Наша Болталка YOOX. Часть 12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки! умницы, красавицы! мне просто не повезло? 14 января сделала заказ - до сих пор в Италии!

Ира, не повезло нам с Жанной! мы сделали 31 января и он до сих пор ПОТЕРЯН!!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, спасибо))
Хороши сапоги, но зимнего полно и все замшевое:)
За возвраты пока не вернули деньги, решила, что пока все от них не получу - не покупаю...
А вот же, попались такие ботики:ag:

Galink
Галь, "рискнуть здоровьем", что ли:ag:
Вроде бы и ширина голенища моя, а вот в подъем пройду ли...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Юля, ещё попробуй если хочешь Leonard Greil, в ДЛТ на первом этаже продаётся вся линейка. Очень понравился восстанавливающий золотой. Чудо-шампунь.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, понятно, спасибо!

Девочки, у меня в дриме теперь 60 вещей вместо 50, добавила, когда те попрятали. Что делать? Так и останется?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки из Санкт- Петербурга!

Подскажите, что у вас интересного есть( музеи или ..) для девочек 8-9 лет?

Наверное, музей археологический, а в кунсткамере для детей страшно?

Я то взрослая уж была.

И петергофф ? Как из центра до него добраться?

И что еще?

Обязательно в Макет России сводите!!! В позапрошлом году были с детьми 8 и 10 лет - они в восторге были. Признаться, и взрослые тоже:)
https://vimeo.com/153250807
Не знаю, получилось ли видео вставить...

А ещё можно в Аквариум сходить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Развина и blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, от 31 декабря? Да кто знает, шансы всегда есть.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ZmeyaT, оооочень все хороши! Узнала две последние, первую не узнала. Да, теперь до лучших времен...

• Like
Реакции: ZmeyaT

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
(вирусы не размножаются/ не передаются при минусовой температуре)
вирусы размножаются только внутри живых организмов, у них кристаллическая структура. Для размножения нужна клетка живая. Их выращивают на культурах клеток.
А оптимум температур для вирусов гриппа от -10 до +15, поэтому эпидемии гриппа происходят когда легкий мороз, в -40 вымерзает на улице

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не могу понять какой длины должен быть пух, то ли короткий-до талии, то ли по бедра или ниже попы. чем разбавить этот синий цвет... и брюки-только узкие джинсы или что... к примеру, узкие серые штаны-тогда какого цвета верх?
Мне кажется пух любой длины совершенно. И я бы с юбкой наверное носила. Если хотите штаны, то скинни темные. А вообще сапоги очень универсальные.
Цвет синий тоже беспроблеммный мне кажется, подо все.

• Like
Реакции: фотографер

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
murzzzzzilka, а я уже распределила для всей семьи 3 чемодана:boast:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Друзья живут недалеко от Байкала, зовут в гости - говорят, что там у них тоже красоты неописуемые, надо будет как-нибудь съездить - посмотреть.

если есть возможность - езжайте! я была раза 3 зимой. Что-то непердаваемое. Когда лед трещит прямо мурашки по коже. Еще и вкусно там очень. Мы все время жили в гостинице Анастасия, самая дорогая там - но мы корпортаивно, так что денег не считали - она у стиков ангары, просыпаешься и вид на бйкал. Это что-то!!! и на судне в оздушной подушкой по байкалу носились и в поход по сопкам на снегоходах ходили, и водку на байкале с замерзшим салом и омулем пили. Опять же впечатления у меня сильно более яркие, чем от той же австрии:) Ничего не могу с собой поделать:)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
вот инетересно сейчас пишут про фиксированный курс 40 руб, а как екс нам будет считать

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Катечкин, сколько эму обошлись? Я их увидела когда уже солд аут :/ Вы какие взяли? Через палец или полностью закрытые? Я их в америке за 1,5 не взяла по курсу 30 еще))) дороховато-с видите ли мне было:ag:

Sladkoro4ek добавил 23.01.2016 в 09:59
@Sladkoro4ek, Я сегодня тоже с "жабой" боролась:ag:
А потом подумала: когда нам ещё так повезёт с ценами?) Да и вещички желанные.
Тааак) сейчас подначусь, чую пошла волна :ag:

Последнее редактирование:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Доброе раннее утро:ag:

Девушки, может я что пропустила, а киберюкс не скидывает на новые поступления?

И может быть тогда у кого есть под рукой ссылка на страницу, где подписаться на почтовую рассылку за код? Тут вроде давали, но мне не найти, а то код за подписку на смс я уже боагополучно потратила, а все неймется, даже, вон, спать не могу))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я тоже перепробовала разные шампуни, в Стокманне японские с кератином и без, американские разные, и кучу перекупила за границей. Пришла к странному выводу вообще. Мне кажется для моих волос вообще нет особой разницы какой шампунь, примерно все одно, чуть больше нравится, чуть меньше, но особой разницы не вижу.

• Like
Реакции: Развина

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@vetikop,

вот именно такое и имела ввиду. Имхо, очень симпатично и более чем адекватно. Более того позволительно и при наличии более крупных форм.

• Like
Реакции: vetikop

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Desired, да кто знает, что норма. Золотая середина. Бардак не норма, идеальная чистота тоже...
Любовь к порядку - сейчас точно поняла, это не любовь к частоте, другое.
Где-то прочитала вспомнила - Идеально чистая квартира - бездарно потраченная жизнь)))))

Вот только что хотела написать про время!!! Очень люблю когда очень чисто, даже не идеально, но все же, так это сколько времени Ежедневно! Я люблю очень чистые полы, отсутствие пыли, но вот спокойно могу вещи не сразу в шкаф повесить:ag: а потом мне кажется должен быть отдельный шкаф для уже одетого хоть раз... А так не всегда получается(

Desired добавил 26.01.2016 в 22:16
@Desired, понятно, спасибо!

Девочки, у меня в дриме теперь 60 вещей вместо 50, добавила, когда те попрятали. Что делать? Так и останется?

Так и останется! Я в этот раз не успела забить дрим, не ожидала быстрого возвращения:ag:

• Like
Реакции: blackhair

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
если хотите носить его так, то очень бы исправили ситуацию джинсы традиционного синего цвета(возможно темного) и более "жесткая" рубашка, классическая белая, например, обязательно с прилегающими манжетами, платочек намотанный на шею я бы оставила, он по цвету ок
а вообще кашемир (любой, даже ноунейм) это мягкий "облегающий" материал, в смысле он часто облегает все неровности и складки надетой под него вещи, и может выглядеть более рыхлым и мятым, чем есть на самом деле, поэтому рубашку проще и выгодней для внешнего вида заменить на майку/футболку из трикотажа

AnnaVT, так 90% одевается в стране...зачем же как все

• Like
Реакции: KatyaM и Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис, могу точно сказать, что я имела ввиду ты не поняла... я на Юлю, не нападала, что ты ее стала так яростно защищать, я ей не советовала и не советую как жить и одеваться, я вообще не имею привычку это делать, да и думаю в защите она вряд ли нуждается, я ПРОСТО спросила за много лет чтения, почему человеку в 27 лет интересно общение 40-50 летними дамами, не больше того, не меньше... ВСЕ:ax:
я так понимаю, что меня восприняли как целючую бабу к несчастной девочке, ни Юля не несчастная не я не цеплючая, я ПРОСТО хотела спросить и все, и тем более кто что имел в ее возрасте меня еще меньше интересует.... и что имеет она тоже, материальная сторона вопроса мне вообще не интересна, честно, я не сужу людей, есть ли у них брендовая вещь или нет, и здесь ничего подобного от меня не исходило, я спросила о возрасте и больше никаких подводных камней не имела...

Galink добавил 18.01.2016 в 15:24
я прошу тему эту закрыть, Я НИ КОГО НЕ ЦЕПЛЯЛА и НЕ СОБИРАЛАСЬ ОБИЖАТЬ ЮЛЮ

Galink добавил 18.01.2016 в 15:27
я заметила, на форуме как только спросишь, что-то нежелательное для определенного круга, как начинаются какие-то нападки и т.д., короче все должны друг друга облизывать и только в личках грязью так поливать, что страшно подумать, что о тебе думают за глаза, а в глаза все прям супер пушистые и ласковые...
хотя я ничего такого криминального не спросила, чтобы пошла такая дикая реакцция:ai::aq:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Брюква, Ларис, у Джилл и йога есть! ну там не совсем йога, есть упры, приближенные к ней. Вот где я реготала от своей устойчивости и координации!((
с какого веса вы худели? мне знакомая не рекомендовала каждый день, снижается эффективность, проще говоря, не отдыхаю и хуже упражнения выполняю, не стараюсь(

• Like
Реакции: Брюква
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.