Вчера шла мимо. Очередь огроменная была, мороз, ветер, там всегда от реки дует.ой,сейчас новости посмотрела про выставку Серова.народ уж совсем с ума сошел по три часа на морозе стоять и двери выламывать.
Вчера шла мимо. Очередь огроменная была, мороз, ветер, там всегда от реки дует.ой,сейчас новости посмотрела про выставку Серова.народ уж совсем с ума сошел по три часа на морозе стоять и двери выламывать.
Он не под знаком Девы родился? Узнаю себя... стыдно... домашние привыкли уже конечно к выдиранию тарелок из под них, как только они успевают последний кусочек в рот положить, в непрерывному расправлению полотенец, криво повешенных, к заправке кроватей, как только человек встал тапочки одеть... Но меня не раздражает это и я не в претензии к ним совсем, готова сама делать, но просто устаю от своей же аккуратности иногда.его раздражает пиджак повешенный на несколько минут на спинку стула,надо сразу в шкаф вешать.
У меня не работает и вход в личку, чтото у меня с телефона форум половинчатый стал()
стразы замазать и носить,если ребенок еще не разбирается.правда, дети народ "добрый" и могут начать дразнить,если кто-нибудь продвинутый окажется.
ну, значит надо получить шопоголический оргазм, здесь и сейчас
тоже пристроилось.родственница приехала и ей отлично подошло.мне кажется Стефанель или может я путаю.
murzzzzzilka, все правиль меряют не так как мы просто середина бедра, а берут точки ягодиц выступающие и сантметр впереди уходит выше линии бедер, короче ближе к пупку, получается непрямая линия....как то так
В комплексах, по которым я занимаюь, все блоками, в каждый обязательно входят кардио, силовой и пресс. Прыгать больно, я иногда заменяю на бег с высоким поднимаем коленей или просто бег, в общем, извращаюсь, главное - нагрузкаС кардио нагрузками давать еще силовые-это уже ближе к кроссфиту. Пока не решаюсь. А не пробовала без прыжков просто работать с весом и потихоньку прибавлять?
Девочки ничего не понимаю, чемодан со скидкой купила за 4500, сейчас он стоит 3000...это вообще что такое? сначала увидела новую цену в дриме, на странице чемодана старая цена, в корзину кладу цена меняется
в кругу выловлю ченить если успею))
Зато когда в декабре 2014 когда был черный вторник и доллар подскочил выше 70-ти, я сделал заказ. Потом доллар резко опустили до 50-ти и в результате у меня снялось примерно на 30% меньше.Девочки, предупреждение: проверяйте свой баланс до и после списания денежных средств за покупку с ёкс, не ориентируйтесь на сумму, указанную в смс. Два дня разбиралась с банком, почему у меня списывается сумма больше, чем предъявлена магазином, оказывается магазин выставляет сумму в долларах, от даты заказа до даты списания проходят порой несколько дней, с нашим нестабильным курсом это приводит к тому, что мы покупаем вещи не по той цене, которой думаем, разница не очень большая, но неприятно, на семь тысяч у меня набежало 500 руб.
А какую сумку?