Девочки, я не очень женственная. Я программист. Любитель джинс, брюк. Платья люблю нежной любовью, но почему-то не ношу.
Тогда тем более хулюганский обалденный стиль и сумку сумку такую же , Люба знает их названия)))!!
Девочки, я не очень женственная. Я программист. Любитель джинс, брюк. Платья люблю нежной любовью, но почему-то не ношу.
да,чистюли везде найдут где убраться.помню как нас на картошку вывезли и поселили в пионерском лагере с комнатами крашенными масл краской.и вот заняли мы комнату,и наша главная чистюля оглядевшись сообщает,что надо бы стены помыть.и я с тоской думаю,что ведь придется мыть,т.к. совести не хватит смотреть как она одна старается.хорошо,что ее закрутил картофельный роман и уже было не до стен.Может быть. Но чистюли в принципе смогут поддерживать везде порядок, хотя наверное им подходят больше малые пространства. А вот многие с возрастом обрастают таким колвом вещей, для них новые шкафы, мебель.. В итоге тонна пыли, снаружи может и ниче, а внутри бардак..
Ну с домочадцами не просто, какие есть, такие есть. Только если через постоянное распределение дел
Хлоргексидин обжигает слизистые! В лор практике используют Мирамистин пшик в нос и в рот после общественных мест и во время лечения! Можно полоскать.
ингавир , если нет ничего другого, он действует на все типы вируса и А и B подавляет индукцию вируса в клетке ( то есть те же самые 12-72 часа максимум эффективен от момента заражения) и иммуномодулятором является.Тамифлю позавчера искала по Воронежу, не нашла ни в одной аптеке. Еще искала по Москве в интернет-аптеках с доставкой, везде временно не доступно. Нужен срочно.
стразы замазать и носить,если ребенок еще не разбирается.правда, дети народ "добрый" и могут начать дразнить,если кто-нибудь продвинутый окажется.Но она так хорошо села на моего. Прямо как раз и смотрится отлично. Чеж делать теперь.
Смотрю, все по-разному сумки выбирают. Для меня сумка должна быть как конфетка, как драгоценность что-ли. Чтобы хочу не могу. Даже не знаю, как объяснить.
Coccinelle, Фурла совсем не привлекают. Отдаю должное, лаконичные, может быть качественные, но уж очень такие безликие прямо, примитивные, и по изготовлению тоже, глаз не ложиться. А стоят тоже не три копейки. Все-таки сумка должна быть для души, чтобы хотелось взять ее в руки пойти. Все имхо, никому не навязываю свое мнение.
@Dgina,
Лен, там мало резины, у меня такие Гуччи в итоге все затекает(((( это так понты резиновые))))
С мобильной версии!:
а сколько лет девочке?для дочери спрашиваю. За три года три месяца два воспаления лёгких... При том, что мама я правильная и заботливая... Просто руки опускаются... И она не болезненная. Крепкая и жизнерадостная.
ага. нам повезло, наш город освободили, да и жилье целое.вы вернулись?
я тоже всегда за свободу выбора во всем, а уж быть как все это наказаниеВот и я именно об этом.
Я вообще против каких-либо рамок и очень не люблю, когда "всех под одну гребенку". Все очень индивидуально.
@kapeks, тебе пора покупать бочки, а не куртки! Для засола)))
Курс конечно... пора в Европу переезжать работать уборщицей
Девочки, предупреждение: проверяйте свой баланс до и после списания денежных средств за покупку с ёкс, не ориентируйтесь на сумму, указанную в смс. Два дня разбиралась с банком, почему у меня списывается сумма больше, чем предъявлена магазином, оказывается магазин выставляет сумму в долларах, от даты заказа до даты списания проходят порой несколько дней, с нашим нестабильным курсом это приводит к тому, что мы покупаем вещи не по той цене, которой думаем, разница не очень большая, но неприятно, на семь тысяч у меня набежало 500 руб.
Ну мы про внешность))) Типаж смотрится женственным.Девочки, я не очень женственная. Я программист. Любитель джинс, брюк.
murzzzzzilka, выше уже много написали об этом. Что такое марка и что она подразумевает и что такое все остальное.
Иначе бы мы тут не сидели все. Екс только брендовыми вещами торгует вообще-то)))