Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Именно в Москве и есть. Пока есть!!! Это все тоже денег стоит. А в Москву вбуханы огромные, гигантские деньги! Вся это бутафория, парки с цветочками, иллюминация всю зиму на каждом бульваре. Отреставрированный центр, где поменяли весь асфальт на тротуарах на плитку. Для приезжих конечно прикольно. Для них и сделано. Но москвичи думаю все без исключения, любуясь на эту красоту думают, за чей счет банкет собственно??
Ну и в Питере. Ну значит в Питер будем ездить, хотя уже с закрытыми глазами там ходить можем, много раз очень были.
Люб,я все новогодние праздники об этом думала! ну кому нужны эти салюты-иллюминации и прочее,эти "украшения" и арки из лампочек? лучше бы пенсии прибавили да инвалидам помогли! тем,кто действительно нуждается.О государстве можно судить по пенсионерам,инвалидам и сиротам.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
.один раз попали на компанию(они получили несколько номеров на нашем этаже).Какие были ночные драмы с выяснениями пьяных женщин у пьяных мужчин кто кого любит и кто куда должен идти,с хлопаньем дверей,криками на весь этаж,беганьем по коридору.охрана отеля была в шоке,хотя они вроде бы должны привыкнуть.

о! да здравствует моя новогодняя рига в этом году. Эти прекрасные милые люди еще открыли дверь в коридор(зачем - ума не приложу, чтоб пространство наверное расширить, все в номере были) и слушали музыку. В час ночи. Нучто пьяные и орали это как-то само собой разумеется. У нас с друзбями были соседние номера. А мужчины у нас очень спокойные в силу размеров:)) С меня же от воплей в какой-то момент времени интеллигентность и спокойствие слетели и я пошла разбираться. Думала на англицком, но ближе стало понятно, что не потребуется. Так они даже не заметилии как я в их номер зашла, орать пришлось, чтобы внимание обратили. Орать в смысле громко говорить, а не блажить. Хватало их после каждого такого похода где-то на час:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я только этим и утешаюсь, что не одна я такая)
Я кажется сейчас тоже пойду смотреть рваные штаны))) Тоже хочу за 1200)))

blackhair добавил 24.01.2016 в 19:19
Мне надо повторять - "мне не надо больше джинсов, я эти носить не успеваю и никак не распродам, что не носится.":ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
платье за счет высокого ворота ближе к классике.
Не, совсем не согласна. Наоборот кроссы и ботинки сюда прямо просятся, имхо)))

И у Кати не тот стиль-она барышня женственная, ну по крайней мере судя по волосам
Как раз прекрасно для контраста - женственный образ в сочетании с платьем с кроссами - самое то.

Нет, Люб, не захочу. и не всем это идет.
Померь где-нибыдь. Ну вдруг тебе понравится. Я тоже сначала не могла прочувствовать этот стиль. Потом меня проперло. Теперь каждое платье и юбку покупаю, чтобы можно было носить и с сапогами-туфлями и с кроссами.
Сегодня юбочку получила с этой же целью.
Юль, чистая классика это ж скууучно.

• Like
Реакции: ZmeyaT

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@KatyaM, по курсу хотя б 50, однозначно!)) А вот по 80 уже даже за кашемир так сказать безымянный дорого

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
@KatyaM,

но вы несколько странно его..хм..стилизовали..
сочетание широких рукавов свитера и торчащих растянутых мягких, чуть замятых манжет рубашки (это джинсовая голубая, да? плохо видно) а также джинсы "линялого" цвета производят общее впечатление растянутости и заношенности, отсюда, видимо и вопросы к стоимости свитера
(я критикую не вещи, а их сочетание)

если хотите носить его так, то очень бы исправили ситуацию джинсы традиционного синего цвета(возможно темного) и более "жесткая" рубашка, классическая белая, например, обязательно с прилегающими манжетами, платочек намотанный на шею я бы оставила, он по цвету ок
а вообще кашемир (любой, даже ноунейм:)) это мягкий "облегающий" материал, в смысле он часто облегает все неровности и складки надетой под него вещи, и может выглядеть более рыхлым и мятым, чем есть на самом деле, поэтому рубашку проще и выгодней для внешнего вида заменить на майку/футболку из трикотажа
ну и главное, что он мягкий и теплый, а если на сезон хватит, то свою цену он уже точно отработает))
Спасибо за честно высказанное мнение. Рубашка под низ одета как раз белая и не джинсовая, а брюки, по моему это цвет назывыется нюд. По мне с классикой можно попробовать, но получится контрастно. Под мягкий низ пробовала. но так обычнентко. На мой взгляд

• Like
Реакции: AnnaVT

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, Наташа, конечно, гораздо хуже, когда возвратная посылка пропадает. За ту мою потеряшку все до копейки вернули, а уж если возврат исчезнет на пути к ним - никто не возместит. Я себя тогда убедила, что не так уж мне те вещи нужны были.
Но внутренний голос предательски нашептывал, что это были вещи мечты?
Мой всегда так делает, гад :ag:

Наташа, главное чтобы домой не вернулся после всех приключений :ag:, я сейчас этого что-то побаиваюсь, начитавшись девочек.
Мой возврат две недели на таможне итальянской пылится, но в дороге уже 44 (!) дня.
Таня, это тоже страшно, но можно хотя бы еще раз отправить, пусть и с понесенными убытками в виде неоднократных почтовых расходов. А вот если вообще пропадет, то все, ни денег, ни вещей, пусть и не нужных и неподходящих...
Натусик, шапочка не DONDUP случаем ? не успела ее заказать, кто-то меня опередил.
Неа, Натуль, вот эта RETOIS, только цвет баклажан. Я бы и эту прихватила, но тогда ее не было, а сейчас с платной доставкой жаба душит :ag:.

http://www.yoox.com/ru/46412697ID/item#sts=dreambox80&cod10=46412697CB&sizeId=1
Так что моя совесть чиста :).

• Like
Реакции: Люкс

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@фотографер, вы вернулись?
Про эпидемию не слышали, кто нам скажет... Если целенаправленно искать только...

я думаю, если у тебя только лишь температура и нет кашля, легкие чистые, суставы не болят, горло-в норме, с ушами и носом все в порядке и на 3-й день пошло снижение температуры, ты чувствуешь себя в норме, то и принимать ничего не нужно.
для перестраховки- прослушать легкие. а вот если что-то из вышеперечисленного присутствует, то будь добра лечись)))
Сама вообще не болею, если только в самой лёгкой форме, без температуры, для дочери спрашиваю. За три года три месяца два воспаления лёгких... При том, что мама я правильная и заботливая... Просто руки опускаются... И она не болезненная. Крепкая и жизнерадостная.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Gashik, Игорь, наблюдается конечно, такая тенденция) но все равно на юхе пока выгоднее покупать, чем в оффе. Имеется в виду, распродажа, конечно.
Но цены на вещи из "новых" поступлений просто поражают "актуальностью")))) Хотя пока ещё попадаются и по вменяемым ценам, но в основном, базовые вещички.
Я уже тут высказывалась: скоро будет намного интереснее делать покупки в ЦУМе, например) да и коллекции у них максимум прошлого года и красоты побольше, чем на юхе:)
Здесь "доскребаю" остатки-сладки) и уходить в офф буду окончательно.
Ириш, а тебе не кажется, что каждый год примерно такое настроение наблюдается?
Сетуем на цены, грозимся уйти /без шапки в ночь холодную/ в офф))
Но в конце концов смиряемся и в сотый раз, вздыхая, думаем, что несмотря на тучи косяков, лучше "очень обожаемого магазина" и нет пока...)))
Девочки, пожалуйста, подскажите признаки идеальной "косухи"?

P.S.@Таис-Таис, у меня что-то со скайпом((((

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
если мини смотрится органично с внешностью, фигурой, общим стилем, то она и в 50 уместна.
Вот и я именно об этом.
Я вообще против каких-либо рамок и очень не люблю, когда "всех под одну гребенку". Все очень индивидуально.

• Like
Реакции: Galink и murzzzzzilka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Когда у меня форма стала в понед. недоступна, я сразу же позвонила, мгновенно решили вопрос. Не стоит испытывать судьбу, звоните.

kulab, Ирина, спасибо. Звонила, когда был статус СС, но тогда и брака не было ни разу:) Сейчас не готова увеличивать стоимость вещей на недешёвый звонок. Потому и стремлюсь на фейсбук и совета про него спрашиваю, где там писать!:)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
центр Москвы был унылым?! вот таким я его и любила теплым уютным, это и была настоящая Москва
Десять раз да! Это просто и была для нас Моква...
Девочки, ну что удивляться, взгляды коренных москвичей и приезжих на город всегда разные. Это естественно. Москвичи выросли здесь, впитали этот город, знают каждую подворотню, каждый кирпичик. А приезжие ходят маршрутами. Они все равно здесь немного как на экскурсии. Это нормально. Мы же тоже ходим маршрутами в Париже, Амстердаме...

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
LarusL, спасибо за инфу:) жаль кроссовки у них какие то...хм немного старушечьи на мой взгляд:) нашла одни типа нью Бэланс) надо ждать понижения цены))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот такая экономия - это по нашему :ag:. А то скучно жить :ag:.

Хорошо, что еще Шопбоп отгружает в течение пары дней, если финансово-курсового форс-мажора нет можно хотя бы приблизительно масштаб катастрофы понять.
А если с Майхабита заказать с отгрузочкой через неделю-другую, то можно поседеть от ужаса в процессе ожидания :ag:
я так и заказала с майхэбита в праздничные дни.списали по курсу выше 80.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
надь а потеряшка трекалась?

Юля, это потеряшка с Хэбита. По ней информация только на родном сайте, я не знаю, где еще искать, и на сайте до сих пор висит, что посылка попала 12.01 на нашу таможню и дальше тишина. А утром позвонил курьер и это не СПРС, я забыла спросить, какая контора, с радости растерялась.

• Like
Реакции: Godnesss

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
А еще мне в Петербурге очень понравились рестораны Kriek. Там такое пиво!!! Вишневые сорта просто фантастика!!!:haha: И кормят ничего.

• Like
Реакции: Lade

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надь, так девчачья она! и в разделе девчачьем была. я на нее тоже сначала бросилась, а потом пригляделасьи и поняла-для девочек
А я вот не пригляделась :(( Не заметила, что пуговицы на другую сторону. Кстати, там пуговицы-имитация, на самом деле - липучки. Очень удобно.
И она так хорошо села на моего. Прямо как раз и смотрится отлично. Чеж делать теперь. :(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.