В маленьких поселках на нашем море очень дешево. Интеллигентных людей наверное такой вид отдыха не интересует.
Как связаны интеллигентность и материальное положение?
В маленьких поселках на нашем море очень дешево. Интеллигентных людей наверное такой вид отдыха не интересует.
ААА, главное, чтобы пальцы к этой аппликации не примерзли
Вот и я теперь все время боюсь навернуться после того, как прошлым летом навернулась и коленку разбила, а могла бы не только коленку. Но платформа платформе рознь. Это вроде выглядят не как те, с которых наворачиваются обычно, то есть нет закругления спереди и сзади на подошве.с тех пор, как навернулась в сабо
Да где уж мнеВидимо, Вы просто не знаете , что,,лейбл,, -это товарный знак ,который как раз и означает
Ага, именно вкусняшек не стало. Теперь что сам приготовил с нуля, то и вкусняшка. Может похудеем, а???даже если вкусняшку хочешь, ее просто не стало(((
Думаю они производят не по нужным технологиям, сыры - это не сыры, это какой-то другой продукт, но не сыр точно.никто не контролирует наших производителей еды
Юля, поделитесь секретом, как Вы похудели в талии, наклоны делали что ли или корсет какой носите?Рост 168, стопа 24,2
До 2014: 88(70)-71-88
Сейчас: 89(70)-62-92
murzzzzzilka, Посмотрим, я скрины сделала, осталось подождать
страшно представить, что будет тогда.вот инетересно сейчас пишут про фиксированный курс 40 руб
Я тоже так думаю, но эти ночные покупки... Мозг отключенне хочу расстраивать, но скорей всего не влезешь