Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Пока все корса ругают, я еще одну его сумочку прикупила :ag::haha:
Влюбилась в цвет :)
Кстати, по качеству ничего вроде сумки у корса - я тут недавно на работе на кресле случайно со всей дури наехала на свою черную сумку - на коже ни царапины.

• Like
Реакции: ZmeyaT и Nadezhda15

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Galink, резиновые, наоборот, советуют покупать на размер больше. Не знаю кто как, я этого правила придерживаюсь.

• Like
Реакции: Galink

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Irina Gurova,
Мне уже Настасья дала "по носу")
Ыыы:ag:
Прими как данность, что Марсели очень крутые, но тебе не подходят:ag:

Таис-Таис добавил 30.01.2016 в 18:12
LarusL,
Я свои любимые считаю очень красивыми)))
и я считаю твои Марсели очень красивыми. А все Марсели считаю оригинальными.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну может быть постепенно похудеем)))

Люб, тебе точно уже явно некуда!! Красивая фигурка и все в идеале!!!! А вот мне завтра пора спускаться на первый и этаж в спортивках и скакалка и пресс!)) распустилась я чтото и разленилась((:)bu::aq:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а код на ДР, который вдруг начал работать - один раз сработало? Или несколько?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair,
Люб, практически вертикальный, который высоко под углом, я на табуреточки на него забираюсь, голова внизу и поднимаю туловище потом)))) очень мне нравится, что спина не напрягается и пресс так неплохо пыхтит, я его в инете купила специально для офисе, оказался не очень большой, мне нравится очень

Galink добавил 18.01.2016 в 19:28
у меня теперь и испуг и делема, или попробовать, стану увеличиваться, сразу бросать, но я так увеличилсь после Бубновского, в итоге ничего не уменьшилось, а только сдулось, и как Катя говорит, флаги болтаются:ad::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
форма возврата почти сразу стала недоступна. И срок вот-вот выйдет.
Когда у меня форма стала в понед. недоступна, я сразу же позвонила, мгновенно решили вопрос. Не стоит испытывать судьбу, звоните.

А может быть такое: следила за одним платьем по полой немалой цене, чтобы дождаться %. Утром было в 3 цветах и во всех размерах, а сейчас по ссылке- вообще распродано. Этого же просто не может быть физически! Спрятали что ли? Не знаю, что и подумать.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, здорово! Видишь как запомнилось платье зато!

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Тоже в печали, что накрылись наши путешествия, так мечтали, что ребенок немного подрастет и снова в поездки, а теперь опять, только, на Байкал
мда... тоже муж на Алтай лыжи начищает. при моих-то купленных билетах из Венеции на Корфу (повторюсь). мечтали поехать по Германии, Нюрнберг покорил! в Венеции побыть: толком город не видели: дожди помешали...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Никто не в курсе, если на шопбобе покупать сейчас с русской карты сбера, по курсу примерно 80 посчитает?
на сайте сбера или в сбербанк онлайн всегда есть курс покупки и продажи валют,вот курс покупки и будет курсом для подсчета.Только что-то все-равно больше списывают,покупала недавно на неймане,курс был отмечен как 76 с копейками,а списал как 80,5.Разница приличная такая.Звонить разбираться было лень,честно говоря,а надо бы.

• Like
Реакции: Godnesss

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Galink, Галочка, можно я не по существу вопроса?:)всегда о такой свекрови мечтала! Повезло же "твоей девочке"!) Респект тебе и уважуха!)

• Like
Реакции: Galink

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки ,вы новости почитайте... Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) предлагает таможне начать вскрывать не менее 5% посылок из-за рубежа, чтобы выявлять и уничтожать контрафактную продукцию. То есть теперь ваще у них руки развязаны - из любой посылки достал то,что понравилось и составил акт о том что это был контрафакт:ai:

• Like
Реакции: AnnaVT

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А вы на полный занимаетесь?
Попробуйте йогой позаниматься - просто не получится.
Да и силовые взять: на скакалке (я разминку с ней делаю) даже двух минут хватит, чтобы вся еда подпрыгнула к горлу. Я ем минимум за два часа, иначе невозможно.

Все, правильно, два часа до занятия - оптимально. Катечкин пишет, что больше 5 часов проходит у неё с момента еды до занятий. Вот это очень много.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Брюква

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня в Дримах вроде ничего не подешевело, исчезло много штанов, зауженных книзу или на резинках, в последнее время хочу такие и их было много в дримах, осталось всего ничего. Юбка из недорогих, так и не собралась купить её с -25, и зря! Несколько платьев. Из проданного ( а такого во всех дримах все больше:() ничего не исчезло...
Последняя цена почти вся на месте, кажется, что пара вещей буквально спряталась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.