Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
сделала заказ, а про кэш-бек забыла (почти 600 рублей получалось) + 500 рублей доставка = рву на себе волосы!((( :bu:

моднявка добавил 28.01.2016 в 15:59
Девочки, я про вешалки для повседневной одежды))
Давно использую такие напольные вешалки - каждому свою прикупила)))
Правда, много на вешалках не навешаешь, но брюки, джинсы, джемпера - отлично.
Есть такие с вешалками для рубашек/пиджаков, а есть и попроще)))
Вот такие, примерно)))
http://www.restmebel.ru/dfant2.html

http://www.kopilka21.ru/catalog/veshalki_dlya_kostumov/?item=53

Мне нравятся, удобно для повседневной одежды))))
Лариса, спасибо! Прикуплю тоже такую мужу, а то где разденется - там и кучка одежды останется, и каждый день в разных местах они остаются - бесит меня неимоверно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Жаль, конечно. А туфель больше нет? Не горюй, другие найдешь.
Я тоже из-за пальто расстроилась, а потом подумала, не по талонам же я его получала. Сейчас выбор грандиозный. Нашла два других, купила уже. Третье в дриме лежит:dersivт:
Почитала в отзывах, все пишут ширину ноги. 9 см, 10 см. Где вы измеряете? Никогда не мерила, но вроде у меня узкая.
Люба, наверное по самому широкому месту стопы - от косточки до косточки.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, тебе точно уже явно некуда!! Красивая фигурка и все в идеале!!!!
Спасибо, Галюня!!! Всегда приятно так скажешь! Мне бы к весне пару кг надо!
Я теперь прямо боюсь спорта, как начинаю заниматься, так жру остановиться не могу! Не занимаюсь - вполне контролирую процесс. Так бегать хочется! Прямо полюбила. Может весны дождаться и попробовать не в зале, а на улице?

• Like
Реакции: Clumsy

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Galink, У меня нет животинки ,но подружка ,хозяйка карликового пуделя пользуется ветклиникой на Инженерной ( тебе её уже порекомендовали), она очень довольна. Клиника при цирке.

• Like
Реакции: Galink

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
На Фарфетч скидка на сейл -20%, заглянула по старой памяти, думала выудить что-нить этакое, но теперь наверное покупки там только в памяти и останутся... Цены жуткие ((, а если ещё и нужного размера по этой цене нет, то в другом бутике обнаруживаются "жуткие в квадрате". Короче, картинки посмотрела и закрыла, дабы не расстраиваться. Вернулась на Юкс. ))

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Нынешние выпускные - другое дело. Все это довольно странно. В прошлом году мы в сентябре еще заказали выпускной в Останкино. Есть несколько площадок в Москве. Парк Горького, Крокус сити и тд. Так вот, в сентябре заказывали, были скидки там))) Потом зимой вдруг вышло какое-то постановление по Москве, что выпускные только в стенах школ можно проводить и больше ничего не будет. Руководство гимназией прямо встало на дыбы - никуда не выходить за стены гимназии. Мы прямо в ауте были! Все уже было оплачено у всех. В итоге уже хотели в школу все заказывать, еду, музыку, украшения зала.
Но не успели. Потом вышло другое постановление, отменяющее предыдущее, что, кто заказал, то будет все-таки. Но отменили все городские мероприятия, это было прямо очень обидно, и запретили выпускникам гулять ночью. Якобы под предлогом нехватки денег у Москвы.
В процессе нашей подготовки рос курс, росли цены на все, мы все время за что-то доплачивали.
Цены на лимузины выросли очень сильно. В общем такого [LINE]дурдома [/LINE]я давно не видела.

blackhair добавил 20.01.2016 в 01:16
а я еще под него откопала туфли остроносые,
Ты всегда любила остроносые туфли))))

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Доброе раннее утро:ag:

Девушки, может я что пропустила, а киберюкс не скидывает на новые поступления?

И может быть тогда у кого есть под рукой ссылка на страницу, где подписаться на почтовую рассылку за код? Тут вроде давали, но мне не найти, а то код за подписку на смс я уже боагополучно потратила, а все неймется, даже, вон, спать не могу))))

Заходите в магазин и идите на главную страницу. http://www.yoox.com/ru/для женщин У меня висит этот банер - 10% за подписку. И даже работает, несмотря на то, что я уже давно подписана на рассылку))

• Like
Реакции: AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@hawks,
а я пока нашим центром довольна, мне страховая не хотела выплачивать маленькую трещину фары (сама вляпалась и чуть задела фару, а так сделала вмятину на крыле), так они сами сфоткали фару и добили страховую, чтобы включили мне ее в замену...
но правда приходится мотаться в Краснодар, наш местный дилерский центр вообще некомпетентен в ни в чем, да и вообще странный, он является дилером и БМВ и китайцев чуть ли не всех))) вообщем туда как правило все местные ни ногой:ah:

Galink добавил 25.01.2016 в 15:48

ооооо)))) про моего мужа)))) я его только сейчас подсадила на незамерзайку и то потому что у меня закончилась и попросила его купить:ag::ag::ax::friends:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот только что хотела написать про время!!! Очень люблю когда очень чисто, даже не идеально, но все же, так это сколько времени Ежедневно! Я люблю очень чистые полы, отсутствие пыли, но вот спокойно могу вещи не сразу в шкаф повесить:ag:
Яна,еще важно,чтобы квартира была приспособлена под хозяйку и ее возможности поддерживать порядок.иногда такое покупают,что содержать в чистоте сложно и требует много времени.и домочадцы должны быть приучены к поддержанию порядка.у меня недавно племянница сутки гостила.я до этого не могла понять жалобы ее мамы на неаккуратность.после ее сборов в клуб пришлось пройтись по всей кв с уборкой.теперь я поняла почему ее мама жалуется.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена, я Саламандер использовала и Коллонил - без разницы...
У нас других как то и нет)))
Ирина (Gurova) рассказывала про метод с феном - в комментариях к ее последнему отзыву.
Иногда с первого раза не помогает, так я могу и пару раз попробовать - немного всегда растягивается обувь в ширину, последний раз вообще одевала на х/б носок и ходила дома - растянулись туфельки, даже лак.
Вообще, меня Иринин способ заинтересовал, только надо уточнить нюансы)))
И еще, я в основном пенку наношу внутрь туфли...

• Like
Реакции: Skazkaaa

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Интересно, а если я болею сегодня 4ый день и у меня нет и не было ни рези в глазах, ни отека в носоглотке, только 39 "шандарахало" первые два дня, сейчас до 38, ну и кашель - ничего что ли не пить и ждать, когда само рассосется?

вызвать врача и пусть прослушает легкие, он и назначит вам лечение(все индивидуально), у нас многие умерли от геморрагического отека легких, быстрого отека, даже скорые не успевали людей доставить в больницы.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну и ещё много подобных "подстраховок", которые работать мешают.
Я все-таки предлагаю думать не о том, как бы нам не помешать им работать, а о своих возвратах, которые месяцами едут. Ничего страшного в таких подстраховках не вижу. Мы действуем официально и ничего не нарушаем.
А при учете того, как они принимают возвраты последнее время, я бы на их месте вообще не очень привередничала.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Shn

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, Зин, поезжай смело:ad: я сама родом с Дальнего Востока, а муж с Сахалина:)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, Юль, ну как-то не то. Мерила с черными скинни, неплохо, но есть обувь, с которой лучше. Голубые и синие штаны с ними - прямо из деревни огонек. С юбкой... приземистый вид, надо рост выше. Так и лежат в коробке ждут непонятно чего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.