Вот в этом то все и дело.И на сегодняшний день альтернативы в любом случае нет.
И я! Это кошмар конечно. Меня еще сразило наповал, если зайти на страницу купленной мной вещи например полтора года назад, она распродана, а там цена пересчитана по нынешнему курсу. Ооооооой... Те штаны Дискваред, которые я продала, сегодня бы у них можно было купить за 35 тыс.На ШБ сегодня заходила по их приглашению полюбоваться на распродажу...
Лучше бы я этого не делала: волосы дыбом от цен.
Зина,это заболевание и надо было лечить.не помню как называется.
в Турции не была и не хочу,но ради Красного моря готова была на все остальное глаза закрыть.я плаваю часами,мне и лежак не нужен.на берег выхожу только воды попить.нашли отель с идеальным пляжем для нас.бухта широкая,но акулы туда вряд ли заплывут,ребенка не страшно отпускать,есть кусок рифа в пределах буйков,а так дно песчаное,тапки не нужны.пляж длинный,все тусуются у бара или в бассейнах сидят и если уйти подальше,то вообще никого вокруг и я вижу где ребенок плавает.Да, турляндия и Египет тоже не наша тема.. Мы такой отдых не воспринимаем, вот удивляюсь, когда многие как Матреня пишет 100-120 за Турцию готовы отдать причём "среднюю", хорошая стоит то как Мальдивы..
Но каждому своё
нет. не слышала. вы туристический отдых планируете? я никогда на это не соглашусь, хотя понимаю, что это интересно.
Классные! Я бы через палец себе розовые)))Юля, я маме шлепки закрытые взяла, 2240 руб.
Посмотреть вложение 202582
Добрый вечер! Выбираю сандалии маме, baldinini trend или Michael michael Kors . Baldinini trend ни разу не видела вживую. Хотела бы спросить, может кто покупал или видел, они на узкую или широкую ногу? С размером как ? Спасибо
@Clumsy,
Света, это не моя заслуга
Брюки нашла и всем представила - Зина (hawks), она их первая купила, но ей прислали 40 ит. (((
Мне, вместо 46 ит. прислали 42 ит.)))
Но, берите их свой размер, иначе брюки просто "потеряются", это такая модель, она должна сидеть ниже талии, в бедрах должно быть свободно и складки не должны расходиться.
Мой возврат уже давно продан(((
Покупала хаки.
Если честно, то мне не понравились и пошив, и ткань...
Но, мы все разные)))
Аааа, Лен я не знала, что это разные фирмы)))) я думала, что просто тренд это как добавочное слово)) беда неграмотным быть)))
Девочки, а чем плохи NB? Я не спец, у меня одни и у мужа одни, стильные и не убиваемые обе пары.
- правда, это для Юли...@kapeks
при этом гриппе не было таких симптомов, вообще, ни каких симптомов заболевания, просто резкое повышение температуры до 39-40 и все.Резь , красные капилляры в склерах, светобоязнь и слезотечение ( не у всех и не всегда) одни из первых признаков, глаза -основные входные ворота инфекции.
да бд есть уже, хоть 1 вещь можно покупать... а вот скидочки нет(