Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, я не очень женственная. Я программист. Любитель джинс, брюк. Платья люблю нежной любовью, но почему-то не ношу.

Тогда тем более хулюганский обалденный стиль и сумку сумку такую же , Люба знает их названия)))!!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Может быть. Но чистюли в принципе смогут поддерживать везде порядок, хотя наверное им подходят больше малые пространства. А вот многие с возрастом обрастают таким колвом вещей, для них новые шкафы, мебель.. В итоге тонна пыли, снаружи может и ниче, а внутри бардак..
Ну с домочадцами не просто, какие есть, такие есть. Только если через постоянное распределение дел
да,чистюли везде найдут где убраться.помню как нас на картошку вывезли и поселили в пионерском лагере с комнатами крашенными масл краской.и вот заняли мы комнату,и наша главная чистюля оглядевшись сообщает,что надо бы стены помыть.и я с тоской думаю,что ведь придется мыть,т.к. совести не хватит смотреть как она одна старается.хорошо,что ее закрутил картофельный роман и уже было не до стен:ag:.

• Like
Реакции: Orinna

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Хлоргексидин обжигает слизистые! В лор практике используют Мирамистин пшик в нос и в рот после общественных мест и во время лечения! Можно полоскать.

Надо же, а мне велели коту именно хлоргексидином глаз промывать после операции на роговице. Причем 6 раз в день и лить от души. А оперировался он в клинике лучшего ветеринарного офтальмолога (звучит странно, но и такое бывает).

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Тамифлю позавчера искала по Воронежу, не нашла ни в одной аптеке. Еще искала по Москве в интернет-аптеках с доставкой, везде временно не доступно. Нужен срочно.
ингавир , если нет ничего другого, он действует на все типы вируса и А и B подавляет индукцию вируса в клетке ( то есть те же самые 12-72 часа максимум эффективен от момента заражения) и иммуномодулятором является.
У Тамифлю иммуномоделирующей активности нет ( а она не всем показана) и он связывается с рецепторами на поверхности вируса, вирус не может прицепиться к клетке, чтобы в ней размножиться и разрушить, поэтом он очень эффективен в качестве профилактики осложнений ( пневмония и сосудистые нарушения).

Как способ лечения они практически одинаковы.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Но она так хорошо села на моего. Прямо как раз и смотрится отлично. Чеж делать теперь. :(((
стразы замазать и носить,если ребенок еще не разбирается.правда, дети народ "добрый" и могут начать дразнить,если кто-нибудь продвинутый окажется.

• Like
Реакции: Nadezhda15

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Смотрю, все по-разному сумки выбирают. Для меня сумка должна быть как конфетка, как драгоценность что-ли. Чтобы хочу не могу. Даже не знаю, как объяснить.
Coccinelle, Фурла совсем не привлекают. Отдаю должное, лаконичные, может быть качественные, но уж очень такие безликие прямо, примитивные, и по изготовлению тоже, глаз не ложиться. А стоят тоже не три копейки. Все-таки сумка должна быть для души, чтобы хотелось взять ее в руки пойти. Все имхо, никому не навязываю свое мнение.

Каждый естественно подбирает под себя. Юля выкладывала картинку с сумкой Гальяно , платьем и сапогами, все по отдельности прекрасно, вместе не клеится.
Я тоже люблю затейливый дизайн, но ходовыми становятся только утилитарные вещи. Очень нравятся классические сумки с двумя ручками, держащие форму, но им в мою жизнь никак не войти. Только любуюсь.
http://www.yoox.com/ru/45291594VJ/i...ot=4&bnpid=45291594&cod10=45291594VJ&sizeId=1
Хотя Byblos это та же Furla вид сбоку, по виду. Furla не нравится тем что очень много даже в моей деревне.

• Like
Реакции: Брюква

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina,
Лен, там мало резины, у меня такие Гуччи в итоге все затекает(((( это так понты резиновые))))

Дааа? фигово(( а hunter-ы не нравятся? размеры есть. просто про них мнения различные, я своими довольна, но покупала как дачно-грибной вариант, не для города и красоты.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
С мобильной версии!:

Irina Gurova, все-таки я тормоз! На мобильной версии дошла до модели - как её добавить в Дрим?! Кнопочки нету, только в корзину и ещё с сердечком с плюсиком, нажимаю - становится красным. Но в Дрим вещь не попадает:( Вот куда кликнуть?! Спасибо!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
для дочери спрашиваю. За три года три месяца два воспаления лёгких... При том, что мама я правильная и заботливая... Просто руки опускаются... И она не болезненная. Крепкая и жизнерадостная.
а сколько лет девочке?

ага. нам повезло, наш город освободили, да и жилье целое.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вот и я именно об этом.
Я вообще против каких-либо рамок и очень не люблю, когда "всех под одну гребенку". Все очень индивидуально.
я тоже всегда за свободу выбора во всем, а уж быть как все это наказание:ag::ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, тоже прекрасная цель :ag: люблю так стресс снимать. Пришел, убился, доплелся до дома, в душ и спать!
Посушишься немного, и объем уйдет :) бедро-это хорошо что набрало, можно больше кушать :ag: У меня тоже набрало, раньше думала что не красиво, а теперь прямо нравится!

• Like
Реакции: Катечкин

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Девушки, а вот про костюмы, кстати. Посоветуйте в какой марке посмотреть костюмы на высокий рост (185 см) и размер не больше М. У нас тут выпускной намечается (9 класс), а опыта с покупкой брюк/пиджаков в он-лайне нет вообще(((

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@kapeks, тебе пора покупать бочки, а не куртки! Для засола)))
Курс конечно... пора в Европу переезжать работать уборщицей :ag:

Зачем в Европу? Можно в Газпром:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Sarasvati и AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня туфли Прада с длинным носком, поеупала еще в поошлом году, когда только узкий носок еачинал свое восхождение )))) так вот, они очень коасиво смотрятся под мой черный брючный костюм, просто загляденье!!!)) я от них без ума))) а про отдыхающих (привет с Юга)))) юдный народ очень шумный, приезжайте к нам и увидите, как мы живем весело и громко!!!)) а я шепот не люблю)))) но за столом не ору)))) мы открытые гостеприимные и шедрые, жалность у нас отсутствует как таковая!!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, предупреждение: проверяйте свой баланс до и после списания денежных средств за покупку с ёкс, не ориентируйтесь на сумму, указанную в смс. Два дня разбиралась с банком, почему у меня списывается сумма больше, чем предъявлена магазином, оказывается магазин выставляет сумму в долларах, от даты заказа до даты списания проходят порой несколько дней, с нашим нестабильным курсом это приводит к тому, что мы покупаем вещи не по той цене, которой думаем, разница не очень большая, но неприятно, на семь тысяч у меня набежало 500 руб.

у меня такое в ВТБ было, с картой кукуруза, сколько стоит, столько и списывает, даже с Фарфетч, все копейка в копейку, даже при возрате:ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@hawks,
аналогично, я конечно могу вырядится, но все таки мне ближе спортивный стиль или как сейчас присела на мужские костюмы (типа мужских)))))) вот от этого я тащусь искренне, просто, что сейчас закинула себе в дрим штаны и пиджак слишком круто получается для каждодневных, вот и мечусь как та обезьянка "чи красивая, чи умная":ag::ohmy::ohmy:

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, а где попробовать еще раз подписаться на рассылку, чтобы код на 10% и БД получить?
Вроде бы раньше на главной странице, где-то посередине, приглашение с обещанием сюрприза было, а сейчас такого нет, только в самом низу страницы...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, выше уже много написали об этом. Что такое марка и что она подразумевает и что такое все остальное.
Иначе бы мы тут не сидели все. Екс только брендовыми вещами торгует вообще-то)))

Ну, блин, Глория джинс - тоже марка:))) и левис:) как вспомню, как в юности несколько часов стояла в очереди в магазин на Никольской:)) но качество левиса нынче ниже всякой критики.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.