@Развина, чето у меня нигде не работает(((( точно на все скидка?
девочки, кто что берёт сейчас?
я честно как себе и поклялась... ничего не заказывать до всех возвратов, продержалась, все вовзраты мне вернули, вообщем я месяц ничего не покупала.. и меня уж прям подмывает
@Clumsy, Спасибо! надо примерять или рисковать на юксе и настраиваться на возможный пристрой-возврат.я думаю,что 28 надо пробовать.
в твороге как раз в основном казеин. http://sportwiki.to/Творогтворог (ем жирный хотя надо бы 2-4 процента) Многие пьют еще на ночь козеин (медленно усваивающийся белок) после нагрузок, чтобы мышцы быстрее восстанавливались
а в корзине их у Вас случайно нет?У меня так одни брюки в количестве нескольких штук везде отображаются (и на странице бренда, и в дриме), а в корзину не кладутся, пишут "продано". И недавно кто-то подобную ситуацию описывал.
На кое-что уже и поднял, и в еще без скидок, и в рсапродаже.С таким курсом как бы даже не поднял юкс цены.
Ни разу столько не лежали возвраты. Максимум пару недель.мой скоро месяц как там будет.
Про Москву да. А про провинцию - пенсия 5-7 тыс реальность.я про москву, пенсия и мамы и быбшки реальны.
Юля, бабушки могут быть бездетными. Им что делать?а дети бабушек (ну может и они сами). Ты бы позволила, чтобы твоя бабушка по мусором ходила?
Яна,еще важно,чтобы квартира была приспособлена под хозяйку и ее возможности поддерживать порядок.иногда такое покупают,что содержать в чистоте сложно и требует много времени.и домочадцы должны быть приучены к поддержанию порядка.у меня недавно племянница сутки гостила.я до этого не могла понять жалобы ее мамы на неаккуратность.после ее сборов в клуб пришлось пройтись по всей кв с уборкой.теперь я поняла почему ее мама жалуется.