Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks,

нет никакого смысла покупать по принципу привлекательной цены. Скидки вечны, идут полнами и всегда будет что-то дешевое. Фишка в том, чтобы среди дешевого найти свое. Или найти свое дешевле:)) мне кажется, курточка ни первое ни второе. Вместо 10 дешевых свитерков лучше купить один не столь дешевый, зато в котором прям принцессой становишься... исключительно мои мысли без претензии на истину

Согласна.

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
@Lade, качество выше всяких похвал, уж в обуви я мастак)))) не учитывая последних розовых чудных)))
Дело не только в качестве...Просто считаю Марсели немного больше, чем просто обувь...они..."обувь с характером", к ним мне кажется невозможно быть равнодушной...либо они совсем не нравятся, вызывают недоумение, непонимание, либо прямо нравятся-нравятся...И мне показалось, что их некая хулиганистость, чувство юмора, да, есть в них некая самоирония, Вам очень в тему...))) Потому очень желаю подружиться, а вот модель посмотрела сапожек...да, у Марсель подобные сапожки на очень низкий подъем рассчитаны( Несколько попыток у меня было, мимо(

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
http://www.yoox.com/ru/45281830PQ/i...ot=9&bnpid=45281830&cod10=45281830PQ&sizeId=1

хочу на работу ради такой сумки или студенткой опять стать

kapeks добавил 19.01.2016 в 14:55
девочки, я наивная душа: завтра надо подавать заявление на поступление в школу. Можно через портал, можно через МФЦ. ну думаю, дай ка заполню заранее. Начинаю заполнять, оказывается надо зарегистрироваться на портале. Регистрируюсь-прохожу 3 этапа. И мне приходит-чтобы пользоваться услугами в полном объеме, вы должны прийти в МФЦ с паспортом для подтверждения личности. Девочки, я позвонила по телефону, мне это подтвердили! я ей говорю, девушка, ну вы хоть осознаете величину маразма?! ну зачем мне надо подтверждать в МФЦ, я ведь спецом регистрируюсь в инете, чтобы не ходить в МФЦ!? в какой стране мира есть еще такой маразм?!
это что-то новое.я не ходила,а просто зарегистрировалась.правда,в школу не записывала.

Последнее редактирование:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Точно, у меня аж на 7 меньше стало, причём сразу даже вспомнить не смогла, чего лишилась )), ну вот 2-е брюк припомнила, а остальное... Видимо такое всё нужное было. :ag:
По ссылкам/закладкам эти вещи не ищутся, на странице товара они есть, даже в нескольких размерах, но все с надписью "продано". Да вот взять бы мой вчерашний свитер STRENESSE из этой темы, всё, не существует, ни в одном цвете... Что-то грядёт. ))
У меня из дрима исчезли проданные вещи, за которыми следила в случае их возврата.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Десять раз да! Это просто и была для нас Моква...
Девочки, ну что удивляться, взгляды коренных москвичей и приезжих на город всегда разные. Это естественно. Москвичи выросли здесь, впитали этот город, знают каждую подворотню, каждый кирпичик. А приезжие ходят маршрутами. Они все равно здесь немного как на экскурсии. Это нормально. Мы же тоже ходим маршрутами в Париже, Амстердаме...
Правильно,в Москве гуляю по не отреставрированным улицам,люблю дома старые. За границей тоже не люблю маршруты стандартные,но блин забурюсь вечно куда-нибудь,потом мужу звоню,чтоб искал меня:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, а я обожаю шведский стол! Потому что, можно есть постоянно. Я через каждый 2-3 часа нуждаюсь в приеме пищи.
Когда питание не включено, то это сумки еды с собой)))) или постоянные заходы в магазины или рестораны.
удобно,конечно,особенно с семьей.мы старались приходить когда самые голодные уже уходили.мне очень неприятно когда люди накладывают горы на тарелку как свиньи.меня приучили незнакомое блюдо брать по чуть-чуть,а знакомые так чтобы тарелка была пустая после еды.булочки,пирожные горой оставляют.я на такое смотреть не могу.противно.

• Like
Реакции: Wirta_ и Yulius Zharko

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, у меня тоже дрим черных платьев. Есть у меня одно. Стыдно сказать, из Лав Репаблик. Ношу 4й год, не могу найти замену. Так удоьно и красиво!
Оно типа трикотажа.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
это просто ааааа! мудак редкостный, вертится, как уж на сковородке, никаких аргументов, одна тупая уверенность...

извините, не удержалась))
Интересно он и вправду считает, что несёт социальную миссию? )

• Like
Реакции: AnnaVT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, да у тебя и шуба есть, и любовь к коже и к шерсти... я плясала от твоих выборов.

Настя, я всем уже растрещала! меня распирает от гордости! да у меня многое есть, но теперь хочу зеленое платье, балетки с каменьями-ищи мне! Кожаные брюки есть, бордо ботинки есть, кофта бордо уплыла Ольге с форума-я опять в поиске.
Ах да и дубленка у меня тоже есть похожая, а пальто с пятнистым принтом ищу

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девочки, кто что берёт сейчас?
я честно как себе и поклялась... ничего не заказывать до всех возвратов, продержалась, все вовзраты мне вернули, вообщем я месяц ничего не покупала.. и меня уж прям подмывает

я завязала на полтора месяца...так как завела себе бюджет на шоппинг и весь его уже даже вперед прошоппила на распродажах новогодних. Но муж сказал, что тебе, любимая, на 14 февраля?

в общем только что согрешила сумочкой вонга:)) боюсь, придет некондиция, ну что ж ....вернем тогда. так решила. на фото она неидеальна, но врде не последняя.

А в целом заметиола, что в дриме скидочнеого у меня осталось где-то меньше трети. В основном новье уже... Пару маек и топов и еще кое чего б из распродажи прикупила, но это до круга ждет и необязательно. А в круге все равно по подборке смотришь:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@n_noname, библос симпатичная, мне больше dkny напомнила чем фурлу) Фурл да, много, как и корса. Недавно ездила в аутлеты, там типа по-европейски, не огромный тц, а магазинчики рядом как дома, в каждый через улицу заходить. Там аутлет корса есть, достаточно большой, цены не сказать что низкие, скорее средние, сейчас ближе к высоким. Ну и фурла тоже большой магаз там. Так вот пока прошлись с ребенком, метров 100, встретила 5 разных корсов:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Clumsy, Светлана,спасибо большое! 27 точно не для меня.я сильно в обтяг не ношу и габариты не для 27.по Love Moschino точно могу сказать,что в талии большемерят.с от76-78 30размер был заметно велик в талии,сейчас с от71 в 28размере могу легко два кулака засунуть.в бедрах терпимо,но тоже свободно.

• Like
Реакции: AnnaVT

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Представляете, посмотрела некоторые ссылки на исчезнувшие вещи, заменив ru-> it. Все, что было, никуда не делось, все размеры и пр. Просто не для нас. Только зачем им меховые сапоги в ИТалии?

В Антерсельве сейчас -15:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Все мрачнее реальность
Число ВИЧ-инфицированных в России достигло миллиона человек
Пошла сегодня возврат сделать,а почтовое отделение не работает по техн. причинам. Мало того, что ближайшее уже с дек. посылки не шлет (типа новая программа не позволяет), так и другое закрыли, что-то меняют, с жестким диском работы (так сказали). Если и там новое ПО поставят, придется на главпочтамт ехать. Похоже, не судьба мне сумочку Кавалли вернуть. Может, это знак, и она хочет остаться у меня?:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.