Да, были пушистики розовые, оч милые)@Sladkoro4ek, а я не видела через палец! тоже бы взяла! Девы, кому не подойдет, встаю на очередь!
Да, были пушистики розовые, оч милые)@Sladkoro4ek, а я не видела через палец! тоже бы взяла! Девы, кому не подойдет, встаю на очередь!
Юль, я пару лет назад в кроссовках только на дачу ездила и с собакой в лес ходила. Померь!Люб, ну смешно ей богу с тощими икрами и высоким ростом и 40 размером обуви в кроссовках рассекать.
у подруги муж жуткий аккуратист(психологи не могут помочь) и она была счастлива получить личную гардеробную,чтобы там свой бардак разводить.его раздражает пиджак повешенный на несколько минут на спинку стула,надо сразу в шкаф вешать.@моднявка, спасибо, мечты сбываются! Умышленно сделали "жилые комнаты" маленькие, так как убрали оттуда шкафы, все что надо складывать-в гардероб!
@kapeks,
нет никакого смысла покупать по принципу привлекательной цены. Скидки вечны, идут полнами и всегда будет что-то дешевое. Фишка в том, чтобы среди дешевого найти свое. Или найти свое дешевле) мне кажется, курточка ни первое ни второе. Вместо 10 дешевых свитерков лучше купить один не столь дешевый, зато в котором прям принцессой становишься... исключительно мои мысли без претензии на истину
Открываете FB, логинитесьстремлюсь на фейсбук и совета про него спрашиваю, где там писать!
Люба,еще и Путин потерянный.Я сначала думала приболел.а потом видно,что нервы на пределе.При этом Медведев веселится,а у него обычно так стресс проявляется.+1000 прямо мои мысли.
А про провинцию - пенсия 5-7 тыс реальность.