Понимаю)))я постаралась промолчать уроком ему будет
Понимаю)))я постаралась промолчать уроком ему будет
Лариса, спасибо! Прикуплю тоже такую мужу, а то где разденется - там и кучка одежды останется, и каждый день в разных местах они остаются - бесит меня неимоверно.Девочки, я про вешалки для повседневной одежды))
Давно использую такие напольные вешалки - каждому свою прикупила)))
Правда, много на вешалках не навешаешь, но брюки, джинсы, джемпера - отлично.
Есть такие с вешалками для рубашек/пиджаков, а есть и попроще)))
Вот такие, примерно)))
http://www.restmebel.ru/dfant2.html
http://www.kopilka21.ru/catalog/veshalki_dlya_kostumov/?item=53
Мне нравятся, удобно для повседневной одежды))))
Люба, наверное по самому широкому месту стопы - от косточки до косточки.Почитала в отзывах, все пишут ширину ноги. 9 см, 10 см. Где вы измеряете? Никогда не мерила, но вроде у меня узкая.
Спасибо, Галюня!!! Всегда приятно так скажешь! Мне бы к весне пару кг надо!Люб, тебе точно уже явно некуда!! Красивая фигурка и все в идеале!!!!
Ты всегда любила остроносые туфли))))а я еще под него откопала туфли остроносые,
Доброе раннее утро
Девушки, может я что пропустила, а киберюкс не скидывает на новые поступления?
И может быть тогда у кого есть под рукой ссылка на страницу, где подписаться на почтовую рассылку за код? Тут вроде давали, но мне не найти, а то код за подписку на смс я уже боагополучно потратила, а все неймется, даже, вон, спать не могу))))
Понимаю)))
Яна,еще важно,чтобы квартира была приспособлена под хозяйку и ее возможности поддерживать порядок.иногда такое покупают,что содержать в чистоте сложно и требует много времени.и домочадцы должны быть приучены к поддержанию порядка.у меня недавно племянница сутки гостила.я до этого не могла понять жалобы ее мамы на неаккуратность.после ее сборов в клуб пришлось пройтись по всей кв с уборкой.теперь я поняла почему ее мама жалуется.Вот только что хотела написать про время!!! Очень люблю когда очень чисто, даже не идеально, но все же, так это сколько времени Ежедневно! Я люблю очень чистые полы, отсутствие пыли, но вот спокойно могу вещи не сразу в шкаф повесить
Коротенькое какое-то, на сколько я помню..
да)))Elisanero.
Интересно, а если я болею сегодня 4ый день и у меня нет и не было ни рези в глазах, ни отека в носоглотке, только 39 "шандарахало" первые два дня, сейчас до 38, ну и кашель - ничего что ли не пить и ждать, когда само рассосется?
Я все-таки предлагаю думать не о том, как бы нам не помешать им работать, а о своих возвратах, которые месяцами едут. Ничего страшного в таких подстраховках не вижу. Мы действуем официально и ничего не нарушаем.Ну и ещё много подобных "подстраховок", которые работать мешают.
подняли, приличноПодняли цены на вещи или нет? Я не помню.
ну да,из своих даже 29-го выпадаюЦитата:
Сообщение от ИРИНА.М
Люба,ты джинсы AG продала?
Да, давно. А ты похудела?))))
сказала,что люди всюду и очень все плотно.никакой личной зоны.почему?