Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, на будущее - получили заказ, посмотрели, и на какие-то спорные позиции заполняйте анкету возврата сразу же, избавите себя от подобных ситуаций. А потом уже переписка с КС и всё остальное, вещь ведь можно и не отправлять, если передумали...

Lazur, спасибо, так и буду делать впредь, до сих пор просто не было возвратов, за почти 3 года. Брак практически первый, ну, шов ещё у платьица. Раньше только несоответствие размеров встречалось, их пристраивала.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня тоже ничего не подешевело, исчезли все (!) черные юбки-футляры, между которыми я выбирала и не могла определиться - рокобарокко, кавалли, армани, пинко... :( Я их хорошо помню, ни одну не оставили, эх, долго думала я :( Платья некоторые убрали, джемперочки - много очень убирают, на лавдримбокс не похоже. На переоценку больше похоже.
Была же с год назад такая ситуация, чем там дело кончилось? Подняли цены на вещи или нет? Я не помню.

Godness, не помню, год назад или нет, но одновременно с вещью ещё непроданной появлялась такая же по более высокой цене, первая уходила как проданная, возможно, её просто покупали, пока я копила:). А вторую я мариновала в Дриме и через год купила (шелковую блузку Aglini) недавно по такой же примерно цене, как год назад ушла та. Ещё с парой вещей то же было.
Но такое и до попрятания Дримов имеет место быть:)
Моё имхо - объявят типа 70%, а то и больше, и код, и попрятали то, с чем не готовы расставаться на таких условиях. Мне как-то не попадалось пока подорожание вещи. Она исчезнуть насовсем могла, а появлялась с более высокой ценой не в Дриме. А так как я некоторые марки просматриваю, то и обнаруживала "новые" старые вещи.

• Like
Реакции: Godnesss

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Т.е., раньше вы с такими носами не экспериментировали? Я-то эту моду помню:) это не так давно было, лет 10, наверное, назад... С тех пор с ужасом ждала, когда они вернутся:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

:ag:ну там вроде не такой,прям узкий ,как раньше.сейчас смотрю на некоторых-нравиться:yes3:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Катечкин добавил 24.01.2016 в 08:59

Света, у меня все действия утром расписаны по минутам :ag: Зимой времени больше требуется на сборы, летом будильник сдвигается на 4 утра.

Катечкин, вот я и поражаюсь способности к такой тонкой настройке:)! Это потрясающая организованность!:)

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
@Gashik, Рандеву никаких фейков не продаёт. Посещаю постоянно , примеряю часто,покупаю иногда. Вторая линия джакобса и жил сандер и кензо абсолютно идентичны меряным и купленым заграницей и в цуме ботам... officine creative точно такой же . А марка Dino Bigioni априори недорогая ,ну и фурнитура соответствующая:) сравнивать её с дискваредами не стоит. Переубеждать меня не надо, ибо я шопоголик со стажем
В рандеву брал английский Loake. По крайней мере на форуме где общаются любители английской классической обуви в аутентичности Loake из рандеву не сомневаются. Могут конечно секонд фактори продавать.

• Like
Реакции: Vladimir239

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Развина, я покупала в Италии baldinini trend, босоножки на мою широкую ногу впритык...долго ходить не могла

• Like
Реакции: Развина

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@kapeks, :ag: Это я осенью фоткала, для отчета в темке Асос про покупки. А сейчас валяюсь с t 38, блин, - что за люди придумали вирусы, по рукам бы им надавать!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Наташа, я брала очень давно, вдруг что-то изменилось и они стали лучше :ad: По-моему, у Вуловерс есть на Шопхелпе отдельная ветка. Задайте вопрос там, посмотрите мнения.

Катечкин добавил 27.01.2016 в 19:59
Так-то если решите брать, то берите на размер меньше обычного.
Хлопок с шелком однозначно надо брать на размер меньше. Я бы еще сказала, что мои джемперочки этого состава изначально были рассчитаны на более широкие плечи и бОльший размер груди, чем у меня.

Катечкин добавил 27.01.2016 в 20:04
Стирала в машинке в режиме шерсть
Я тоже, иногда даже на режиме ручной стирки. Но мои вытянулись почему-то по всем направлениям, так что я даже вылезаю с плечами из выреза (у меня с круглым вырезом горловины). Кстати, подруга тогда же взяла тоже парочку, результат после стирок тот же, она их отдала сестре, что на 2 размера больше ее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
В двух словах: мне 36 лет и очень взрослый род занятий. Выходила из декрета и попросила создать гардероб для взрослой женщины в стиле минимализм. Стилист создала образ 25-летней художницы

Я думаю, дело в возрасте. Переходный в каком-то смысле. Мне 33 и очень взрослый род занятий, уже лет 8 как. Взрослый минимализм меня давит. Мне как раз раздолбай нью йорк подавай. И да, вполне возможно, это и неприятие реального возраста и стадо комплексов. уж какая есть:) Но все что мне пока предложили, экстравагантеый шик. Очевидно, следствие габаритов. И это в очередной раз доказывает, что не каждая модница или знаток моды-стилист. И в первую очередь стилист должен быть хорошим психологом. Поэтому слабо в вериться в 25и летних мегастилистов. Хотя везде есть самородки и очень талантливые ребята.

• Like
Реакции: Desired

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, как вам такая куртяха? на испанской версии выходит 4800

image1xxl.jpg

image2xxl.jpg

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
товарищи, что за глюк? вещи из новых поступлений в дрим не добавляются
пишет-ошибка

это только у меня так?

и из старых не добавляются - все пропало((:)ai:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Я часто ссылаюсь на параметры человека в отзыве. "В размер" для меня тоже не особо информативно. Сталкивалась с тем, что некоторые девушки считают ,что например с брюками при ОБ 92см - это 40ит размер, а у некоторых с ОБ 96 - это 40ит размер. Так же и с размерами обуви.
Конечно важны и другие критерии, например: "широкие плечи" или узкая безподъемная стопа" , ну и качество вещи несомненно. В любом случае за все отзывы очень благодарна. :ax: И если что-то не понятно переспрашиваю в личку.

Люкс добавил 18.01.2016 в 10:59
А See by Chloe , тоже большемерят, не знаете ?

брала толстовку http://www.yoox.com/ru/37579186JQ/item#sts=orders80 р.42ит на ОГ 92 и ОТ 71 была велика на размер.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

о! вот кстати вам тоже спасибо. При некоторой резкости, которая свойственна и мне, ваши комментарии ценны и не розово-бесполезны:)

а то вон, как ни почитаешь комменты к моим хватастам, то прям все стройнить и тп и тд. А что *опа толстая и плечи широкие и даже я вижу, что вещь их увеличивает, так молчок:)))

• Like
Реакции: Vladimir239 и Desired

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Спрятали что ли? Не знаю, что и подумать.
У меня так одни брюки в количестве нескольких штук везде отображаются (и на странице бренда, и в дриме), а в корзину не кладутся, пишут "продано". И недавно кто-то подобную ситуацию описывал.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, ниче, Люб, скоро плитку поменяют.. Наверняка окажется, что она только на сезон:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
В Питере у людей с волосами беда
Юль, везде такие проблемы есть. У меня волосы сильно истончились за последние лет 8 и выпадают, при этом объем волос не уменьшается. Ни феном, никакими укладочными средствами не пользуюсь, тем не менее. Я просто махнула рукой, будь что будет, буду бриться налысо, лет 15 назад пробовала, сносно :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у нас сейчас,Люб, -8 и снег валит((((
Ничего себе! Часто так бывает?

blackhair добавил 25.01.2016 в 15:58
смотрю и чтобы до тресучки, ну ничегоооо
Да, платье до трясучки вообще трудно найти. Свои брала так скорее по расчету, потом уже при примерку любовь случалась с некоторыми))))

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, :ag: Это я осенью фоткала, для отчета в темке Асос про покупки. А сейчас валяюсь с t 38, блин, - что за люди придумали вирусы, по рукам бы им надавать!

понятно, красотка ты!

• Like
Реакции: Godnesss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.