Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, а я не видела через палец! тоже бы взяла! Девы, кому не подойдет, встаю на очередь!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, предупреждение: проверяйте свой баланс до и после списания денежных средств за покупку с ёкс, не ориентируйтесь на сумму, указанную в смс.
Инн, а ты не через ПП платишь?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
База ЕМС не обновляется. У меня одна посылка числится на сортировке, а сегодня курьер звонил, что привезет. Вторая висит на экспорте, но подозреваю, что уже вполне может быть импорт.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Не, совсем не согласна. Наоборот кроссы и ботинки сюда прямо просятся, имхо)))

Как раз прекрасно для контраста - женственный образ в сочетании с платьем с кроссами - самое то.

Померь где-нибыдь. Ну вдруг тебе понравится. Я тоже сначала не могла прочувствовать этот стиль. Потом меня проперло. Теперь каждое платье и юбку покупаю, чтобы можно было носить и с сапогами-туфлями и с кроссами.
Сегодня юбочку получила с этой же целью.
Юль, чистая классика это ж скууучно.

ботинки может быть. Но не кеды-полукеды

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
У меня отдельная полка для такого:))) Муж на спинку стула вешает, но его одежду после 1 дня стараюсь отнять в стирку, кроме джинсов.

У меня в предыдущей квартире в гардеробной несколько полок было для таких вещей..но мало..Потому что например брюки/джинсы и тп 1 раз одеты для меня грязнее чем свитер/футболка, т е как минимум 2 полки надо)))) А еще хорошо когда есть место чтоб и на плечики повесить можно было уже одетую вещь..) Вот тоже ремонт заканчиваем, думаю, как бы это организовать, в идеале бы все это в коридоре оставлять, а не в спальне в одном шкафу складывать

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kapeks,

нет никакого смысла покупать по принципу привлекательной цены. Скидки вечны, идут полнами и всегда будет что-то дешевое. Фишка в том, чтобы среди дешевого найти свое. Или найти свое дешевле:)) мне кажется, курточка ни первое ни второе. Вместо 10 дешевых свитерков лучше купить один не столь дешевый, зато в котором прям принцессой становишься... исключительно мои мысли без претензии на истину

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Dgina,
Лен, там мало резины, у меня такие Гуччи в итоге все затекает(((( это так понты резиновые))))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ей никто не дает веса.
Знаешь, когда значительно за 40 и, тем более, если есть проблемы с суставами, даже без веса тяжело, а порой и откровенно больно приседать, да еще и в темпе. У меня одна нога в обеих суставах "швах", я стараюсь ее беречь и всякие выпады с нагрузкой на нее становятся полувыпадами, а то и шагами с небольшим сгибанием.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, центр Москвы был унылым?! вот таким я его и любила теплым уютным, это и была настоящая Москва

vetikop добавил 21.01.2016 в 16:29
@ИРИНА.М, и я спину там лечила, потом поехала подруга, мой отец, очень понравилось лечение

я застала унылую,грязную,голодную Москву.только на первом курсе еще ничего было.чистенькую Москву 70-х начала 80-х я только в кино и на фото видела.
даже не верится,но на месте Университи была огромная свалка и оттуда выскакивала стая собак и бросалась на людей,которые выходили на конечной.мужчины дипломатами отбивались и женщины бежали вперед побыстрее.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
в Турции не была и не хочу,но ради Красного моря готова была на все остальное глаза закрыть.я плаваю часами,мне и лежак не нужен.на берег выхожу только воды попить.нашли отель с идеальным пляжем для нас.бухта широкая,но акулы туда вряд ли заплывут,ребенка не страшно отпускать,есть кусок рифа в пределах буйков,а так дно песчаное,тапки не нужны.пляж длинный,все тусуются у бара или в бассейнах сидят и если уйти подальше,то вообще никого вокруг и я вижу где ребенок плавает.

Я тоже очень люблю красное море,не Египет и арабов и их еду,а именно их море и сухой климат!от всего,что там могу абстрагироваться !и плавать часами тоже!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink,

гыгы. Жаль вы меня в жизни не видели, иначе бы поняли, насколько абсурдно: я и что-то женственное:)) В общем-то я чаще всего к нему одеваю конверсы и джинсовку. Но вот пришлось тут в вечернее ппревратить, но я навесила висюлек кучу, лодочки одела и проперло:))

для меня вообще стала вещь не вещь, если ее нельзя одеть с кедами, кроссами или оксфордами:) Рюшек не терплю, романтизьма не переношу. Ну и, справедливости ради, выгляжу я в них как идиотка:)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Как эксперт по марке (Марку))) скажите, что правильно же не купила
Как эксперт говорю, правильно.:ag::ag: У него есть рюкзаки и получше, дороже, но лучше. Такого плана. https://ru.shopbop.com/domo-arigato...4374302024262&fm=other&os=false&colorId=12867
https://ru.shopbop.com/domo-arigato...4374302024262&fm=other&os=false&colorId=12867

• Like
Реакции: lamila и Orinna

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Yulius Zharko, Юльчик, спасибо за поздравления:ah:
Про Юлю
- правда, это для Юли...
Насчет таланта не знаю, но стараюсь очень-очень:yes3:

Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 20:40
@kapeks, Юль, я сделала цельный гардероб "на все случаи жизни", параметры наврала:ag: чтобы ты себя не узнала:ag:

Мне очень понравилось! и цвета мои и вообще просто круто! это огромный труд! да кстати, подобная сумка у меня есть, правда черная. блескучая Версаче))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
похоже йокс делает акцию) активируется автоматически в корзине)
1688_1_Increase_TOP_RussianFed.jpg

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@kapeks, Юля, куртка "обязывает" очень тщательно подбирать весь лук.

мне тоже кажется, что и обувь ис умочка, да, что атм и штанишки или юбочка всё должно подружиться, чтоб смотрелось стильно

я больше люблю классику, одел и пошёл не думая, подо всё так сказать

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
У меня ее нет, но наверное я бы одела.
Тоже без обид - каждому свое...
У нас не сдержанно - у нас в основном - бедно(((

LarusL добавил 30.01.2016 в 19:08
Alix2003,
Я тоже не особый любитель, но иногда - очень даже не плохо смотрятся - в умеренных количествах, да и смотря, какие каменья...

Маечку покупала, на картинке - не особенно впечатлила, сваровски тоже присутствуют, но в жизни она очень хороша, хотя и с каменьями)))

http://www.yoox.com/lv/37665955WG/item#sts=orders80

http://images.yoox.com/37/37665955wg_14_f.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.