Девочки,кому интересно http://www.tests-tests.com/keirsey.php?qnum=1&question=0
У меня все совпало про меня
У меня все совпало про меня
Последнее редактирование:
ЫыыМне уже Настасья дала "по носу")
и я считаю твои Марсели очень красивыми. А все Марсели считаю оригинальными.Я свои любимые считаю очень красивыми)))
Ну может быть постепенно похудеем)))
Когда у меня форма стала в понед. недоступна, я сразу же позвонила, мгновенно решили вопрос. Не стоит испытывать судьбу, звоните.форма возврата почти сразу стала недоступна. И срок вот-вот выйдет.
синий чемодан один сфоткан.Люба нашла на форуме кто заказывал по картинке 3 чемодана
мда... тоже муж на Алтай лыжи начищает. при моих-то купленных билетах из Венеции на Корфу (повторюсь). мечтали поехать по Германии, Нюрнберг покорил! в Венеции побыть: толком город не видели: дожди помешали...Тоже в печали, что накрылись наши путешествия, так мечтали, что ребенок немного подрастет и снова в поездки, а теперь опять, только, на Байкал
на сайте сбера или в сбербанк онлайн всегда есть курс покупки и продажи валют,вот курс покупки и будет курсом для подсчета.Только что-то все-равно больше списывают,покупала недавно на неймане,курс был отмечен как 76 с копейками,а списал как 80,5.Разница приличная такая.Звонить разбираться было лень,честно говоря,а надо бы.Никто не в курсе, если на шопбобе покупать сейчас с русской карты сбера, по курсу примерно 80 посчитает?
если вы о размахайке, то сидит, как на сайте. мне нравитсяА вот эта не сильно широкая? я на нее смотрела-смотрела, так вот прям нравилась, но взять так и побоялась...
А вы на полный занимаетесь?
Попробуйте йогой позаниматься - просто не получится.
Да и силовые взять: на скакалке (я разминку с ней делаю) даже двух минут хватит, чтобы вся еда подпрыгнула к горлу. Я ем минимум за два часа, иначе невозможно.
Нет, товар не в проданных, позиции удаляют из дримов.просто раскупают
вот-вот! та же фигня
хотя меня сейчас бы просто БД устроила..эхъ