Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ой,сейчас новости посмотрела про выставку Серова.народ уж совсем с ума сошел по три часа на морозе стоять и двери выламывать.
Вчера шла мимо. Очередь огроменная была, мороз, ветер, там всегда от реки дует.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
его раздражает пиджак повешенный на несколько минут на спинку стула,надо сразу в шкаф вешать.
Он не под знаком Девы родился? Узнаю себя... стыдно... домашние привыкли уже конечно к выдиранию тарелок из под них, как только они успевают последний кусочек в рот положить, в непрерывному расправлению полотенец, криво повешенных, к заправке кроватей, как только человек встал тапочки одеть... Но меня не раздражает это и я не в претензии к ним совсем, готова сама делать, но просто устаю от своей же аккуратности иногда.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Laruscha

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня не работает и вход в личку, чтото у меня с телефона форум половинчатый стал()

Галя, скачайте tapatalk - здесь все очень легко и интуитивно понятно, как что делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Galink

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
стразы замазать и носить,если ребенок еще не разбирается.правда, дети народ "добрый" и могут начать дразнить,если кто-нибудь продвинутый окажется.

Спасибо, наверное так и сделаем. Пока точно ему все равно, тем более там не пуговицы, молнию застегнул и пошел. К след. году посмотрим. Думаю на куртке вряд ли кто обратит внимание, на какую сторону застежка. Тем более расцветка-то уж совсем не девчачья.
Кстати, написала им про несоответствие состава. Сказала, что для русской зимы это очень плохо, что нет пуха :)) Ответили, что очень сожалеют и что согласны со мной. Спросили, что бы я желала сделать с курткой, вернуть им или оставить. Я написала, что куртка очень хорошая и я не хочу ее возвращать. На что мне тут же предложили 10 баксов и я согласилась к обоюдному удовольствию. Обещали перечислить деньги на карту в течении 3 рабочих дней. Думаю, это нормальная компенсация. Куртка и так недорогая.

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну, значит надо получить шопоголический оргазм, здесь и сейчас:ag:

Ален. просто если куплю сейчас это, то на другое денег не хватит.
Девочки, купите у меня сандалики!!! Дармовые, отдам за 950, ну хорошие они, только мне широки
2207434975.jpg

идут на 40-40.5

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, все правиль меряют не так как мы просто середина бедра, а берут точки ягодиц выступающие и сантметр впереди уходит выше линии бедер, короче ближе к пупку, получается непрямая линия....как то так

Да я охотно верю, что мы измеряем неправильно:) но как можно влезть в 24-й размер с ОБ 97?!:))) вот сейчас у меня 90 примерно, так я уже не могу 24 застегнуть:( 25 ношу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: lamila и Laruscha

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
С кардио нагрузками давать еще силовые-это уже ближе к кроссфиту. Пока не решаюсь. А не пробовала без прыжков просто работать с весом и потихоньку прибавлять?
В комплексах, по которым я занимаюь, все блоками, в каждый обязательно входят кардио, силовой и пресс. Прыгать больно, я иногда заменяю на бег с высоким поднимаем коленей или просто бег, в общем, извращаюсь, главное - нагрузка :ad:
А силовые идут либо с выпадами, либо с приседами. В любом случае очерндная нагрузка на суставы.
Ты что-нибудь можешь посоветовать в качестве силовых без нагрузки на суставы? :ah::ax: Было бы хорошо :yes3::ay:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки ничего не понимаю, чемодан со скидкой купила за 4500, сейчас он стоит 3000...это вообще что такое? сначала увидела новую цену в дриме, на странице чемодана старая цена, в корзину кладу цена меняется

@vetikop, Проверила, так же получается. Непонятки...знать бы где еще такие "чудеса" искать.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
в кругу выловлю ченить если успею))

@lumn,
Точно, вполне вероятно))
Еще знаю, что проблем не было с теми кроссовками, качество было отличное)

Посмотрела марку - точно, вообще нет выбора, а что есть - старушечье, я таких вроде раньше и не видела)))
Но, бывают у них модели обуви очень симпатичные)))

• Like
Реакции: lumn

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
Девочки, предупреждение: проверяйте свой баланс до и после списания денежных средств за покупку с ёкс, не ориентируйтесь на сумму, указанную в смс. Два дня разбиралась с банком, почему у меня списывается сумма больше, чем предъявлена магазином, оказывается магазин выставляет сумму в долларах, от даты заказа до даты списания проходят порой несколько дней, с нашим нестабильным курсом это приводит к тому, что мы покупаем вещи не по той цене, которой думаем, разница не очень большая, но неприятно, на семь тысяч у меня набежало 500 руб.
Зато когда в декабре 2014 когда был черный вторник и доллар подскочил выше 70-ти, я сделал заказ. Потом доллар резко опустили до 50-ти и в результате у меня снялось примерно на 30% меньше.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Блин!
КС отписками занимается
написала жалобу о возврате, маринуют опять с 13 числа, ждите ответ 2 рабочих дня... блин как в правительство написала, не меньше!!!

Муж до сих пор в Пскове сидит, машину не завести, хоть и аккумулятор зарядил, электроника блокируется, не видит аккумулятора.... блин
всё не слава богу
и муж заболел, вчера на морозе пропрыгал вокруг машины
а ещё эпидемия гриппа
только вылечился ребёнок.. сижу теперь думаю..вести или не вести в сад
опять 3 дня в саду, 2 недели дома.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113