Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Катечкин, Да, я знаю. Работала на московскую компанию и постоянно общалась с народом, когда они к нам приезжали, в том числе, возила их по Новосибирску и часто обсуждали эту тему. Офис находился тогда на Покровке и сотрудники делились - кто сколько тратит времени на дорогу.
Я домой приходила и рассказывала мужу с круглыми глазами:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девочки, у меня сегодня с утра в дриме появилась вещь, которую я не добавляла. Даже и не в моем размере. Что бы это могло значить? :169:
Жанн, у меня осенью было такое же. Я долго пялилась в полном недоумении, потому что в трезвом уме и здравой памяти я на такое даже бы не посмотрела, не только бы в дрим не добавила:ag:.

Shn добавил 24.01.2016 в 12:07
@Freebird, у меня с банком авангард тоже самое с покупками на ексе :( на 200-300р всегда больше получается, причем эти суммы нигде не числятся, только на балансе меньше становится, чем должно быть.

Девушки, а если платить через Pay Pal, то все четко списывают?
Мария, а точно нигде не числится? Авангард берет процент за "осуществление трансграничной операции". В полной выписке в личном кабинете это другим шрифтом пишется, курсивом под основной операцией. Тот же процент они берут, если деньги возвращает магазин.

Правда у меня эти суммы получаются меньше. Ну или покупки дешевле :ag:.

Авангард еще имеет привычку "подвешивать" суммы "как авторизованные, но еще не поступившие в банк операции", как при покупке в рублях (валюте карты), так и в другой валюте на пару дней даже уже после отправки товара (а не просто покупки) и потом списывать. В рублях то ладно, а в валюте со стремительно изменяющимся курсом неприятно. При этом непонятно, как они это делают.
При этом к использованию карты в России это тоже относится. Вот сейчас у меня такая авторизованная сумма висит за счет в ресторане от 22 января, то есть пятницы.

• Like
Реакции: mari2010 и Godnesss

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@kapeks, юль, это абсолютно не твой типаж одежды, вот ты его и не видишь((( поэтому не будь столь категорична!!))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@моднявка, я уже никого не гоняю давно))) они у меня в пределах вполне. Дочка сама по себе такая. Муж... как грится, долгие годы работы и вот он первый результат)))
Но все равно пройдя мимо кинутого на вешалку полотенца - всегда поправлю.

blackhair добавил 26.01.2016 в 23:14
меня их "тонкость" смущала, они же без подклада вроде были, но теперь жалею..
ох, девочки, так и не поняла, о которых именно речь.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Ооо! Это вечная проблема! У нас что оделось один раз переходит в разряд-чистое, но с микробами! :ag: Думаю, решается отдельным шкафом)

У меня отдельная полка для такого:))) Муж на спинку стула вешает, но его одежду после 1 дня стараюсь отнять в стирку, кроме джинсов.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@vetikop, THEYSKENS' THEORY и Theory - две разные марки, ну, то есть первая - коллаборация бельгийского дизайнера Olivier Theyskens с Theory. У меня 1 брюки, качество норм, сидят тоже норм, но без восторга. Сама же марка Theory - одна из моих любимых, прекрасное качество и лекала. Сейчас на американских сайтах на распродаже можно дешевле, чем на Ёксе купить даже с учетом курса, на Ёксе цены на марку очень завышены. Низ, на мой взгляд, с небольшой тенденцией к большемерности, верх в размер.

кокинелли с ошибочной ценой. ну так просто для коллекции) не понимаю восторгов. Хотя наверно это и не супербренд в чьем-то понимании

Юль, это далеко не супербренд, просто достаточно известная средняя марка среднего качества.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Оксолинка в нос )))
У нас как началась эпидемия, так смели все в аптеках и эту мазь из-под полы по 1000 предлагали :ai:

Виферон гель, мазь густо ложится. От оксолинки жжет бывает. Гриппферон тоже в нос спрей или капли.

• Like
Реакции: allenka197

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
..Многое, из того, что в "тренде" и на подиумах - логике (нашей) не поддаётся...
О, на меня так картинки с демонстрации меховых пальто действуют )), не только со всяких модных показов, но и наши приличные (тот же Второй меховой), вот просто разрыв шаблона :ag:, из серии "но я-то не так всё это носить планирую, зимой в -30С", не в босоножках и лоферах с голыми щиколотками... Но картинки конечно красивые, да. Предметы роскоши наверное так и надо демонстрировать. ))

• Like
Реакции: LarusL и Irina Gurova

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да вообще! )) Когда только интерфейс на форуме сменился, помню все, и я в т. ч. )), да нуу, фигня какая-то, всё неудобно, никто заходить не будет... А теперь, дамы, я за вашим чатом не успеваю. :ag:

а что было то))))) я не увидела перемен, вот внимательная:ai::bu::aq::ag::ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Может тасуют между странами, готовятся к какой акции - очень похоже)))
скоро увидим)))

blackhair добавил 21.01.2016 в 01:25
@blackhair, Люб, не лучший, конечно, но картинка понравилась))))
Купи, если понравилась)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, тебе пора покупать бочки, а не куртки! Для засола)))
Курс конечно... пора в Европу переезжать работать уборщицей :ag:

юль, коммента не поняла... вроде про покупку не говорила ничего, выложила куртку снятую попой.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
я про москву, пенсия и мамы и быбшки реальны. Мама инженер, стаж 25, бабушка учитель, стаж такой же. Ксткти в Ростове пенсии 7-8 тр у наших родителей. Без всякого вредного производства и с минимальным стажом. Странно
У меня у бабушки пенсия 24 тысячи:ai: (не в Мосвке) От нас помощи не принимает - сама вечно пытается денег нам дать:ag:Сама на свои ездит 2-3 раза в год в санатории (сейчас вон в Белоруссию поедет). в позапрошлом году ездила в Берлин, в прошлом до Италии в автобусный тур. В Карловы вары мы ей только 1 раз оплатили, а так она денег не берет -хватает и говорит, что никогда не мечтала, что так хорошо жить будет...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, а я обожаю шведский стол! Потому что, можно есть постоянно. Я через каждый 2-3 часа нуждаюсь в приеме пищи.
Когда питание не включено, то это сумки еды с собой)))) или постоянные заходы в магазины или рестораны.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лен, твои туфли с таким нормальным носом, мне кажется. Остроносые - это все-таки другое.

• Like
Реакции: allenka197

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
сапожки отличные и такие наверное к телу приятные!!!))
Миу получается практически похожи, только кедики)))) ох, уж эти кедеки-сапожки)))
А почему ты не позвонишь за возвраты, он мне тогда, при мне все вернул, при чем за два сразу!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Есть еще и другие хулиганки :ag: Только я побрилась безо всякой причины, просто захотелось, причем перед Новым годом, в холод :ag::ah: Окружающие резко поделились на 2 лагеря: кто тащился и не скупился на комплименты, кто бранил :ad:

а я после НГ 9 января)))

• Like
Реакции: Катечкин

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, спасибо, мечты сбываются! Умышленно сделали "жилые комнаты" маленькие, так как убрали оттуда шкафы, все что надо складывать-в гардероб!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.