Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лен, у меня несколько пар. Ботильоны строго в размер, я их в реальном магазине покупала и мерила. У меня вся обувь 37, нога скорее узкая, подъем низкий. Босоножки и у меня и у дочки(одинаковые разных цветов) тоже в размер. У дочки тоже узкая скорее нога, но подъем прямо высокий. Нам в них удобно очень, каблук см 8. И туфли еще, очень классные, но слетают с одной! пятки, на вторую жмут, один раз одеты, не знаю, что и сказать, наверное ноги такие...
Бери свой размер, должны подойти.

blackhair добавил 20.01.2016 в 00:00

Юль, ты не носишь каблуки, учти. Уровень вполне себе, типа Geox, может и повыше немного. Но у меня нет ботильонов удобнее, каблук около 8 см, тапки тапки! Еще бы одни купила из за этого, может к весне куплю.

люб, там невысокий каблук был.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Для меня путешествие - это другая страна, другие люди, другая культура, другая жизнь в каком-то роде.

Для меня тоже + кухня. Люблю поесть, грешна. Но, как оказалось, чтобы получить 2,3,4 и мою кухню, совсем необязательно 1е. Ну не в питер, правда, надо ехать, это да. Но даже тот же кольский полустров ужэе другой мир, а если подальше забраться, так вообще!!! Курилы, камчатка, Сахалин - моя мечта. Надеюсь, осуществиться.

Еще б на Алтай, хочу в Красноярск и вообще в ту зону. Еще бы побывала в Нерюнгри, у меня знакомый оттуда, правда слаба духом - летом:)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
про пенсии, слышала истории от людей, женщина кассир из какого-то российского города, разговорились, когда продукты покупала, всю жизнь на вредном производстве, пенсия в 45 лет... 7 тыс руб, так что...
Не могу не сказать. На днях коллега пенсию получил, 60 лет, отмечали. Если что- ст.н.с., степень. Стаж с 23 лет.
12650 руб.!!!!!!!!!!!!! 151$ или 5$ в день!!!! Это как, нормально?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
женщинам с невысоким ростом следует избегать круглоносых,ю тупых носов у туфель, а следует носить туфли с острым носом: в них нога длиннее кажется.

Да ладно?! У меня рост 166, но в такой обуви нога у меня смотрится лыжей:) в обуви с круглым носом (тупой не ношу) - нога выглядит более миниатюрной...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В августе ездила на машине в Питер,за неделю вообще пробок не видела.Дети вообще удивлялись,как можно в центре ездить спокойно,да еще и припарковаться бесплатно

Ир, не забывай, в это время питерцы сваливают на дачи и на юга, чтобы приезжим было побольше места:)

• Like
Реакции: анчоусик

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
До той злосчастной покраски
Знаешь, наверное у всех была хотя бы одна такого типа покраска. У меня было, когда мне надоели осветленные волосы, я покрасилась в брюнетку ближе к своим и не понравилось и сразу обратно в блондинку. Результат предсказуем, волосы как солома, все отвалилось, ожег.
В итоге пришлось сделать стрижку под мальчика и покрасить ее в черный цвет. Меня люди не узнавали пол-года, до этого лет 5 блондинкой ходила с длинными волосами. Весело.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Пересмотрела почту, один трек, одно письмо. Чемодан 46х76см
этот

Жду сообщения от Лены- vetikop, какой у нее вес посылки сейчас. Сначала был 13,5кг

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@Брюква, мне кажется, она как-то морщИт, может, ее чем-то не тем набили, а может, качество кожи такое... Плюс, по-моему, передний открытый карман неровно вшит, но, возможно, это фото так сделано... Решать, конечно, Вам, но я не вижу в этой сумке своего "лица", правда, я крайне придирчива в плане сумок. Себе бы я такую не купила, фасон не мой.

• Like
Реакции: Брюква

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
С мужьями трудно! Косые взгляды и всякие язвительные вопросы, типа:которые по счету?, - больно ранят творческую душу шопоголика:ag:

При чем нужно при этом иметь стойкий взгляд и непробиваемый аргумент, типа цвета такого нет или формы:ag: у меня сейчас аргумент туфель на шнурках, что хочу собрать всю цветовую гамму)))

Galink добавил 30.01.2016 в 22:36
Вообще такое качество продуктов правда аппетит отбивает. Вот правда может похудеем немного.

Люб, что-то мне не помогает, штаны одела и хоть плач)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тата Луцкая

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Интересно, в корзине вещь блокируется хоть на 10мин.? Лежала в корзине, начала платить- пишут, что нет в наличии. Буквально несколько минут прошло. Или двое одновременно платили? Прямо очень- очень обидно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.