Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
нет больше. у них был небольшой каблук и острый нос:(

Посмотри у PADOVAN. У него есть синие - небольшой каблук и острый нос. Правда, говорят, у него разменная сетка нестандартная. Мне, напр., если верить маломерности брэнда, нужно покупать 38,5. Держу в дриме, жду кодов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@фотографер, Вита, написала подруге в Луганск насчёт вируса, она говорит, особых карантинов нет, это моряки в Одессу завезли...
я в донецкой области, как раз из тех двух городов где была эпидемия, (вы, наверное, не слышали, да и у нас особо не распространяли инфу об этом).

Всё равно до меня не доходит, прости уж... на третий день, когда температура начинает понижаться, вызывать врача, чтобы тот прописал лекарства? До этого времени контролировать температуру? К третьему дню уже понятно, куда осложнение пошло?
я думаю, если у тебя только лишь температура и нет кашля, легкие чистые, суставы не болят, горло-в норме, с ушами и носом все в порядке и на 3-й день пошло снижение температуры, ты чувствуешь себя в норме, то и принимать ничего не нужно.
для перестраховки- прослушать легкие. а вот если что-то из вышеперечисленного присутствует, то будь добра лечись)))

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
девчонки, мне нужен ваш взгляд и совет, очень нужен, не проходите мимо, помогите, а то совсем уж в печали душа моя.
с голодухи шопоголической и от острой потребности купить, приобрела эти сапоги, а теперь не могу их притулить ни к чему из своего гардероба, наверное, стиль не мой, но я их все таки купила(бес попутал). подскажите с чем их носить, с каким цветом сочетать. перерыла инет-ничегошеньки не нашла, а только поняла, что стилист из меня никудышный, в общем, страдаю.
Картинка (для просмотра нажать)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/18/thumb_4c85603399.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я бы с любым, только не синим , пуховиком любой длины с черным низом и белой серым верхом, например. А синий цвет поддержала бы шарфом с вкраплениями такого цвета, но не обязательно . Можно с платьем из плотного трикотажа, шерстью. С юбкой типо солнце чуть ниже колена. Оч много вариантов. Сапоги, в принципе, универсальные.
Люблю сочетание синего, голубого и цвета охра.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: фотографер

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Уже писала как-то, даже если не брак, если просто сделали спорный заказ, боитесь, что вещи могут не подойти или заказ едет долго, ничего не мешает заполнить анкету возврата пока он еще в пути.

blackhair, Люба, спасибо, теперь буду делать сразу! Сегодня вот пришла сборная с подругами с 25%, моя одна вещичка, попробую заполнить сегодня.

• Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, вот вы что считаете, что в европах нет откатов? забавно.

Подруга в Австрии работает в транспортной компании при OBB(все продвинутые, думаю, знаете, что это), так вот живут наполовину на откатах. И компания берет и OBB хваленый.

Я тоже наивно верила в чудо и честную европу, она мне глаза открыла и долго смеялась. С врачами, страховками и тп то же самое. Залечат до смерти и затаскают по врачам лишь бы со страховой получить максимум.

Самый впечатливший меня случай - случился у нее приступ цистита(ну бывает), в августе, и все ВСЕ врачи по профилю в Вене были в отпуске, единственным вариантом оказалось поехать в скорую, откуда ее тоже пытались выгнать, потому как цистит никоим образом жизни не угрожает. Она имеет гражданство и вид на жительство. Работает в белой компании и тд

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
а я вчера набралась обувью, жду отгрузку, но покупала только на шнуровке, и опять одну из детского, уж больно нужны серые под джинсы
http://www.yoox.com/ru/44970891RX/it...0891RX&sizeId=
Подскажите, Вы такие в размер берете, или детские надо на размер больше?Я как-то покупала мокасины детские Ферре в 34, оказались малы ровно на размер.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
  • Like
Реакции: Elena_Free

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Я вообще оранж люблю, у меня есть свитер похожего цвета и фасона с Асос тед бейкер, он у многих, кто в темке Асос общается. Да и пальто теда в таком же цвете есть (свои фотки ненадолго кину, минут через 10 удалю)
Свитер асос http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4660297&CTAref=Saved+Items+Page
Но для меня вообще чем цвет больше "вырви глаз", тем лучше :ag:

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/27/thumb_8bde59780d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/27/thumb_cd2576a3e0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Жанн, ну тебе вообще отпадно!! И джинсы те самые))) Я их тоже хочуу)) Тебе такой образ сразу минус 10 лет дает!:haha: А вот рабочий образ..или просто юбки блузки мне кажется немного прибавляет лет. Так что носи чаще оранж-коралл и в таком стиле)))

• Like
Реакции: Godnesss

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@kapeks,
а что за платье ошибочное?

в описание одно, на фотке платье.. или наоборот?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Люкс, Там на cайте есть чат, сразу вам предложат поговорить. Мне советовали размеры,послушалась после того, как пролетела 1-й раз, 2-й был
удачнее. На ОГ=95-96 брала S. Пуловер хлопок+шелк посоветовали М, было отлично, но после стирки растянулся во все стороны. Что-то я неаккуратно сделала, стирала руками спец. средством, сушила на полотенце, как всегда.Так что S был бы лучше. И мерки в см есть, но это в нерастянутом виде, т.к. брать поменьше размер.

Мила, конечно, обязателен Эрмитаж. Хорошо бы и в основные залы пройтись и посмотреть залы Штаба (вход под аркой). Очень красиво сделали, современно, там имперссионисты наверху.Но это потом, после основных. А дальше все зависит от ребенка- что нравится. Подруга всегда мальчика водила в музей артиллерии, больше ему ничего не надо было. Мне кажется, зоологический очень интересный, опять же как ребенок отнесется. Музей кукол есть интересный. Посмотреть Исакиевский собор надо, очень впечатляет внутри. Не знаю, пускают ли наверх, если можно, то надо. Русский, если не скучно будет. Вместо Петергофа можно посмотреть янтарную комнату в Екатерининском дворце (Пушкин, ехать от ст. метро Купчино 20-30мин. на маршрутках или автобусе, подскажут). Тут же рядом Лицей, где Пушкин учился, ребенку надо посмотреть. Да, можно сходить в музей - квартиру Пушкина на Мойке 12, но необязательно. Или в лицей или и туда. Можно сходить в Петропавловку, там еще пока идет выставка ледяных скульптур, посм. на сайте). Можно сходить в зимние павильоны ботанического сада, если любит. Музей воды, да. Макет. тут см.. В контакте почитайте группу Интересный Питер, всякие полезности.
вот карта новая от жителей.
Главное, всегда смотрите сайты, старайтесь купить билеты, чтобы не стоять в очередях. Информации везде много.

• Like
Реакции: Nais и Люкс

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Подскажите плиз по размерности Геокс дизайн Патрик Кокс по размерности и ширине стопы как? http://www.yoox.com/ru/44888091QE/item#sts=dreambox80&cod10=44888091QE&sizeId=7 типа таких
ПП прислал код на скидку на фарфетч 10% до 31,01, на распродажу.могу отдать. безвозмездно)))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Lazur, Свет, а у тебя есть резиновые сапоги? просто у нее 35 бывает не впритык, боюсь, что бы галоши не купила или пусть лучше носок толстый наденет внутрь?
Галя, да, есть, но они у меня и в пир, и в мир )), т. е. и за город тоже, вот там носок бы потолще не помешал, а в городе вроде и так нормально, не долго ж ходим... Ну может фирменные сапоги почеловечнее устроены, и можно свой размер брать, попробуй.

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Люб, белые есть на шнуркпх Джил Сандлер, а кедиков нееееееет !!!! Вот еще чего у меня неееет)))

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.