Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В маленьких поселках на нашем море очень дешево. Интеллигентных людей наверное такой вид отдыха не интересует.

Как связаны:bw: интеллигентность и материальное положение?

• Like
Реакции: pulia, Янеж и Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ААА, главное, чтобы пальцы к этой аппликации не примерзли
:ag::ag::ag:
Лариса, очень классные сапожки ты купила!!! Как тут устоять! Молодец! И денежки за возвраты вернулись.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Для меня американские бессульфатные оптимальны.
До той злосчастной покраски тоже мыла всем на свете: лучше, хуже- особой разницы не замечала. И японские тогда тоже норм воспринимала.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
с тех пор, как навернулась в сабо
Вот и я теперь все время боюсь навернуться после того, как прошлым летом навернулась и коленку разбила, а могла бы не только коленку. Но платформа платформе рознь. Это вроде выглядят не как те, с которых наворачиваются обычно, то есть нет закругления спереди и сзади на подошве.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Видимо, Вы просто не знаете , что,,лейбл,, -это товарный знак ,который как раз и означает
Да где уж мне :ag:

Ладно, последняя попытка...

На заводе сшили две совершенно идентичных сумки, на одну из них забыли пришить бирку.
Качество этих вещей одинаково? - безусловно.
Цена в магазине будет разная? - безусловно, с биркой вещь ОДНОЗНАЧНО будет дороже.

Я надеюсь, с этим Вы согласитесь? )

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Таис-Таис, тогда это точно тот случай, когда неприятные события в жизни оказываются полезными
обязательно прочитаю и другие статьи

• Like
Реакции: Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Брюква,

мои комментарии будут бессмысленными, так как я сама такие сумки сейчас не люблю и не ношу и вас в жизни не видела. Ценник гуманный за "сумку из текстиля" сшитую из кожи;)) но если сомневаетесь, то может другая еще прилетит красавица?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@vetikop, так здесь выставить, сразу заберут)))) я все смотрела себе, чёт 37 никто не предлагал.

Desired добавил 29.01.2016 в 23:16
@kapeks, Юль, ну зато все зверушки целы))))) щас кожзам есть ноский.

Про Корса, очень много фейков. Подружка купила в Болгарии за 50 евро чтоли, ну и что говорит.. Причём не копию, а просто с лейблом..

Но у оригинала кожа саффиано отличная, и в хвост и в гриву можно)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetikop

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
даже если вкусняшку хочешь, ее просто не стало(((
Ага, именно вкусняшек не стало. Теперь что сам приготовил с нуля, то и вкусняшка. Может похудеем, а???:ag::ag:

никто не контролирует наших производителей еды
Думаю они производят не по нужным технологиям, сыры - это не сыры, это какой-то другой продукт, но не сыр точно.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, на мне прямо плотно сидят. Я бы 29 взяла бы, наверно. Один размер и 4 см разницы... Может у вас строение другое. Мои тоже с прямым кроем. Видимо, не те прислали, что на картинке.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, ой-ой! Ну нельзя же так! Так давно хочется туда!

Yulius Zharko добавил 21.01.2016 в 16:03
@blackhair, ну и что! В Париже бомжи спят прямо на тротуарах и у Лувра. А страна то успешная!

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ира, что ты смеешься. :ag::ag: Был случай пару лет назад, собрались с друзьями в Питер, билеты, встреча на вокзале, выходить через час. Я помыла голову и не могу расчесать, то есть вообще!!! И плачу))) И ехать надо.
Потом я поняла, мои волосы мокрыми - руками не трогать, расческу не подносить, фен по возможности тоже, ждать пока высохнут и тогда расчешу нормально. Причем высохнут полностью.
Альтернативный вариант - кондиционера столько же, сколько шампуня примерно. Тогда нет проблем. Но не люблю очень. Волосы становятся мягкими и не держут форму, я не привыкла к таким.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.