Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Godnesss, Жанн, на Луизавиарома посматривай. Шикарный магазин, все ок с доставкой и с качеством и там много Джейкобса бывает. Там не особо дешево, но тоже скидки и коды.

blackhair добавил 25.01.2016 в 23:55
@Godnesss, распродажа http://www.luisaviaroma.com/index.a...ons=&SubCategory=&ListOfProdPage=1&SortType=0
и просто Джейкобс http://www.luisaviaroma.com/index.a...der=women&SubLine=&DesignerId=A3N&CategoryId=

Дааа, к этим ценам нам еще привыкать и привыкать...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, я на аптека ру покупала амизон..пью для профилактики..счас хочу ему купить изопринозин он иммунный с противовирусным действием ..боюсь тамифлю у нас тоже нет..я бы купила

• Like
Реакции: Nadezhda15

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
kulab, Ира я тебе в личку написала
может действительно тебе разбили на 2 посылки

• Like
Реакции: kulab

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, возвращаюсь с вопросом за резиновые сапоги, после посещения Питера и глядя на море воды после таяния снега, у моей девочки))) нет резиновых сапог, если у нее 35, я могу ей купить 36, или они идут строго в размер? Спасибо за помощь

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Блин, сейчас айпад сядет))) не дают поболтать вволю))) а я все таки купила лен!!!!! Завтра юбку еще докуплю и собиру льняной костюм))!!! Вот такая я воображуля буду!))

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@blackhair, ну и что! В Париже бомжи спят прямо на тротуарах и у Лувра. А страна то успешная!
Не знаю,как в Париже ,а в Амстердаме бомжики тоже у каждого музея тусуются и деньги выпрашивают,вечером на каждом шагу героин предлагают

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Рост у меня норм,захотелось эксперимента с узким носом!может и не понравиться посмотрим.

Т.е., раньше вы с такими носами не экспериментировали? Я-то эту моду помню:) это не так давно было, лет 10, наверное, назад... С тех пор с ужасом ждала, когда они вернутся:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, пустите в аккаунт сделать заказ со скидкой! С друзей ничего не покупала, а тут объявилась вещь моей давней мечты! Пожаааалуйста!
@kapeks, я мерила в бутике. Мне на мои 24,2 подходил 37. Но без претензии на истину в последней инстанции.

• Like
Реакции: kapeks

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
моя парикмахерша выстригает мне волосы под корень прядями (в целях облегчения)
Ира, тогда ты понимаешь, что я имею ввиду. Когда стрижку носила, мне половину волос выстригали, а то не лежала стрижка вообще.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
да, надо с кедиками попробовать. Я с туфлями пробовала, как-то мне не очень.
Я и поясок пыталась попрлбовать...

Мне платье тоже понравилось.
Может с такими?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    9,1 КБ · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: KatyaM

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, у меня муж знает все вещи, даже все мои духи помнит! Поэтому, понимаю "зрителя". Правда, он пытается отбить у меня место, чтобы его рубахи не мялись. Типа обо мне забоится :ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне кажется рано волноваться. Бывает так. На днях должно движение быть.
Люба, спасибо за поддержку :)) Мне муж тоже вот сказал - жди. Все равно больше ничего поделать не можешь. Лад, жду..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Привет Москва)))) сижу в аэропорту читаю ваши споры))) выскажу свое мнение по поводу сумок, только дорогая брендовая сумка издалека видна, что это ДА Сумка))) раньше не очень понимала, теперь считаю стоить иметь две-три-четыре как кому, но действительно дорогую сумку, во-первых она практически под все вещи и украшает вид, во-вторых это так приятно ею владеть)))) и еще, нет слова быть всем "худыми" это от. Слова "худо" а бысть стройными и счастливыми))) какой здесь снег))))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Хлоя3, я начала собирать папку с гранжем. Сама его обожала в юности, тогда его только вывели на подиумы... Я вам честно скажу - если 22 года уже исполнилось - посмотрите в другую сторону. Гранж "кастрированный" стиль. В том смысле, что он никого рядом не потерпит. Ни гламура, ни хард-рока - ни близкого, ни далекого. Сегодня, имхо, он в отличном виде живёт в Diesel - по крайней мере, тут он адаптирован к современной реальности. И не такой асоциальный... Потому что в дистилированном виде он исключительно наркоманский, извините... И если имеешь здоровую кожу лица, чистые ногти - одежда и обувь в гранже создадут бешеной силы диссонанс. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Только деньги зря потратите.
До 22 лет - ради бога. Это оттого, что нынче в моде благополучие разной степени выраженности.
Сугубо имхо, кто носит - его выбор.

Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 23:22
@Wirta_,
А можно вкратце рассказать? Или, может быть, почитать где-то можно?
В двух словах: мне 36 лет и очень взрослый род занятий. Выходила из декрета и попросила создать гардероб для взрослой женщины в стиле минимализм. Стилист создала образ 25-летней художницы, такой стрит-стайл NY.
Руки не доходят написать отзыв, напишу - принесу в болталку ссылку. Там с картинками будет.

Таис-Таис добавил 27.01.2016 в 23:23
@kapeks, ты классификацию по Кибби присылала.

• Like
Реакции: Wirta_ и Хлоя3

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Гал да ну его..его в субботу брат попросил на даче помочь..а он отказать не смог..мне кажется ему брат скажет Встань и иди !! он с одра смертного встанет и пойдет помогать!!1Месяц болеет..сил уж нет..а я на таблетках и уж руки смылила что бы не заболеть ..сижу в своей комнате больше..я его боюсь))

конечно прячься!!!! что-то эпидемия действительно обширная, такое впечатление как специально запустили:ai::ai::aq:

Galink добавил 28.01.2016 в 10:45
у меня в дриме льняные вещи раскупают(((( я их берегу до начала скидок, а тут такое((((
http://www.yoox.com/ru/34608141UK/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34608141DQ&sizeId=

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Пересмотрела почту, один трек, одно письмо. Чемодан 46х76см
этот

Жду сообщения от Лены- vetikop, какой у нее вес посылки сейчас. Сначала был 13,5кг

Ну да, чемоданчик явно не 750 граммов весит.:( Больше похоже на остальные вещи. Может Вам его действительно отправили отдельно? В спаме смотрели?

• Like
Реакции: kulab

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair,
Короче, мне наверное лучше отзывы вообще не писать, ну разве что качество материалов и ровность строчек обозначить... ))
Как раз такие отзывы мне больше всего и интересны))
Замеры смотрю только для того, чтобы вычислить типаж фигуры)) и ориентируюсь на похожие. Мне не идут вещи оверсайз, на моей фигуре это смотрится некрасиво, хотя очень нравится такой стиль. Поэтому всегда обращаю на это внимание.
Размер свой я знаю, и кто бы что не писал, покупаю 42 IT и 39 раз обувь, практически все подходит.
Несколько раз прокалывалась на отзывы типа маломерит или большемерит, больше не эспериментирую.:)
На самом деле все важно и замеры и размеры, и отзыв о качестве, поэтому, девушки, пишите все и, желательно, с фото. :yes3:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, все хорошо. Я-не задета :ag:
У меня получилось донести свою позицию? Или еще остались вопросы? (я в хорошем смысле).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.