Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Тань, совсем же разные вещи. Что общего между скромностью и самостоятельным мышлением? Это все о разном.
Давайте не будем, нагнетать, девочки. Момент не лучший.

Главное, бессмысленный спор.
Виртуальное общение - оно вообще такое, неоднозначное:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 21.01.2016 в 21:24
Наталья,отпишусь ,как получу![emoji1]:ag:

А у вас размер какой?:) если 36, то вам и от Хоттабыча подойдут:))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, ни у кого в дриме случайно не сохранились темно-зеленые абаркасы? Я на них смотрела-смотрела, а в дрим почему-то не кинула(( сейчас собралась покупать, но найти не могу(((

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
С москвичами часто по этому поводу общалась и всегда мне трудно было представить как столько времени в дороге можно проводить.
А мы всю жизнь так живем :ai: Многого и не видим - дома проводим меньше, чем на работе и в дороге. Если в магазины заехать, то это целое событие, в этот вечер, значит, уже больше никаких домашних дел, максимум пару тарелок после ужина помыть. Вот онлайн-шопинг с доставкой выручает :popcorm1:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@n_noname, Спасибо:)
Какие потёртости на них художественные: на левой брючины что-то вроде Эйфелевой башни нарисовали.
Желаю, чтобы подошли вам! Такая лотерея брюки в вирте покупать....

• Like
Реакции: n_noname

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Galink, Галь, на днях видела картинку, навеяло))) Это конечно не такая прЭлесть, как твои, но все-таки.:ag::ag::ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/26/thumb_66942782d4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

blackhair, Люба, как здорово! У меня такие фиолЭтовые Kowalski из нежной замши, никак не могла придумать, с чем носить, а ведь похожие штаны уже появились, вот и примерю вместе :)

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, я видела рюкзачки. В рисунок были? Я их и в реале смотрела, такие не маленькие. Но подумала, сумка нужнее всегда.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки!
Какие таланты "живут" с нами на форуме!
Сегодня увидела и узнала, что наша @Таис-Таис стала автором на шопхелп!
Вдруг кто еще не прочитал ее первую статью.
http://shophelp.ru/moda/glam-rock-vzglyad-skvoz-vremya.html

Давайте ее поздравим?

P.s. А вам не показалось, что она написала о нашей Юле "@kapeks??? По-моему, это прямо она! И как подобраны наряды! Юля, вдохновляешь на творчество!

c418e2.jpg

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис, Всё на честном слове было??? Бумаженции об оказании услуг даже не составили?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Настя, а зачем для деток другую, такая тоже нормально)
Внучке 5 лет, а вешалка у нее такая с 3-х))
Зеркала лучше отдельно покупать, есть такие красивые варианты для спальни.
Я такую вешалку купила очень давно, когда у нас еще был магазин HOBBY HALL (он относился к Стокману).
Они в самом начале торговали очень хорошими и качественными товарами для дома.
Вешалка была - произведена в Финляндии, белье постельное было португальское - сносу ему не было.
Потом они испортились и стали торговать дешевым товаром, а за тем и вообще от нас ушли(((
Но, дети покупали такие вешалки у нас в мебельных салонах - тоже не плохие.
Удобно и места не много занимает)))

• Like
Реакции: моднявка

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
мне очень нравится ,хожу сней почти год и как новая!
Ирин, удобная? Одно отделение на молнии, я правильно увидела? А внутри карманы есть? А с чем оранжевую носить?

Брюква добавил 01-29-2016 в 07:46 PM
А, имеется в виду мода на оригинальность деталей?
Боже, какая я темная.

Брюква добавил 01-29-2016 в 07:49 PM
26го был доставлен мой огромнейший возврат и уже сегодня пришло письмо о компенсации по всем позициям. Похоже, хорошее ускорение им там придали)
И Телус прислал письмо, что компенсировал.
Жысь-то налаживается!:)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Красивые, но я такие не видела на YOOX(((( они прям как сапожки)))) еще и сексуально смотряться:ag::ag::ay:

Galink, Галина, спасибо! На eBay есть. Может, на других сайтах закрытых распродаж, типа Ideeli. Но ждать дольше. Вот их сайт:
http://www.moovculture.ca/index.php?/shop/product/shine/golden
А на eBay ищутся по MoovCulture и MoovBoots.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А See by Chloe , тоже большемерят, не знаете ?

Большемерит на пол размера точно, подходит на высокий рост. Т Е в принципе если по длине, то можно смело ориентироваться на фото моделей юкса

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
сейчас синий с чем только не сочетают.красивые и на ногах хорошо! носите с любым пуховиком,ну,может,только не с зеленым.и сумку синюю к ним не подбирайте.

Ой, а мне так нравится сочетание синего и зеленого:) ну, определённые оттенки, конечно, но тем не менее:)

murzzzzzilka добавил 19.01.2016 в 07:36
не могу понять какой длины должен быть пух, то ли короткий-до талии, то ли по бедра или ниже попы. чем разбавить этот синий цвет... и брюки-только узкие джинсы или что... к примеру, узкие серые штаны-тогда какого цвета верх?

Мне кажется, длина в данном случае не сильно принципиальна.
Имхо: принципиальный момент - пуховик не должен быть в цвет сапог и он не должен быть откровенно спортивным типа Коламбии или Нефф...

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@ИРИНА.М, в Белоруссии хорошо лечиться в санаториях, недорого, близко, хорошая экология, уровень санатрий очень хороший, оборудование современное, опять же на выхи можно в Польшу съездить...мяса вкусного поесть...умеют они его готовить
согласна про санатории, муж несколько раз был-спину лечил.
В Польшу раньше каждую зиму в Закопане ездили, мясо да, очень вкусно готовят. Но мне больше сама атмосфера нравилась,опять же на машине по хуторкам покататься- красота!!!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@lumn, Мария, у меня вчера ночью тоже не сработал код на 20% из новых поступлений, пришлось "догоняться" даренным на 15%.
Какая-то недоработка сайта. А может, просто эти товары не хотят с такой скидкой продавать?)

• Like
Реакции: lumn

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Ну, возвраты мои у них с 13.01 лежат - ни слуху, ни духу)))
И по декабрьским не все товары вернули в продажу, только пометка "принято")))
Не устояла перед искушением - опять купила, вот ведь - нет силы воли)))
Я все сапоги зимние покупала просто за копейки, а стоили они больше 1500)))
Ссылка не работает, но такие от VICINI, я уж их показывала раньше.
Тут одевала, дороги все солью засыпаны, кашу не убирают...
Но, сапожки качественные - не осталось и следа от соли, хотя носик чуть и намок...
А у МИУ все, что может намокнуть - закрыто, железки на носиках - как раз для наших "шикарных" не чищенных тротуаров)))

Эти очень комфортные сапожки, у меня от Вичини больше нет обуви, когда их купила, очень сомневалась, что приедет за те деньги(178,00).)))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я на работу ездила 2-40 на авто,зато обратно 50',на обществ вышло бы 2-20 туда и 2-20 обратно зимой и летом, на авто же летом туда 1-40, обратно-40, это 56 км если в км.
Сейчас перешла и езжу 1-1,20 туда-обратно, просто вздохнула

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
:ag::ag: Наверное у ребенка все-таки помягче волосы. чем у взрослого, полегче расчесывать.

blackhair добавил 24.01.2016 в 18:59
@n_noname, а что за марка штанов?
Там пока что пух. Как у котенка.

Штаны L'Autre Chose, мне везет на этот бренд, два дня назад их не было точно, 1200 с кодом.

У меня наверно эта картинка выстрелила:ag:

n_noname добавил 24.01.2016 в 19:05
Irina Gurova, должны сесть, у них нет разницы бедро -талия, очень яблочные штаны, на круглое тело и тонкие ножки. Спорт мне только снится, уже и форму купила, но ноги не идут ( не успевают в зал).

• Like
Реакции: Irina Gurova

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
у меня любимое черное платье вот такое. Оно из нат шелка. С одной стороны очень спокойное и сдержаное, с другой стороны непростое. Аксессуарами и в пацанку утягивается и в вечерний вариант.

Other-Stories-dress-in-pink-silk-2.jpg

0cfbcd5c999cefb7481c9ded02df01d4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.