Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Taniatac, Честно, говоря, у меня была пара сапог и туфель, купленных ы ЦУМе в незапамятные времена)))) в размер: сапоги 39, туфли 40 (я туфли почти всегда 40 беру), несмотря на длину стопы (нога широкая и костлявая и пятка ломанная).
Не маломерки. Такую модель, как купила в этот раз беру впервые. Купила как всегда 40.
Придёт- увидим)
Вот Феррагамо недавно покупала- ориентировалась по размерной сетке на сайте: 9,5 =40 евр. Оказались чётко в размер.
А у Ланвин размерной сетки не заметила, поэтому-40)

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Автор идеи вскрывать на таможне 5% посылок — о пошлинах и контрафакте....

https://piratemedia.net/aleksey-fyodorov-akit-pokupaya-aliexpress-vy-suti-sovershaete-krazhu

это просто ааааа! мудак редкостный, вертится, как уж на сковородке, никаких аргументов, одна тупая уверенность...

извините, не удержалась))

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
девчонки. мне тоже нравится больше последнее фото и второе. Померяла с туфлями, фу

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, хорошо приведу я пример из своего опыта: я продавала сумки под липовым брендом, придуманным мною. piterkinder, заказывала их на фабрике сумочной под своим лейблом и на выходе цена становилась ровно в 3 раза выше:)

• Like
Реакции: Wirta_

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
ZmeyaT, Таня, спасибо! Вот и я не смогла удержаться! Сумочку в этом цвете быстро разобрали, а вот в оранжевом она же висит на сайте в неограниченном количестве.
@Nadezhda15, Надежда, и даже импорта нет? Как-то очень долго! ((

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
  • Like
Реакции: AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кедиков белых нет((( с фарфетча уже все(((( я их за лето убила(((( по лесам лазила в Крыму))) когда по работе на аыставку поехали, выстпвка не удалась, а леса очень даже)))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Gashik, Игорь, наблюдается конечно, такая тенденция) но все равно на юхе пока выгоднее покупать, чем в оффе. Имеется в виду, распродажа, конечно.
Но цены на вещи из "новых" поступлений просто поражают "актуальностью")))) Хотя пока ещё попадаются и по вменяемым ценам, но в основном, базовые вещички.
Я уже тут высказывалась: скоро будет намного интереснее делать покупки в ЦУМе, например) да и коллекции у них максимум прошлого года и красоты побольше, чем на юхе:)
Здесь "доскребаю" остатки-сладки) и уходить в офф буду окончательно.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Тоже не буду спорить. И зависит от того, что считать мини. Ограничивать мини студенческими годами... не правильно мне кажется. Если кому-то идет, эта одежда уместна и соответсвтует всему, почему нет? Опять же мини мини рознь. И носить можно тоже по-разному.

по мне гармонично может смотреться все, главное, чтобы было со вкусом и красиво, и неважно сколько лет и т.д., те же джинсы после 60-70, не вижу ничего предосудительного, а вот когда боевой окрас на лице у дам после 50 это просто пипец полный (недавно видела, при чем очень дорогие вещи на ней), такой видок, что и даром не надь:ag::ag::ag: здесь очень большую роль играет характер, темперамент, общий вид:friends:

• Like
Реакции: моднявка

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Йотсен не самый лучший вариант в плане внешней эффектности.легкий,конечно,а в остальном не понимаю ажиотажа
А мне "всеравно" :ad: на внешность, я уже больше 10 лет не вылезаю зимой из этой марки и все остальные по теплу и удобству и рядом с ней не стоят. Всякие Duvetica, Cinelli и Costume National лежат, в лучшем случае по разу употребленные, а то и с этикетками.
К слову, я себе нравлюсь, как выгляжу в Joutsen- за счет удлиненности очень стройненько :haha:
И стираются прекрасно в машинке.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

Гм, и на что я должна была обидеться? Все правда.

В своем случае я могу озвучить результаты своего же анализа,. Мне кажется, этот перкос вызван двумя основными факторами -ранним взрослением и серьезной ответственностью. И на работе и в семье. Не случилось у меня периода юношеских чудачеств и тп. И мужчины в сложные моменты рядом не было, чтобы стенку за собой чувствовать. Ну как второй -я всегда была крупной и высокой. И еще очень стеснительной, поэтому не позволяла себе ничего такого этакого в одежде, когда была юна.

В общем, комплексы или, если хочешь, неврозы -да.
Я с ними работаю. Но между тем я все равно хочу себя хорошо чувствовать в одежде:)

Черт, все, заразила ты меня образом паука:)

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Ирин, удобная? Одно отделение на молнии, я правильно увидела? А внутри карманы есть? А с чем оранжевую носить?
Для меня очень удобная, сзади отделение на молнии и одно большое под клапаном,в нем один карман с молнией и один без.
сейчас фотки в личку кину

• Like
Реакции: Брюква

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Статус