Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Наверно, просто не мой составчик и размер :ag: А главное, у меня плечи узкие и грудь нулевая :ah:
Кать, я тоже больше там не беру, если только девчонкам не подойдет. А мне норм. у меня машинка милька

На счет Питера, детям понравился понравился музей Микроминиатюры на Итальянской улице. Просто в восторге. детям 9 и 16. а еще на той же улике есть музей гигиены. Сыну 9 очень понравилось, но советую брать с экскурсией. Но такой совковский музей

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
И я пенку вовнутрь и побольше. Х/Б носок и феном. Очень быстро, с двух раз, как правило, обувь по ноге садится. Именно "садится", потому что для такого способа растяжки подходит обувка просто неуютная по ширине стопы, ну на 1/2 размера максимум.

И никакая косточка не растёт и ничего не "распластывается":))))))

Ира, а сколько ширина стопы у Вас?

• Like
Реакции: ElenaNik

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Irina Gurova,
Ир, ну и шапки есть с каменьями очень даже не плохие - мне нравится)))

http://www.yoox.com/lv/46404504UX/item#sts=dreambox80

Я в руках не держала, конечно.
Но не надела бы точно. Только без обид, ладно?:friends:

Irina Gurova добавил 30.01.2016 в 18:54
LarusL, Ларис, Прибалтика - очень сдержанная во всем (имхо). Много стильных женщин, но ярких - мало видела. Практично женщины одеваются.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ого, и у меня три вещи исчезли. Бесследно - не проданы. Блин, я даже не помню, что:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Ир, мы за 100 слетали на Мальдивы с ребёнком 1,8 на полныйпансион, тот же швецкий стол, только без алкоголя
может, у нас нет таких предложений? не знаю... никогда не предлагали.
я на Мальдивы мечтаю.
Мы один раз в Турции были лет 13 назад, дочка маленькая была, было хорошо. Но тоже не наш отдых. Все-таки нам надо все время перемещаться и по городам желательно. Заезжали на море на несколько дней, и дальше ехали.
а я люблю так - 1 раз на олл на тюлений отдых, второй - активно! вот мы так и делали - 1 раз в конце мая- в начале июня в Турцию. Второй раз - активно в Грузию. Там много всего посмотреть можно, поездить. Море там замечательное. и дёшево-дёшево было!

• Like
Реакции: AnnaVT

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
У меня маршрут,составил уже😄На Алтай !а я отбрыкиваясь ,как могу!понимаю,что красота!!!но хочется другого отдыха.маршрут к горе белуха вроде!слышали что то об этом ?
нет. не слышала. вы туристический отдых планируете? я никогда на это не соглашусь, хотя понимаю, что это интересно.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@blackhair, Не знаю, я только платье брала и босоножки. Платье с пометкой малый размер, 42 IT на мой почти 46-й свободно село, как и задумано.

n_noname добавил 24.01.2016 в 19:10
Таня, Вы не одна такая :ag:
Я только этим и утешаюсь, что не одна я такая)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Galink, На 3-4, после НГ- как правило.
у меня заказ от 15 января 19 числа уже утром у меня был, чем безуууумно меня удивил!)) я даже трек не смотрела еще, т.к. думала, что рано))

моднявка добавил 26.01.2016 в 18:24
@моднявка, спасибо, мечты сбываются! Умышленно сделали "жилые комнаты" маленькие, так как убрали оттуда шкафы, все что надо складывать-в гардероб!
Отличная идея, возьму на заметку)
у нас вечная проблема, когда муж собираться начинает на работу и в шкафу вешалками стучит, чем и будит))
а освещение как делали? там же, как я понимаю, дневного нет?
интересно вообще на планировку было бы взглянуть :ah:

• Like
Реакции: Galink

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@kapeks, для примера, я лучше куплю тряпочную Соню Рикель...чем качественную кожаную средней марки

Имхо, это именно погоня за брендом:) ну, вот как ни крути:))
У меня джинсы dkny на второй день на коленках вытянулись:) А Армани после нескольких стирок потеряли цвет:) ну, и чего за ними гоняться?:))

• Like
Реакции: Volnushka, AnnaVT и Wirta_

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
К теме гриппа. В ЖЖ пост "ГРИПП И ОРВИ: ПРОСТЕЙШАЯ ИНСТРУКЦИЯ от Е.Комаровского", от того, кто ведет передачу на телевидении. Дельные вещи пишет. Т.к. ссылки удаляют, уберите *
[OFF]http://doktor-killer.*livejournal.*com*/4098700.html[/OFF]

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, На самый горячий режим. И остывать обувь должна на ноге.

Irina Gurova добавил 29.01.2016 в 15:55
@Skazkaaa, 9,5-10, когда как. Но есть на одной ноге косточка, но образовалась не от обуви не по размеру, а от профессионального балета достаточно продолжительное время. У меня вообще "Кости" на ноге есть в самых неожиданных местах))))

• Like
Реакции: Skazkaaa

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@n_noname, Татьяна, то, что Вы описываете, у меня бывает при ОРВИ. При гриппе - ничего из этого, только высокая температура, ну и в этот раз кашель. И так всегда, не только в этот раз.
@Таис-Таис, Настя, мне врач сегодня сказал, что если за 5 дней температура не пройдет, начинать пить антибиотики, т.к. подключается уже и бактериальная инфекция. Эту бактериальную инфекцию еще по анализу крови можно проследить, по лейкоцитам, при ней они повышаются.
Ну и если есть кашель - врача лучше вызвать, чтобы легкие послушал.

• Like
Реакции: Таис-Таис

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@blackhair, Люб спорить не буду, но у меня другие взгляды. Мини относила в студенческие годы, сейчас на морях.

Ну а потом либо мини как мини либо это уже миди и обычная длина никак иначе)))

Desired добавил 18.01.2016 в 15:53

Я ношу мини:) мне 42:) правда, строго с черными непрозрачными колготками и не часто (море не в счёт), но ношу:) хотя как раз в 16 не носила:) мне казалось, что ноги слишком худые:) мне кажется, что если мини смотрится органично с внешностью, фигурой, общим стилем, то она и в 50 уместна.
Готова отбиваться от тапок:))

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Алена, у меня стопа широкая(10см). Сразу оговорюсь,что обувь на каблуках я не ношу и сапоги тоже. Для меня комфортна обувь Fabi , Sandra Moss, Adele Fado. Есть удобнейшие для меня ТМ, но по более спортивному плану: ботинки -кроссовки-кеды.

спасибо за отзыв..
мне б ещё на каблучке марки понять какие на мою стопу, как у мишки:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, сегодня на ФБ зашла, так там даже итальянцы за возвраты от 01.12 еще не получили деньги - ругаются...
А нам повезло тогда - вернули денежки:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Представляете, посмотрела некоторые ссылки на исчезнувшие вещи, заменив ru-> it. Все, что было, никуда не делось, все размеры и пр. Просто не для нас. Только зачем им меховые сапоги в ИТалии?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Irina Gurova,
не срабатывает на них:bu: тут же другое бросаю по полной цене, все ОК, значит с этой обувкой точно что-то не так))) в корзину закинула и проверяю постоянно)))

Galink добавил 22.01.2016 в 11:11
цены на обувь конечно странные)))) но какие классные, а я вчера потратилась и на сегодня не осталось, только облизываюсь и проверяю код СС))) не работает

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@lumn,
Дочка покупала их кроссовки - брала на 24.5 см свой 38 ит.
Уже наверное сносила их, или в зал носит...
Она была довольна, они тоже с каменьями были, правда только логотип)))
Но, сама я не покупала кроссовки...

• Like
Реакции: lumn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.