Но внутренний голос предательски нашептывал, что это были вещи мечты?
Мой всегда так делает, гад
Точно !
Одна из них потом всплыла на ёксе, и я ее упустила во второй раз.
Не судьба...
Но внутренний голос предательски нашептывал, что это были вещи мечты?
Мой всегда так делает, гад
Если честно, у меня сегодня просто бзик-просто жутко хочу что-н купить!!!
Вот и я именно об этом.
Я вообще против каких-либо рамок и очень не люблю, когда "всех под одну гребенку". Все очень индивидуально.
Москва никогда не была грязной на моей памяти. Были дворники в детстве, "дяди Пети", которых все знали и которые знали всех жильцов. Без таджиков никто в грязи здесь не утопал.я застала унылую,грязную,голодную Москву.только на первом курсе еще ничего было.
Для бесплатного возврата вам это нужно?тогда да!
Ни х*ена себе "не очень большая" , меня бы такая разница "из ниоткуда" весьма смутила.разница не очень большая, но неприятно, на семь тысяч у меня набежало 500 руб.
Настя, ручки целы? у меня треснула внутри одна ручка в мороз. Видимо у них внутрь не шнур вставлен, а какой-то полимер, замерзает в мороз(((О, моя сумка всплыла. Года четыре назад покупала.
Вот и я именно об этом.
Я вообще против каких-либо рамок и очень не люблю, когда "всех под одну гребенку". Все очень индивидуально.
В нашей школе костюмы с первого класса, и галстуки обязательно. Так что мои старшие привычные. Даже в саду при школе со 2-го "садиковского" класса (средний сын туда ходил с 4-х лет) и то костюмы с рубашками и галстуком. Водолазки не разрешают. Мы привыкли и мне нравится, дети всегда опрятные.Да и правильно!)) че усложнять то.. Успеет ещё пиджаки неудобные поносить)) мне кажется, детей надо спрашивать, что хотят, если пока в силу возраста сами не знают, может и стоит костюм, но это если найдётся идеально сидящий, чисто для вручения и фото, или даже пиджак+джинсы, потом снял пиджачок, маме отдал, и в пляс