Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки, кто что берёт сейчас?

я честно как себе и поклялась... ничего не заказывать до всех возвратов, продержалась, все вовзраты мне вернули, вообщем я месяц ничего не покупала.. и меня уж прям подмывает

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мне кажется, тут важная штука вот какая... Человек, какими бы параметрами он не обладал, берет, скажем, свой обычный размер, и не влезает/вываливается. А значит, вещь маломерит/большемерит. Потому что ему не подходит его обычный размер. И это повод задуматься, как минимум... А обмеры своих параметров - штука непоказательная. Пару лет назад шила платье и портниха (!!!) намерила мне ОБ 97. Хотя я сама мерила всегда 88-89 на тот момент. Она мне утверждала, что я неправильно измеряю. Ок. Но каким образом тогда я с таким ОБ носила все джинсы 24-го размера?!:) как я туда помещалась?:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И на сегодняшний день альтернативы в любом случае нет.
Вот в этом то все и дело.

На ШБ сегодня заходила по их приглашению полюбоваться на распродажу...
Лучше бы я этого не делала: волосы дыбом от цен.
И я! Это кошмар конечно. Меня еще сразило наповал, если зайти на страницу купленной мной вещи например полтора года назад, она распродана, а там цена пересчитана по нынешнему курсу. Ооооооой... Те штаны Дискваред, которые я продала, сегодня бы у них можно было купить за 35 тыс.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Зина,это заболевание и надо было лечить.не помню как называется.

да, но тогда мы не поняли, не разобрались и теперь это наша вечная вина. При нас все более или менее прилично было. Мы с ней никогда близки особо не были, она всегда была самостоятельной, дееспособной. Мы всю глубину ужаса постигли, когда квартиру после ее смерти разбирали. Жаль, нельзя вернуть время вспять.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Да, турляндия и Египет тоже не наша тема.. Мы такой отдых не воспринимаем, вот удивляюсь, когда многие как Матреня пишет 100-120 за Турцию готовы отдать причём "среднюю", хорошая стоит то как Мальдивы..

Но каждому своё
в Турции не была и не хочу,но ради Красного моря готова была на все остальное глаза закрыть.я плаваю часами,мне и лежак не нужен.на берег выхожу только воды попить.нашли отель с идеальным пляжем для нас.бухта широкая,но акулы туда вряд ли заплывут,ребенка не страшно отпускать,есть кусок рифа в пределах буйков,а так дно песчаное,тапки не нужны.пляж длинный,все тусуются у бара или в бассейнах сидят и если уйти подальше,то вообще никого вокруг и я вижу где ребенок плавает.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
нет. не слышала. вы туристический отдых планируете? я никогда на это не соглашусь, хотя понимаю, что это интересно.

Вот и отбрыкиваюсь,но если соберётся :ag:уже и компанию подбивает!кстати многие хотят поехать.ну не в палатке,конечно!а так ,очень много ходить по горам и пригоркам.на гору белуха-не полезу конечно!но надеюсь,не соберёмся!!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, простите, не могу молчать: ЛанвАн. Через носовое "а" , Жанна Ланван. Сорри еще раз)))
А марка идет как вся Фрация: как Шанель, как Селин и тд, т.е евро размер к вопросу о размерности.
Лабутен,Сен Лоран)
Sladkoro4ek добавил 23.01.2016 в 12:32
Юля, я маме шлепки закрытые взяла, 2240 руб.
Посмотреть вложение 202582
Классные! Я бы через палец себе розовые)))

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Ну нет у меня этих брюк:bu:
Прислали мне 42 ит. - маленькие, но и хорошо - они мне не понравились ВООБЩЕ:ag::ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Добрый вечер! Выбираю сандалии маме, baldinini trend или Michael michael Kors . Baldinini trend ни разу не видела вживую. Хотела бы спросить, может кто покупал или видел, они на узкую или широкую ногу? С размером как ? Спасибо

Развина, Балдинини Тренд - у меня толькотнесколько пар сапог было, все большемерили, 37 на мои параметры. При том, что 1-я линия Балдинини в размер, 38. Потом слышала, что Тренд тоже стали в размер делать. И по мне - Тренд на среднюю ногу.
Корс только босоножки на каблуке, 38 размер, как и первая линия Балдинини.

Clumsy добавил 01-26-2016 в 01:16 AM
@Clumsy,
Света, это не моя заслуга:ag:
Брюки нашла и всем представила - Зина (hawks
), она их первая купила, но ей прислали 40 ит. (((
Мне, вместо 46 ит. прислали 42 ит.)))
Но, берите их свой размер, иначе брюки просто "потеряются", это такая модель, она должна сидеть ниже талии, в бедрах должно быть свободно и складки не должны расходиться.
Мой возврат уже давно продан(((
Покупала хаки.
Если честно, то мне не понравились и пошив, и ткань...
Но, мы все разные)))

LarusL, Лариса, спасибо за рекомендации! Но их все равно нет, в моем размере:) Думала о 40 или 42 ит как раз:)
Хаки только сейчас увидела, раньше по ссылке то ли чёрный, то ли черно-синий был, вот их хотела.
Если ткань и пошив вам не понравились, закрою ссылку:)

Clumsy добавил 01-26-2016 в 01:24 AM
Аааа, Лен я не знала, что это разные фирмы)))) я думала, что просто тренд это как добавочное слово)) беда неграмотным быть)))

Galink, одна фирма, разные линии. Тренд поспортивнее

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, освещение стандартное в виде ламп на потолке, и еще в планах подсветка полок. Нам пока не привезли мебель, ждем через неделю.
У нас была свободная планировка, в квартире вообще не было стен. Удобно, но долго и дорого. Уже полтора года ремонт, уже сил нет! Но результат пока радует :ag:

• Like
Реакции: моднявка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, а чем плохи NB? Я не спец, у меня одни и у мужа одни, стильные и не убиваемые обе пары.
В магазине смотрела. Есть две линии. Одна шьется в Америке и стоит дешевле, их и продают на сайтах мне кажется. А вторая шьется в Великобритании в два раза дороже, на вид улетные, В Москве около 18-20 тыс стоят.
И все остальное дешевое отшивают по лицензии, фейки своего рода.
Но не спец в этом. Только то, что видела и прочитала.

blackhair добавил 27.01.2016 в 16:59
@Galink, в личку сейчас почту пришлю.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko, Юльчик, спасибо за поздравления:ah:
Про Юлю
- правда, это для Юли...
Насчет таланта не знаю, но стараюсь очень-очень:yes3:

Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 20:40
@kapeks, Юль, я сделала цельный гардероб "на все случаи жизни", параметры наврала:ag: чтобы ты себя не узнала:ag:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ещё смотрю не на всех написано "внутри на подкладке", или это по умолчанию подразумевается, иначе в резиновой резине совсем некомфортно будет, кмк.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Резь , красные капилляры в склерах, светобоязнь и слезотечение ( не у всех и не всегда) одни из первых признаков, глаза -основные входные ворота инфекции.
при этом гриппе не было таких симптомов, вообще, ни каких симптомов заболевания, просто резкое повышение температуры до 39-40 и все.

• Like
Реакции: Развина и n_noname

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
да бд есть уже, хоть 1 вещь можно покупать... а вот скидочки нет(

а я купила с бд и скидкой 10% за подписку на смс, все равно по суперстаровской на распродажное только 15, разница не большая, а вещь последняя была
но я, правда, не одну, а две вещи взяла, курсами вдохновившись, ну и от жадности))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.