Не знаю, не мерила. Подруга в итоге взяла короткие, она длинные вообще не хотела. Но хороши очень на вид!
blackhair добавил 31.01.2016 в 23:33
@Nadezhda15, Надь, я мерила кроссовки на танкетке 39 размер. У меня 37 максимум, так вот, если бы были 38, то взяла бы. А 39 уже никак. А остались только 39 в Рандеву и до сих пор там стоят с лета! За 5 тыс. Почему их никто не взял - не знаю. Неужели не нашлось любителя?
Тоже не буду спорить. И зависит от того, что считать мини. Ограничивать мини студенческими годами... не правильно мне кажется. Если кому-то идет, эта одежда уместна и соответсвтует всему, почему нет? Опять же мини мини рознь. И носить можно тоже по-разному.Люб спорить не буду, но у меня другие взгляды. Мини относила в студенческие годы, сейчас на морях.
Ну а потом либо мини как мини либо это уже миди и обычная длина никак иначе)))
@kapeks, Юль, ты просто платья с кроссовками не носишь)))) А, если начнешь, потом ничего не захочешь)))
Да где уж мне
Ладно, последняя попытка...
На заводе сшили две совершенно идентичных сумки, на одну из них забыли пришить бирку.
Качество этих вещей одинаково? - безусловно.
Цена в магазине будет разная? - безусловно, с биркой вещь ОДНОЗНАЧНО будет дороже.
Я надеюсь, с этим Вы согласитесь? )
нееет)) Вы написали "уже знаю во сколько новый приход на ексе"@моднявка, оно меняется постоянно, это каждый может отслеживать
Irina Gurova,
А мне каменья приличные очень даже нравятся.
На достойной обуви - очень красиво смотрятся.
Есть босоножки одни, там реально кожа крокодила
Оформлено каменьями сваровски - чудо как хороши...
Мы тоже не далеко ушли от Питера, если не опередили его...
Юлия,я как раз Ваш отзыв смотрела и 27 размер отлично.у меня 96 и получается между 28 и 29.наверное,буду 28 рассматривать.
получается у Вас 27 и у Юлии 27,но параметры разные.в общем,опять рисковать.попробую 28 взять с прямым кроем.
Да вообще! )) Когда только интерфейс на форуме сменился, помню все, и я в т. ч. )), да нуу, фигня какая-то, всё неудобно, никто заходить не будет... А теперь, дамы, я за вашим чатом не успеваю.Ого, сколько написали уже, не уследить)))
Они еще и фото перестали делать бесплатно((( Теперь только коробки закрытые.. То ли дело раньше было..еще осенью отправляла, все отлично
Галя, в новой квартире все думают, что гардероб-это спальня!Юль, вот в новой квартире и разделите, мы так и сделали, огромный шкаф купе, только у каждого своя сторона))))
Так я и не поняла, зачем вещи из дримов и К прятали, вернулись все с прежней ценой, в том же количестве...
Почему нет?????
Почему брендовая вещь может быть паршивого качества, а ноунейм - не может быть хорошего????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk