям (имхо) хуже всего Питер одевается:( как ни прискорбно....
Даже здесь, на Севере, поражает количество ухоженных и со вкусом одевающихся женщин.

• Like
Реакции: Alix2003

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, и я хочу платья! И кеды-кроссовки! Джинсы все свои люблю, но больше прямо не надо пока.

А я уже и кедиками запаслась, сейчас переключилась на обувь на шнурках: краснык кедики анн есть, коричневве на шнуркпх есть, серые фенди появились, желтые купила, теперь хочу черные и зеленые и синие))) и вроде модно расслабится на время))) ну если брать цену Дискваредов, то обувь у меня дешевле выходит)) пока))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Люкс

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, тут вчера или позавчера бурное обсуждение было о том, что он вдруг стал снова работать:) у меня ДР в августе, но вчера вдруг снова заработал:)) я решила попробовать и только одну вещь заказала, наивно полагая, что он теперь многоразовый.... А фигу:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

:ag::ag::ag::ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
хлопковый рыхлый трикотаж как правило как: в размер или маломерит???
Как правило большемерит, имхо. Я любитель рыхлых свитеров на весну-лето. У меня все S или XS. Маломерящие не встретились.

blackhair добавил 21.01.2016 в 01:14
У меня из дрима вообще вещи не пропали - все на месте, даже не интересно
Ну вот, я же говорю для нас цены поднимут. Курс евро к 90 подбирается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
у меня тоже от таких картин прямо сердце сжимается:(( И ведь непонятно, почему так, у меня и у мамы и у бабушки при не астральном стаже пенсии по 20тр почти. Немного, конечно. Но есть еще льготы хорошие на ЖКХ и тд. На такие деньги не попутешествуешь и шмоток тоннами не купишь, но на еду-то должно хватать. Тут либо бабушка никогда не работала и это сложный вопрос, я не знаю на него правильный ответ, либо сложная жизненная ситуация в семье, либо психический перекос. У меня покойная бабушка имела такой. При хорошей пенсии(стаж 50+ лет) и нашей активной помощи она питалась на 100р в день, покупала несвежее и тд. Ходила в лохмотьях. Когда мы поняли, что она ни тратит ни копейки из того, что мы даем и собирает бутылки еще, мы стали привозить одежду и еду. При нас все было прилично. Но как только мы уезжали вещи снимались и одевалась рванина, еда продавалась или береглась пока не тухла. Представляете, она пила воду с сахаром вместо чая, так как чай дорого, у нее шкафчик в кухне был забит чаем разных сортов и видов, а она не пила. Когда ее не стало, то мы нашли у нее около миллиона в шкафу. Там были даже доллары, которые мы ей еще в 90е давали:( Я вся одежда подаренная нами лежала новая:(
Зина,это заболевание и надо было лечить.не помню как называется.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, модератор там хороший. Просто заставляет соблюдать правила, кот. четко написаны в шапке каждой темы. Если пристрой, то живые фото. Ничего личного.
Размести еще раз.

Ир, так я начинаю, а она удаляет и я не успеваю...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну мне пока что нравится начесы делать на голове человеку делать. Вырастет разберется, может распрямлять будет.
:ag::ag: Наверное у ребенка все-таки помягче волосы. чем у взрослого, полегче расчесывать.

blackhair добавил 24.01.2016 в 18:59
@n_noname, а что за марка штанов?

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Развина, я покупала в Италии baldinini trend, босоножки на мою широкую ногу впритык...долго ходить не могла

Лен, я сапоги летние в Италии балдинини покупала и своим мужчинам туфли, все не имели сносу и потом в России стали покупать фирму, но постепенно она стала превращаться в неочень удобную((( может наши местные стали фэйками торговать. Нога правда у меня средняя

• Like
Реакции: Развина

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба эти рюкзачки быстро раскупили...пока я думала нужен или нет

Galink