Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
murzzzzzilka, все правиль меряют не так как мы просто середина бедра, а берут точки ягодиц выступающие и сантметр впереди уходит выше линии бедер, короче ближе к пупку, получается непрямая линия....как то так

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, я раньше старалась поддерживать вес 52 кг. Переживала когда больше был. Сейчас 57, и ничего! Параметры изменились в лучшую сторону. А измерения не делала? А то когда видишь себя каждый день, кажется, ничего не меняется. Потом посмотришь фотки с пляжа, а прогресс-то есть!
С кардио нагрузками давать еще силовые-это уже ближе к кроссфиту. Пока не решаюсь. А не пробовала без прыжков просто работать с весом и потихоньку прибавлять? Потому как, от прыжков, ты права, суставы расшатываются. Я поэтому бегать пока боюсь, надо поучится как правильно, чтобы позвоночник в трусы не ссыпался и колени не ушли без меня гулять.
Как переедем, буду дополнительно к силовым бегать на своем эллипсе. Там "правильный" шаг, который не "трясет" позвоночник и коленки бережет.
Тренер советовал на такие коленки одевать бандажные ленты, так менее ощущается нагрузка на колени. Тем более, у нас веса не как у спортсменов, которые всегда в таких лентах заниматься.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Сейчас ходила по ссылкам. Очень много дешевых вещей числятся, как проданные. У многих марок просто львиная доля недорогого распродана. Не похоже, что они именно с этим не готовы расстаться. Поэтому не очень такой вариант получается.

Может быть просто переоценка, убирают постепенно и переоценивают. Поднимут цены. Курс растет, что им делать еще. Они же не благотворительностью занимаются.

blackhair, Люба, у меня меньше дешевых пропало - гораздо больше дорогих, но со скидкой. Вот бесскидочные все на месте:) Последняя цена по большей части на месте.
Может, у меня получается вещи в Дримы собирать никому не нужные:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
а мне вот очень понравилось в греции. вот прямо очень. я себя как-то очень вольготно и ненапряжно чувствовала. Ну и жили мы в парт отеле, огромный двухкомнатный номер с терссой балконом огромным выходящим на бухту. Отель на горе - вид чума.

при этом из "морей" я была в турции, США(флорида и калифорния), кипр, хорватия, вьетнам, камбоджа, тай, малайзия, китай, куба, италия

Казалось бы чему после такого разнопланового набора впечатлять. А вот случилось. Даже не впечатлять. Было там прямо как дома. Тур, конечно, не пакетный:)) Сами все купили и машина весь срок почт в аренде была кроме 2х дней в афинах. Бедненько там, конечно, но уютно что-то очень...еще хочу!

hawks добавил 21.01.2016 в 19:10
@Desired,

второй мальчик был чуть пвыше моего см на 3-4, но при этом в талии постройнее. Но тоже скромный такой, от груди 200 жмет. В общем они успевали только за мной и за женой мальчика выбегать для подстразовки:)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Freebird, Инна, об этом уже говорено переговорено )), тут не баланс надо проверять, а либо банк менять, либо настраиваться на долгие и нудные разборки с ним же, потому что в нормальных банка всё ок, из раза в раз, от заказа к заказу, и никаких "долларовых счетов" от магазина...

• Like
Реакции: AnnaVT

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Может быть. Но чистюли в принципе смогут поддерживать везде порядок, хотя наверное им подходят больше малые пространства. А вот многие с возрастом обрастают таким колвом вещей, для них новые шкафы, мебель.. В итоге тонна пыли, снаружи может и ниче, а внутри бардак..
Ну с домочадцами не просто, какие есть, такие есть. Только если через постоянное распределение дел

На больших пространствах и при многих домочадцах, конечно, трудно везде идеальную чистоту соблюдать, но мне лично важно иметь "уголок отдыха" от бардака, если он образуется.
Обычно у нас дома порядок, но я сейчас затеяла ремонт у младшей в комнате - уже старую мебель вывезли, готовлю комнату к смене обоев, соответственно все ее вещи пришлось по всей квартире распределять - в мешках, коробках и просто на плечиках. Ужас конечно!! Но я категорически не дала захламлять кухню-гостинную (где живу практически), тут порядок незыблем:)

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мне кажется ещё полезным будет в отчётах вставлять скриншоты вещей!потому что ,ссылки сгорают и не понятно что там за вещь была ,какого фасона и модели.

• Like
Реакции: AnnaVT и vetikop

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня за ночь из дрима раскупили 8 брУк(( не дешевых( пусть их хозяйкам повезет!

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
на новые поступления у меня сработал вот этот код http://www.yoox.com/project/gift4friend
ввести можно любой е-мэйл, даже несуществующий, и сразу код появляется
Кстати, несмотря на то, что база данных ПР недоступна, у меня одна из посылок вчера импортнулась, прошла таможню и покинула место международного обмена - отслеживаю на trackitonline.

Да, это оно, сработало! Спасибо, друг!:ax::ax::ax: :haha: :haha: :haha:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@фотографер, вы вернулись?

Про эпидемию не слышали, кто нам скажет... Если целенаправленно искать только...

Сама вообще не болею, если только в самой лёгкой форме, без температуры, для дочери спрашиваю. За три года три месяца два воспаления лёгких... При том, что мама я правильная и заботливая... Просто руки опускаются... И она не болезненная. Крепкая и жизнерадостная.

Настя,может с дочкой позанимаетесь гимнастикой по Стрельниковой,погуглите в инете,хорошо вроде для легких

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А измерения не делала?
Пока на прежнем уровне, кроме объема бедер ног.
Вообще, я не стремлюсь изменить себя и что-то подкачать, а что-то убрать. Моя цель - давать нагрузку мышцам, поддерживать их тонус. Да и от всяческих мыслей отлично отвлекает: попрыгаешь-поумираешь и жизнь прекрасна :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
на фейсбук и совета про него спрашиваю, где там писать!
Можно писать где угодно на странице магазина. Слева - сообщения посетителей, туда пишут. Также пишут под всеми, выложенными ими картинками. Можно писать им в imassage(в верхней части страницы под обоями правее , сообщения, написать сообщение) это получается приват, только они увидят.

blackhair добавил 19.01.2016 в 21:21
Люба, Мазеры носишь (спрашиваю сдвинув брови)
Ир, буду! Чесслово буду.:ah: Такие штаны тоже нужны.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Helenabel

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Может, у меня получается вещи в Дримы собирать никому не нужные
Света, и я это наверное хорошо умею))) У меня не много пропало и не помню толком, что. Несколько вещей только запомнила.
А по ссылкам на марки из дрима много именно распродано и не дорогих, наверное они же со скидками, точно.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
девочки. кто знает размерность обуви McQ Alexander McQueen
Англия идет как евроразмер: +1 к обычному росс/итальянскому. Если проще- на 25 см идет 39-й размер. Возможны нюансы в сторону ширины и полноты ноги, но по длине именно так.

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.