Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, сейчас очень часто стали сочетать вещи разных сезонов. Стильно, но не носибельно.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Не знаю, не мерила. Подруга в итоге взяла короткие, она длинные вообще не хотела. Но хороши очень на вид!

blackhair добавил 31.01.2016 в 23:33
@Nadezhda15, Надь, я мерила кроссовки на танкетке 39 размер. У меня 37 максимум, так вот, если бы были 38, то взяла бы. А 39 уже никак. А остались только 39 в Рандеву и до сих пор там стоят с лета! За 5 тыс. Почему их никто не взял - не знаю. Неужели не нашлось любителя?

Может брак какой, сразу не заметить? Странно

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб спорить не буду, но у меня другие взгляды. Мини относила в студенческие годы, сейчас на морях.
Ну а потом либо мини как мини либо это уже миди и обычная длина никак иначе)))
Тоже не буду спорить. И зависит от того, что считать мини. Ограничивать мини студенческими годами... не правильно мне кажется. Если кому-то идет, эта одежда уместна и соответсвтует всему, почему нет? Опять же мини мини рознь. И носить можно тоже по-разному.

• Like
Реакции: Desired и murzzzzzilka

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Написала им ай-яй-яй, как нет товара, на сайте 3 штуки, поясните-почему не отправили, если товар есть и я хочу его купить, интересно просто- что напишут))) Но надо отдать должное, за доставку одних кроссовок, которые брала для БД, денежек не взяли. Мне вчера пришел ответ по водолазке в размере L c ПОГ 44, написали, мы не виноваты, это все дизайнеры попутали)))

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,у всех работает код киберйокс?у меня почему то ничего не скидывает(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, ты просто платья с кроссовками не носишь)))) А, если начнешь, потом ничего не захочешь)))

Нет, Люб, не захочу. и не всем это идет. я не против кроссовок с платьями-дай бог. Но конкретно этому платью они не нужны. особенно те серые. Может быть из всей обуви можно рассмотреть ботинки-и то с натяжкой. платье за счет высокого ворота ближе к классике. Но я не претендую на истину в последней инстанции. И у Кати не тот стиль-она барышня женственная, ну по крайней мере судя по волосам

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@KatyaM, ну вот такой образ в целом интересный))) А сам по себе свитер, наверное не стоит даже 37 долл

• Like
Реакции: KatyaM

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Да где уж мне :ag:

Ладно, последняя попытка...

На заводе сшили две совершенно идентичных сумки, на одну из них забыли пришить бирку.
Качество этих вещей одинаково? - безусловно.
Цена в магазине будет разная? - безусловно, с биркой вещь ОДНОЗНАЧНО будет дороже.

Я надеюсь, с этим Вы согласитесь? )

Соглашаться не с чем:)
Пример из разряда "бредовый". Уж как есть...

• Like
Реакции: LarusL и Vladimir239

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, нет, не покупала(((

Ира, а фен на "теплый" режим ставишь?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, оно меняется постоянно, это каждый может отслеживать
нееет)) Вы написали "уже знаю во сколько новый приход на ексе"
"все время меняется" - это уже нечто другое, согласитесь))
я потому и спросила)) тоже хотелось быть в курсе.. :ah:

• Like
Реакции: AnnaVT и Godnesss

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Irina Gurova,
А мне каменья приличные очень даже нравятся.
На достойной обуви - очень красиво смотрятся.
Есть босоножки одни, там реально кожа крокодила:ag:
Оформлено каменьями сваровски - чудо как хороши...

Мы тоже не далеко ушли от Питера, если не опередили его...

Про камушки на солидной обуви - совсем другой разговор.
Сваровски уважаю, но очень дозировано.
Когда говорят про "камни" сразу усыпанные шапки трикотажные вспоминаются и джемпера... БоГатство несусветное:ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Юлия,я как раз Ваш отзыв смотрела и 27 размер отлично.у меня 96 и получается между 28 и 29.наверное,буду 28 рассматривать.

получается у Вас 27 и у Юлии 27,но параметры разные.в общем,опять рисковать.попробую 28 взять с прямым кроем.

Если джинсы полноразмерные,мне кажется 29,велики будут!я на свой об,если в размер джинсы идут 28 ношу

Последнее редактирование:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ого, сколько написали уже, не уследить)))
Да вообще! )) Когда только интерфейс на форуме сменился, помню все, и я в т. ч. )), да нуу, фигня какая-то, всё неудобно, никто заходить не будет... А теперь, дамы, я за вашим чатом не успеваю. :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Irina Gurova,
Иринка, дааааа))))) теперь жду и нетерпением и присматриваю платье под них летнее)))

• Like
Реакции: Irina Gurova

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катерин, еще сумку такую через плечо, как девчонки писали (название забыла) на одном плечевом ремне и вид загляденье!!!

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Так я и не поняла, зачем вещи из дримов и К прятали, вернулись все с прежней ценой, в том же количестве...

Когда вслед за исчезновением вещей из дрима, появился новый приход с относительно недорогими ценами, и я заново набила дримы под завязку, я мысленно поблагодарила yoox за чистку дримов, типа "засиделись" в нем вещи :ag:, что ичезло - я не все помнила, конечно. Ну и у меня мелькнула шальная мыль, не специально ли нам дримы освобождают...Теперь у меня во всех дримах под 70 вещей..:ag: Ну. это так.. лирика..:ag:

• Like
Реакции: Lazur

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Почему нет?????
Почему брендовая вещь может быть паршивого качества, а ноунейм - не может быть хорошего????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

плюсуюсь. очень даже может. вот купила я сумку хилфигер, ручка потрескалась с нескольких носок

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.