Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Всем привет! Пока изобретал велосипед, ассоритмент юха затерт до дыр, отметил для себя актуальную тенденцию роста привлекательности цен в российских магазинах по отношению к импортным. Кто что думает? Остатки "сладки",новые закупки - новые цены. Но там где цены в у.е. не шипко выгодно получается :(

Galink, все верно, читала, что для нас цены держат производители и в результате за техникой, н-р, уже к нам из Европы едут.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Может брак какой, сразу не заметить? Странно
Думаю большая партия зависла. Во всех магазинах Рандеву их вижу, магазинов много. И я уже их мерила сто раз. Ну велики совсем!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Desired,
Ян, спасибо, так и думала, что только через комп... просто у нас такой инет дома, то как пуля, то как я начала спортом заниматься, со стороны можно было со смеху умереть, помашу руками только к другому приступать, там же без остановки 20 минут идут занятия, а тут раз и завис...))) я опять и так несколько кругов и добрых слов в воздух))))))
поэтому и озадачилась записать именно на сам айпад и не мучится в дальнейшем

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
И потом, какое им дело до нас и наших проблем??? По большому счёту, без прибыли они не останутся.
Тут нужен компромисс: нужно сотрудничать мне кажется, а не принуждать к действию. По -крупному они все-таки крайне редко косячат. И на сегодняшний день альтернативы в любом случае нет.

Irina Gurova добавил 19.01.2016 в 21:13
На ШБ сегодня заходила по их приглашению полюбоваться на распродажу...
Лучше бы я этого не делала: волосы дыбом от цен.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sarasvati

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Девочки, Юкс серьезно чистит наши дримы. У меня в каждом стало на 3-6 позиций меньше.
Точно, у меня аж на 7 меньше стало, причём сразу даже вспомнить не смогла, чего лишилась )), ну вот 2-е брюк припомнила, а остальное... Видимо такое всё нужное было. :ag:
По ссылкам/закладкам эти вещи не ищутся, на странице товара они есть, даже в нескольких размерах, но все с надписью "продано". Да вот взять бы мой вчерашний свитер STRENESSE из этой темы, всё, не существует, ни в одном цвете... Что-то грядёт. ))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, по моему опыту хлопок 100% не лучший вариант, растягивается, не держит форму и как-то вид теряет быстро. Лучше что-нибудь смешанное.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и LarusL

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
LarusL, меня как раз кроссы интересуют:) почитала вроде большемерят

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А мне сегодня приснилось, что я ночью захожу в дрим, а там на все скидка 90%!!!! И вдруг понимаю, что на карте 5 тыщ всего.... Проснулась в холодном поту[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Yulius Zharko и kapeks

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Анастасия , пока не знаю, но мне нужно полностью лето покупать, одежда была только Дисквареды и майки черные, хочу разбавить платьями или еще чем-нибудь ярким))
вчера отправила Д2 брюки и белые джинсы в юкс..
брюки на ОБ 92/93 оказались велики р.42, перезаказала в 3й раз р.40ит))
а белые джинсы сели вроде норм, но чуть походишь и "мотня" появляется, оказалось, что мне нужна заниженная посадка, накидала себе в дрим, буду ловить))
Галина, я хотела у Вас спросить Вашего мнения по поводу лейблов у Д2)
на брюках (да и на многих джинсах на фото видно) лейбл с толстыми буквами, а на белых пришедших джинсах лейбл был с тонкими буквами, внутренние карманы из шелка тоже с тонкими буквами, бирки более изящные что-ли и как то покачественней сделаны - прям в руки берешь и чувствуешь "вещь-вещь!")) вроде сделаны обе вещи в Италии, а выглядят по разному совершенно.. Мне показалось это странным :ah: не могут быть фейки, как считаете?

моднявка добавил 26.01.2016 в 18:15
Галя, в новой квартире все думают, что гардероб-это спальня!:ag::ag::ag:
оооо! такой гардероб - моя мечтааа! :ah: Поздравляю! :ax:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, да я не убираюсь непрерывно, даже реже, чем надо наверное. Но вот, чтобы все на местах лежало и висело - это да.
у меня всегда раньше каждая вещь на своем месте была! даже если я несколько лет не пользовалась чем-то, то знала наверняка где она лежит если вдруг понадобится, каждая бумажка, любой документ... Для меня это было как дышать!)
муж полная противоположность!(
меня дико бесило то (аж задыхаться начинала от его беспорядка), как он ко всему относится, но перевоспиталась сама в итоге, в особенности руки опустились после того, как ребенок подрос и стал "вторым папой") пришлось поработать надо собой и научиться расслабляться, глядя на то, во что они превращают мою жизнь)) порой только включаю "себя ТУ" и гоняю их)) понимаю, что толку не будет, что в итоге превращусь "в мужа" окончательно когда-нибудь)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, а почта есть? Хочешь пришли мне на почту, а я вставлю. Прислать почту через ля? Сможешь зайти?

blackhair добавил 27.01.2016 в 16:56
Люб, че-то решила не ездить,
:ag::ag: Дождемся завтра)))

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юль,:ag::ag::ag::ag:до 31 февраля:ag::ag::ag: поняла конечно, что торопыга, ну прям продлила так продлила февраль:ay::ay::friends:

:ag::ag::ag: ой, до 29 написано!

Yulius Zharko добавил 28.01.2016 в 11:24
Девы, у меня платье Mcqueen импортнулось, 731 грамм!!! Что там?? Может мне выслали хрень какую-нибудь?

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@фотографер, жесть у вас творится ((((
Врачи у меня были, меня просто заинтересовали слова n_noname о том, что нужно начинать лечиться только при рези в глазах.
upd. Татьяна, есть ничего не хочется ))) Вот интересно, 4 дня ем одни таблетки и ни на грамм, ни на сантиметр не похудела ))

Обычно как замечаешь что заболеваешь, лечиться надо начинать тогда, а не при развернутой картине.
Резь , красные капилляры в склерах, светобоязнь и слезотечение ( не у всех и не всегда) одни из первых признаков, глаза -основные входные ворота инфекции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.