девочки! умницы, красавицы! мне просто не повезло? 14 января сделала заказ - до сих пор в Италии!
Ира, не повезло нам с Жанной! мы сделали 31 января и он до сих пор ПОТЕРЯН!!!
девочки! умницы, красавицы! мне просто не повезло? 14 января сделала заказ - до сих пор в Италии!
Девочки из Санкт- Петербурга!
Подскажите, что у вас интересного есть( музеи или ..) для девочек 8-9 лет?
Наверное, музей археологический, а в кунсткамере для детей страшно?
Я то взрослая уж была.
И петергофф ? Как из центра до него добраться?
И что еще?
вирусы размножаются только внутри живых организмов, у них кристаллическая структура. Для размножения нужна клетка живая. Их выращивают на культурах клеток.(вирусы не размножаются/ не передаются при минусовой температуре)
Мне кажется пух любой длины совершенно. И я бы с юбкой наверное носила. Если хотите штаны, то скинни темные. А вообще сапоги очень универсальные.не могу понять какой длины должен быть пух, то ли короткий-до талии, то ли по бедра или ниже попы. чем разбавить этот синий цвет... и брюки-только узкие джинсы или что... к примеру, узкие серые штаны-тогда какого цвета верх?
Друзья живут недалеко от Байкала, зовут в гости - говорят, что там у них тоже красоты неописуемые, надо будет как-нибудь съездить - посмотреть.
Тааак) сейчас подначусь, чую пошла волна@Sladkoro4ek, Я сегодня тоже с "жабой" боролась
А потом подумала: когда нам ещё так повезёт с ценами?) Да и вещички желанные.
@Desired, да кто знает, что норма. Золотая середина. Бардак не норма, идеальная чистота тоже...
Любовь к порядку - сейчас точно поняла, это не любовь к частоте, другое.
Где-то прочитала вспомнила - Идеально чистая квартира - бездарно потраченная жизнь)))))
@Desired, понятно, спасибо!
Девочки, у меня в дриме теперь 60 вещей вместо 50, добавила, когда те попрятали. Что делать? Так и останется?