LarusL, Лариса, у меня со сдачей вещей (что происходит крайне-крайне редко) в последние несколько лет в наших магазинах вообще нет проблем. Принимают и денежку сразу возвращают.
я сначала тоже держала один, убирала "лишнее", чтобы сложить новое очень нужное, копировала ссылки и номер товара в блокнот, потом этих блокнотов просто уйма стала и проверять их просто нет сил((принципиально держу один дрим))) чтобы с ума не сойти))))
Да я абсолютно все, кроме полотенец и постельного белья, стираю в машинке в мешках. У меня шведская Asco и только гелями для шерсти и шелка.Могу предположить только разницу в машинке и моющем средстве. И еще я шерсть/шелк стираю в мешке для стирки
Наверно, просто не мой составчик и размер А главное, у меня плечи узкие и грудь нулеваяНо я никого не уговариваю покупать
тоже что ли взять
И правда, прям опознавательный знак/секретный код .Наташа, у меня в таком цвете, хорошая шапуля.
Галя, правильно правильно! Я над каждой вещью думаю, смогу я ее хоть как-то носить или нет. И продаю, если вот совсем не могу. Но тут надо аккуратно и вовремя остановиться. Я же уже давно "похудательное" распродала, то, что велико было. Это уже просто не идеально подошедшее.Люба,только не переусердствуй.
@blackhair,Ну вот, я же говорю для нас цены поднимут. Курс евро к 90 подбирается.
Надя, в случае с спср такие сроки бывают, правда не стоит пока ничего предпринимать.Куда, например? Как узнать, с документами или нет?
потому завела себе 7 аккаутов))
Irina Gurova, Не "резких", а имеющих свою, отличную от "коллектива" точку зрения.
Чем не уважаемое качество????
Ирина, это качество как раз очень уважаемое, а вот снобизм и гиперсамоуверенность иногда напрягает! На свой счет не принимайте, я не про вас!