@Sladkoro4ek, а я не видела через палец! тоже бы взяла! Девы, кому не подойдет, встаю на очередь!
Инн, а ты не через ПП платишь?Девочки, предупреждение: проверяйте свой баланс до и после списания денежных средств за покупку с ёкс, не ориентируйтесь на сумму, указанную в смс.
Не, совсем не согласна. Наоборот кроссы и ботинки сюда прямо просятся, имхо)))
Как раз прекрасно для контраста - женственный образ в сочетании с платьем с кроссами - самое то.
Померь где-нибыдь. Ну вдруг тебе понравится. Я тоже сначала не могла прочувствовать этот стиль. Потом меня проперло. Теперь каждое платье и юбку покупаю, чтобы можно было носить и с сапогами-туфлями и с кроссами.
Сегодня юбочку получила с этой же целью.
Юль, чистая классика это ж скууучно.
У меня отдельная полка для такого Муж на спинку стула вешает, но его одежду после 1 дня стараюсь отнять в стирку, кроме джинсов.
Вот каменья, даже стразики ни когда не носила... не понимаю.шапки есть с каменьями очень даже не плохие
Знаешь, когда значительно за 40 и, тем более, если есть проблемы с суставами, даже без веса тяжело, а порой и откровенно больно приседать, да еще и в темпе. У меня одна нога в обеих суставах "швах", я стараюсь ее беречь и всякие выпады с нагрузкой на нее становятся полувыпадами, а то и шагами с небольшим сгибанием.Ей никто не дает веса.
@kgx, центр Москвы был унылым?! вот таким я его и любила теплым уютным, это и была настоящая Москва
vetikop добавил 21.01.2016 в 16:29
@ИРИНА.М, и я спину там лечила, потом поехала подруга, мой отец, очень понравилось лечение
в Турции не была и не хочу,но ради Красного моря готова была на все остальное глаза закрыть.я плаваю часами,мне и лежак не нужен.на берег выхожу только воды попить.нашли отель с идеальным пляжем для нас.бухта широкая,но акулы туда вряд ли заплывут,ребенка не страшно отпускать,есть кусок рифа в пределах буйков,а так дно песчаное,тапки не нужны.пляж длинный,все тусуются у бара или в бассейнах сидят и если уйти подальше,то вообще никого вокруг и я вижу где ребенок плавает.
чистая классика это ж скууучно.
Как эксперт говорю, правильно. У него есть рюкзаки и получше, дороже, но лучше. Такого плана. https://ru.shopbop.com/domo-arigato...4374302024262&fm=other&os=false&colorId=12867Как эксперт по марке (Марку))) скажите, что правильно же не купила
@Yulius Zharko, Юльчик, спасибо за поздравления
Про Юлю
- правда, это для Юли...
Насчет таланта не знаю, но стараюсь очень-очень
Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 20:40
@kapeks, Юль, я сделала цельный гардероб "на все случаи жизни", параметры наврала чтобы ты себя не узнала
@kapeks, Юля, куртка "обязывает" очень тщательно подбирать весь лук.