Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@kapeks, Но я тоже против этой куртки - согласна, что обязывает слишком, а вот однотонная дает массу вариантов... если черная кажется мрачной, можно взять шоколадную, синюю-фиолетовую, какой-нибудь темный и насыщенный цвет - очень хорошо смотрится обычно.
Хотя я и яркие люблю )

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, я не показываю покупочки)))
Наверное и не буду)))
Но, мнение свое, наверное, выскажу...
Если не поленюсь - в болталке))

Arisha)

Новичок
Шопоголик
11.01.2015
16
383
0
Санкт-Петербург
Юлия, очень хочу в зал, но пока никак из дома не вылезти, ребенок периодически на больничном (в садик начали ходить), поэтому думаю дома пока начать...Но потом обязательно пойду в зал - меня вот только интересует вопрос: как выбрать тренера? Я же не могу увидеть результаты его работы?)) На что посоветуете ориентироваться?....
вешу 56кг, цель -наверное скинуть именно жира кг 2-3-4, но и рельеф хочу получить, а это + сколько то КГ....2 года назад постаралась правильно питаться и скинула за пол года 9 кг (до 52кг), но качество кожи и тела мне совсем не понравилось.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

повеселила:))) я свободно говорю, но, на мой взгляд, запас идиоматических выражений все-таки маловат. То есть рассказать суслику в какую норку ему идти я могу, но всех деталей в неинтеллигентных красках передать не смогу:(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, сидела я тут коньяк попивала и надыбала свитерок-100% кашемир с Бд, 38 бачинских, как всегда забронировала на пустую карту. Брать не брать? цвет этот мне шел когда-то в пору юности. Но сейчас...
91cl5TnMzKL._UY1600_CR0,0,1190,1600_.jpg

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@kapeks, @Desired, Юль, Ян, спасибо!
Яна, мужу тоже нравится на мне яркая одежда, он не любит то, что я на работу ношу. Черные вещи вообще не переносит.
Но ничего, освоюсь немного, буду там всех шокировать коралловыми джемперами :ag:
KatyaM, отличный образ! А как джемперок по качеству, очень теплый?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Galink добавил 28.01.2016 в 10:45
у меня в дриме льняные вещи раскупают(((( я их берегу до начала скидок, а тут такое((((
http://www.yoox.com/ru/34608141UK/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34608141DQ&sizeId=

Galink, какое хорошенькое! И цвет/оттенок синий мой-мой-мой. Стащила в Дрим тоже. Спасибо!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
У меня три сиама. Подарила сестра, у нее питомник. Поверьте профессионалу (сестре) - самое главное - хороший врач. Который не станет вас разводить" на ненужные и дорогие анализы, тк большая часть анализов пишется от руки и от балды. Не занимайтесь самолечением. Кому надо, пишите в личку, дам телефон доктора.
Что касается питания - сколько мои кошки перепробовали! Не вискаса, конечно, и не ройял канина. Остановились на холстике. Сушка Power of Nature, влажный ком Миамур и Беркли.
мне хороший ветеринар нужен! :ax: но только в Москве или Мытищи (Королев, Пушкино тоже подойдут), а то котик уже не молоденький, в этом году в декабре стукнет 12 лет. Вроде "т-т-т" на здоровье пока не жалуемся, но как то родинку с клещем спутала и к врачу муж повез нашего котика, так мужа там на столько всего развели, а он то и не в курсе был, за все заплатил, что совсем нам не нужно было (ага-ага, и уши коту почистили, хотя они у него чистенькие, и даже мазь от ушных клещей втюхали и все в этом духе), в итоге сказали, что родинка у котика - не о чем волноваться по этому поводу))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юля, вот как раз в коже хорош черный цвет и темно-темно коричневый, почти черный)))
Согласна с Ириной на все +1000))
А курточка мне тоже не очень)))

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
очень много даже в моей деревне
А в моей деревне я ни одной не видела)
На моей памяти вообще только однажды в нашем городе я увидела брендовую сумку. Домой приходила дизайнер с красной сумкой Корса, о, как меня подмывало спросить, настоящая или нет)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Написала в yoox стописот писем про рваный свитер-тишина. Написаоа на ФБ. Ответ: пишите в клиентскую... Опять написала. Фиг вам. Написала на ФБ-всё, сегодня отправляю вещь в магазин, прошли все сроки ... И поехала на почту. Приехала с почты, письмо от Юкса: возврат денег полный и вещь не возвращайте.
Охххххххх:(((((((( Вещь отослана, нервы потрепаны,790 руб уплачены.... Вот так у них работает клиентская служба:(((
я бы не торопилась до окончательного выяснения вопроса.Вы бы просрочили возврат вещи,по которой вопрос,а не просто решили вернуть.и зачем писать много писем по одному вопросу? Вы их только заваливаете как спамом.я обычно жду ответа.отвечают всегда,хотя,конечно,и не быстро.

• Like
Реакции: Desired и Sarasvati

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Irina Gurova, все-таки я тормоз! На мобильной версии дошла до модели - как её добавить в Дрим?! Кнопочки нету, только в корзину и ещё с сердечком с плюсиком, нажимаю - становится красным. Но в Дрим вещь не попадает:( Вот куда кликнуть?! Спасибо!

У меня то же самое, не получается ни ни с мобильной версии, ни с компа кинуть в дрим вещь. В корзине лежат , а в дрим не перекладываются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.