Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
@Либерта, на мой 177 см рост джинсы J Brand приходилось укорачивать. Другие пришли, этой же марки - немного длинные, не укорачивала, но у них и модель бойфренды была. Можно было подвернуть просто.

• Like
Реакции: Либерта

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин,
Кать, спасибо!! Ну куда тебе худеть:ai: а у меня то много лишнего, может хоть чуток дам толчок, а там уж полегче станет:ah: мне нужно встряску дать организму, чтобы сдвинуть в сторону стройности, а потом посмотрю, надеюсь здесь я мышцы не наращу:ag: я уже за себя боюсь с моими "талантами"))

Галечка, дорогая! Если ты представляешь что нарастишь мышцы как у фитнес-бикини. Даже не рассчитывай! :ag: Такие мышцы растут только от очень больших весов, спортивного (не правильного!) питания и дополнительных стимуляторов (гармонов и прочих).
Тебе наоборот НАДО МЫШЦЫ! Потому что, два человека одинакового веса и разного мышечного состава "потребляют" в спокойном состоянии разное количество калорий. У меня дневная норма калорий чтобы не поправится 2000-2200. У девочки тоже веса 57 кг, это макс 1300.
Для женщин самые нужные упражнения связаны с ягодичной мышцей и бедром. Потому что, это мышцы самые большие в теле, и едят больше энергии.
Я приседаю по 30 кг на одну ногу, и нифига не растет как хочется :ag: надо чтобы прям стояло. Конечно, лучше чем было, но это к вопросу веса.
Гантельки у меня тоже весьма тяжелые. Все равно, не видно рельефа в спокойном состоянии.

Yulius Zharko добавил 19.01.2016 в 08:30
Юль, пусть мама не переусердствует, колени в нашем возрасте надо беречь. Я приседаю глубоко без проблем, хоть сустав и потрескивает, а вот выпады на одной из ног делаю, насколько могу, назад получаются не глубокие, это не страшно.

Катя, конечно! Ей никто не дает веса. Она пока с палочкой вместо штанги. На первом занятии сесть не могла, сейчас уже правильно делает. У нас такоооой тренер!:sdlmy: я из-за него хожу в этот колхозный зал. Он помнит каждого, все его веса и упражнения. Следит за всеми. К маме сейчас особенно внимателен. Я ему полностью доверяю.
Потому что, я два года прыгала, и не добилась что хотела, а тут за небольшое время значительный результат.
Он ей дает чуть больше, чем она может. И стимулирует. У нее получается себя перебарывать. Ходит счастливая :)

Yulius Zharko добавил 19.01.2016 в 08:31
@Катечкин, ты не похудела по весам или по объемам? У меня вес прибавился, а объемы изменились. Мышцы же тяжелее жира.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair, А у меня 3 (пришли к ним 13.01) и не маленькие:ai:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мы один раз в Турции были лет 13 назад, дочка маленькая была, было хорошо. Но тоже не наш отдых. Все-таки нам надо все время перемещаться и по городам желательно. Заезжали на море на несколько дней, и дальше ехали.

blackhair добавил 21.01.2016 в 18:59

:bu: И хочется и штанов куча, никак не распродам лишние, которые не носятся. Уже думаю, может быть надо остановиться с продажей, пусть будут.

Раньше да.. Но щас все бы хорошо, но отношение турков/арабов к русским это жесть просто... Согласились летом слетать с сыном и с моими родителями в Египет, ох жалела сильно... Ещё и наложились на эту поездку другие события... Теперь кажется уж лучше на наше море вглубь куданить

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
allenka197, Ну это уже экстремальный у вас отдых получается)
Слышала, да, у меня брат туда ходил, они и пешком шли, и на лошадях ехали, вообщем, было непросто. Но приехал в полном восторге.
Я к таким подвигам не готова, у нас более расслабленный отдых был, нам и в низине красот хватило), на горку для обзора окрестностей на фуникулере поднимались))

• Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, спасибо))
Я не сомневаюсь, что мех натуральный, а вот, что он по всему сапогу - это под сомнением, хотя в описании указано, что внутри на меху.
Я тогда и с Вичини сомневалась, но они все на овчине, отворот - кролик (мной не любимый), но я их ношу не отгибая отворот, и надо сказать, что кролик - как новый - не вытерся, а овчина, вообще как шелк и плотная - сапожки - печка, хотя и подошва тонкая.
Все время пытаюсь найти зимние на каблуке - под дубленку норковую, но все время покупаю на низком(((

Galink
Галь, так с разговорным английским - беда(((
У нас все на английском(((
Сегодня написала им в КС - пришло письмо-автомат, типа только через два дня смогут ответить - завал...

А Вичини - это прелесть, мех внутри - просто шелковый, покупала еще на шускрабсе от Ферагамо - вот честно, мех не такой шикарный и выглядят значительно проще, чем Вичини.
А ведь я вообще раньше на эту фирму внимания не обращала, по факту - супер, самые классные.
Приехали они тогда вообще новые - не примерял их до меня ни кто)))
Так что, рекомендую фирму)))
Да они еще и на молнии (не до конца сапога)
А уж если по деньгам - вообще почти даром, но это было дело случая "удача", они ночью с Кернера тогда товар перебрасывали))
Вообще, все подобные находки - супер вещи за смешные деньги - ночью только находила)))

Ну, теперь мне зима будет нужна еще на месяца два:ag::ag::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а еще забила дрим себе черных платьев, хочу прям хочу, но буду ли носить платья, я то на брюках плотно сижу, но уж больно покоя не дают, тем более выпросила к ДР )))) подарок налом))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, у нас цены на люксовые бренды выше, чем в юкс((
Коллекции старые представляют, как новые...
Но, есть дамы, которым нравится примерять в магазинах, просто сам процесс)))
Практически все заказы делаю с кодами, да и в случае брака, какого не соответствия - юкс опять же на высоте - всегда предлагают скидку/компенсацию, чего просто невозможно представить в наших магазинах...
А уж если попробовать вернуть вещь с браком в наш магазин - вообще не реально и столько нервов(((
Мне очень нравится возможность дома протестировать вещь, бывало, что в магазине понравится/подходит, а при внимательном тестировании дома - выявляются проблемы...
Для покупки обуви, для меня юкс просто идеален)))
Но, цены начальные, конечно, высокие(((

• Like
Реакции: Irina Gurova и Lade

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@моднявка,
иногда муж так говорит, что на YOOX не такие Дискваред как на Фарфетч и родном сайте (он то везде покупает, и как правило не на YOOX), но у меня такого не было, я слежу за каждым сезоном и покупаю джинсы только, которые видела на официальном сайте или ему подобных, правда у меня лежат немного не такие как бы, но тут сказать что фейк не могу, я в этом не сильна)))) у них джинсы разный по качеству зимой и летом, это могу сказать точно, и это не фейк, а видимо их брендовая фишка...

Galink добавил 26.01.2016 в 18:29
@моднявка, а какие белые джинсы?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки!
Какие таланты "живут" с нами на форуме!
Сегодня увидела и узнала, что наша @Таис-Таис стала автором на шопхелп!
Вдруг кто еще не прочитал ее первую статью.
http://shophelp.ru/moda/glam-rock-vzglyad-skvoz-vremya.html

Давайте ее поздравим?

P.s. А вам не показалось, что она написала о нашей Юле "@kapeks??? По-моему, это прямо она! И как подобраны наряды! Юля, вдохновляешь на творчество!

Картинка (для просмотра нажать)

ну девочки, я чуток все таки поменьше))) А так мне нравится! ну и каблук я не ношу высокий и сумочка чуть маловата. А туфельки прелесть

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Еще один назрел вопрос. Не сильна в английском, но вроде так поняла, что наполнитель 50% пух. Исправьте меня, если не так.

Lining: 100% Polyester; Fill: 50% Down Feathers/50% Polyester

А на самой куртке везде 100% Polyester.
Это детская куртка с Хэбита. Думаете, стоит им написать?
И еще, по ней же. Кстати, вот она. На собачке длинной молнии две стразины и сама молния золотая. А я сыну брала. Больше вроде ниче не говорит о том, что куртка девчачья, а я теперь сомневаюсь. Думаю, может выковырнуть их и замазать чем-нибудь?
Кому-нибудь кажется, что куртка девчачья? Я сейчас не вспомню, в каком она была разделе. Я из общего поиска выбрала. Пойду сфоткаю стразы.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/28/thumb_10259999f0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/01/28/thumb_6b77c05641.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Надь, так девчачья она! и в разделе девчачьем была. я на нее тоже сначала бросилась, а потом пригляделасьи и поняла-для девочек

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Брюква, Лариса, сейчас поищу. Но я сама очень долго роюсь, когда выбираю и покупаю редко очень сумки. Моя подруга говорит, лучше меньше, да Гуччи))) У меня не Гуччи, но суть правильная.

• Like
Реакции: Vladimir239 и Брюква

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
  • Like
Реакции: Galink

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@blackhair, Люба, я хочунемогу джинсы. Крутые. Оченьприоченьприочень))) На высокий рост, бойфренды или прямые драные, но чтоб прямо ух!:ag: С ценником до 20 тыс. И с минимальным кол-вом эластана, а лучше вообще без него.

Либерта, летом у Ральфа такие заказывала, с офсайта в компании с 0%, в сборной посылке, по курсу 51,5 обошлись 3305руб.+доставка, по-моему, там нет Эластана. Ральф и на Yoox есть, но цены имхо менее гуманны в данном случае.
Модель addison boyfriend jean, исходно стоили 185 долл там.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, правильно правильно! Я над каждой вещью думаю, смогу я ее хоть как-то носить или нет. И продаю, если вот совсем не могу. Но тут надо аккуратно и вовремя остановиться. Я же уже давно "похудательное" распродала, то, что велико было. Это уже просто не идеально подошедшее.
И штаны, пару штук маломерок Риплей продала. Брали девушки с ОБ 94 примерно, ну я так не исхудаю, а, если по чуду исхудаю, то в ногах будут очень широки. Стараюсь обдуманно, спасибо!
Платье жалко прямо да, я тоже люблю синие платья))) у нас похож вкус на платья, давно замечаю.
А то серенькое цело или продалось наверное давно?

blackhair добавил 30.01.2016 в 23:06
@Galink, Галь, а белые? Белых нет?
светлосерое от Стренесс? пристроилось

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Clumsy, Спасибо! надо примерять или рисковать на юксе и настраиваться на возможный пристрой-возврат.я думаю,что 28 надо пробовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.