@kapeks,
нет никакого смысла покупать по принципу привлекательной цены. Скидки вечны, идут полнами и всегда будет что-то дешевое. Фишка в том, чтобы среди дешевого найти свое. Или найти свое дешевле) мне кажется, курточка ни первое ни второе. Вместо 10 дешевых свитерков лучше купить один не столь дешевый, зато в котором прям принцессой становишься... исключительно мои мысли без претензии на истину
Дело не только в качестве...Просто считаю Марсели немного больше, чем просто обувь...они..."обувь с характером", к ним мне кажется невозможно быть равнодушной...либо они совсем не нравятся, вызывают недоумение, непонимание, либо прямо нравятся-нравятся...И мне показалось, что их некая хулиганистость, чувство юмора, да, есть в них некая самоирония, Вам очень в тему...))) Потому очень желаю подружиться, а вот модель посмотрела сапожек...да, у Марсель подобные сапожки на очень низкий подъем рассчитаны( Несколько попыток у меня было, мимо(@Lade, качество выше всяких похвал, уж в обуви я мастак)))) не учитывая последних розовых чудных)))
это что-то новое.я не ходила,а просто зарегистрировалась.правда,в школу не записывала.http://www.yoox.com/ru/45281830PQ/i...ot=9&bnpid=45281830&cod10=45281830PQ&sizeId=1
хочу на работу ради такой сумки или студенткой опять стать
kapeks добавил 19.01.2016 в 14:55
девочки, я наивная душа: завтра надо подавать заявление на поступление в школу. Можно через портал, можно через МФЦ. ну думаю, дай ка заполню заранее. Начинаю заполнять, оказывается надо зарегистрироваться на портале. Регистрируюсь-прохожу 3 этапа. И мне приходит-чтобы пользоваться услугами в полном объеме, вы должны прийти в МФЦ с паспортом для подтверждения личности. Девочки, я позвонила по телефону, мне это подтвердили! я ей говорю, девушка, ну вы хоть осознаете величину маразма?! ну зачем мне надо подтверждать в МФЦ, я ведь спецом регистрируюсь в инете, чтобы не ходить в МФЦ!? в какой стране мира есть еще такой маразм?!
У меня из дрима исчезли проданные вещи, за которыми следила в случае их возврата.Точно, у меня аж на 7 меньше стало, причём сразу даже вспомнить не смогла, чего лишилась )), ну вот 2-е брюк припомнила, а остальное... Видимо такое всё нужное было.
По ссылкам/закладкам эти вещи не ищутся, на странице товара они есть, даже в нескольких размерах, но все с надписью "продано". Да вот взять бы мой вчерашний свитер STRENESSE из этой темы, всё, не существует, ни в одном цвете... Что-то грядёт. ))
Правильно,в Москве гуляю по не отреставрированным улицам,люблю дома старые. За границей тоже не люблю маршруты стандартные,но блин забурюсь вечно куда-нибудь,потом мужу звоню,чтоб искал меняДесять раз да! Это просто и была для нас Моква...
Девочки, ну что удивляться, взгляды коренных москвичей и приезжих на город всегда разные. Это естественно. Москвичи выросли здесь, впитали этот город, знают каждую подворотню, каждый кирпичик. А приезжие ходят маршрутами. Они все равно здесь немного как на экскурсии. Это нормально. Мы же тоже ходим маршрутами в Париже, Амстердаме...
удобно,конечно,особенно с семьей.мы старались приходить когда самые голодные уже уходили.мне очень неприятно когда люди накладывают горы на тарелку как свиньи.меня приучили незнакомое блюдо брать по чуть-чуть,а знакомые так чтобы тарелка была пустая после еды.булочки,пирожные горой оставляют.я на такое смотреть не могу.противно.@kgx, а я обожаю шведский стол! Потому что, можно есть постоянно. Я через каждый 2-3 часа нуждаюсь в приеме пищи.
Когда питание не включено, то это сумки еды с собой)))) или постоянные заходы в магазины или рестораны.
Интересно он и вправду считает, что несёт социальную миссию? )это просто ааааа! мудак редкостный, вертится, как уж на сковородке, никаких аргументов, одна тупая уверенность...
извините, не удержалась))
@kapeks, да у тебя и шуба есть, и любовь к коже и к шерсти... я плясала от твоих выборов.
девочки, кто что берёт сейчас?
я честно как себе и поклялась... ничего не заказывать до всех возвратов, продержалась, все вовзраты мне вернули, вообщем я месяц ничего не покупала.. и меня уж прям подмывает
@Yulius Zharko, Юль ты в какой стране видела чтоб пенсионеры просили денег у детей
Представляете, посмотрела некоторые ссылки на исчезнувшие вещи, заменив ru-> it. Все, что было, никуда не делось, все размеры и пр. Просто не для нас. Только зачем им меховые сапоги в ИТалии?